MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,347 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Первый пост Опции темы
Старый 28.11.2016, 11:29
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 114
Упс, перемоги закончились, зрада напала на мирно скачущих украинцев - началась ганьба.
Скоро ещё европравила введут в сельском хозяйстве, вот на этот-то случай можно мнооого попкорна купить.

Жаль только производителей. Но м.б. им следует переехать в РФ вместе с предприятиями?
Sprout вне форума
Старый 28.11.2016, 14:23
Мастер

Благодарностей: 4,752
Цитата:
Сообщение от Aless33 Посмотреть сообщение
Да-к натуральное, а тем более собственноручно выращенное мясо это же не вредная пища
Так и я о том ж ! Государство прижимает,шобы народ зашевелился и сам начал свое хозяйство вести и питаться своим натуральным )))))))))
ну это если так хоть как-то попытаться увидеть положительную сторону происходящего
Еvgeniwolf вне форума
Старый 28.11.2016, 14:36
Специалист

Благодарностей: 171
Цитата:
Сообщение от Еvgeniwolf Посмотреть сообщение
Государство прижимает,шобы народ зашевелился и сам начал свое хозяйство вести и питаться своим натуральным )))))))))
Не знаю как то же люди выживают в поселках, это очень тяжелый труд, выращивают птицу, скот, торгуют теми же сливками молоком и творогом. Это я дитя асфальта, выросла в городе. В поселок только к бабушкам на каникулы приезжала.
Aless33 вне форума
Старый 28.11.2016, 15:17
Специалист

Благодарностей: 108
У меня родственники в Украине живут, они и их соседи имеют крепкие хозяйства, всегда выращивали себе и на продажу. Но сейчас говорят стало трудно продать, не выгодно, так как закупочные цены упали. Даже если раньше они сдавали молоко, то сейчас не делают этого, изготавливают сыр и возят на продажу в город.
Живая вне форума
Старый 28.11.2016, 18:48
Мастер

Благодарностей: 4,752
Цитата:
я дитя асфальта, выросла в городе.
Ну к труду некоторые городские приучаются потихоньку:посадили одну грядку маленькую того-сего для эксперимента-не ради урожая ,а для того чтобы появился интерес,завели нескоко курочек......и если интерес появится-значит справишься!
Цитата:
Сообщение от Живая Посмотреть сообщение
закупочные цены упали. Даже если раньше они сдавали молоко, то сейчас не делают этого, изготавливают сыр и возят на продажу в город.
это совсем не дело конечно по закупочным.Тут один знакомый научился коптить мясо на трех видах опилок -шикарно!и очень дорого!-машину недавно купил )))
Еvgeniwolf вне форума
Старый 28.11.2016, 19:51
Специалист

Цитата:
Сообщение от Еvgeniwolf Посмотреть сообщение
Ну к труду некоторые городские приучаются потихоньку:посадили одну грядку маленькую того-сего для эксперимента-не ради урожая ,а для того чтобы появился интерес,завели нескоко курочек......и если интерес появится-значит справишься!
К сожалению это не в моем случае. Вот у моей мамы, так она и палку в землю воткнет, у нее она к весне зацветет. У меня же ничего не растет, даже те же самые цветы на подоконнике. По поводу животных, в квартире курочку не заведешь).
Aless33 вне форума
Старый 28.11.2016, 20:06
Специалист

Цитата:
К сожалению это не в моем случае. Вот у моей мамы, так она и палку в землю воткнет, у нее она к весне зацветет. У меня же ничего не растет, даже те же самые цветы на подоконнике. По поводу животных, в квартире курочку не заведешь).
Я всетаки считаю, что тут дело в желании. Мы с мужем кроликов на балконе в многоэтажке выращивали, а сейчас плотно занялись выращиванием разных культур на дачном участке, хотя десять лет назад даже представить не могли, что будем всем этим заниматься. Оба выросли в городе и никогда на земле не работали, даже комнатные цветы никогда не любила.
Живая вне форума
Старый 28.11.2016, 20:09
Специалист

Цитата:
Я всетаки считаю, что тут дело в желании.
Согласна, дело в желании при чем в огромном, а если у меня его нет, то это только мои проблемы))). Не люблю я если честно заниматься всем этим. Зато рукодельничать получается на ура, например вязание, вышивка картин крестом и бисером. Есть свои заказчики).
Aless33 вне форума
Старый 28.11.2016, 20:20
Специалист

Цитата:
Зато рукодельничать получается на ура, например вязание, вышивка картин крестом и бисером. Есть свои заказчики).
В этом и дело. Только то дело может быть успешным, если оно нравится. Я вот совсем не умею вышивать, однако, если захочу, то и это смогу освоить. Нет ничего не возможного, всему можно научится, если захотеть.
Живая вне форума
Старый 29.11.2016, 11:20
Специалист

Цитата:
В этом и дело. Только то дело может быть успешным, если оно нравится. Я вот совсем не умею вышивать, однако, если захочу, то и это смогу освоить. Нет ничего не возможного, всему можно научится, если захотеть.
Желание это уже пол успеха), а если желания нет, не стоит себя и мучить). Естественно если медведя можно научить на велосипеде гасать, то человеку и подавно свойственно научиться чему-то полезному. Но если душа не лежит, то учись хоть всю жизнь, дело удовольствия не принесет.
Aless33 вне форума
Старый 04.12.2016, 21:43
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 392
Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
судя по полным пакетам украинцев, мясо на мой взгляд стали покупать даже больше
Так это в Киеве, где много обеспеченных людей. А вот сейчас получили люди платежки за отопление, ужас! Какое тут мясо покупать, на хлеб и тот, не хватит.
Venera11 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.