MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,069 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 26.10.2016, 14:11
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 325
Re: Жадность мужчины

Цитата:
Сообщение от Ratatara Посмотреть сообщение
Ну, не на первом же свидании, в самом то деле!)))
тут с Вами полностью согласен на первом свидании это извращение)) или просто ему глубоко наплевать на девушку.
Атол вне форума
Старый 26.10.2016, 14:32
Форекс-блогер

Благодарностей: 9,013
Автор темы Re: Жадность мужчины

Цитата:
Сообщение от Атол Посмотреть сообщение
или просто ему глубоко наплевать на девушку.
Ну, я бы так не сказала... он за мной несколько лет бегал, всё забыть не мог.)))
Ratatara вне форума
Старый 27.10.2016, 10:57
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от Атол Посмотреть сообщение
с бедностью можно смерится? а нужно ли ? не глупо ли ?
ну тогда остается его нахер послать мне)))))))))по вашей логике
MarinaAA вне форума
Старый 27.10.2016, 15:59
Мастер

Цитата:
Ну, я бы так не сказала... он за мной несколько лет бегал, всё забыть не мог.)))
я имел виду автора темы)) её ситуацию.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MarinaAA Посмотреть сообщение
нет я такого не говорил, я сказал что с бедностью не надо мерится!)) тоесть надо зарабатывать)) кто дополнительную работу берет , кто меняет работу на более пристижнную кто на заработки уезжает, кто "жадным" становится и начинает экономить копить с целью закинуть деньги на депозит и потом жить на проценты, другими словами инвестировать.
А этот форум как раз и растолковывает как зарабатывать в интернете довольно неплохие сумы.
было бы желание!.
вот что я имел виду.
Атол вне форума
Старый 28.10.2016, 23:05
Профессионал

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 353

Цитата:
Сообщение от MarinaAA Посмотреть сообщение
Сначала объявите ультиматум - "Дорогой, хочешь иметь такую ценность как я, изволь обеспечивать соответственно /дальше идёт список материальных благ/".
Ну а если не захочет, тогда - да, послать, не на помойке же он вас подобрал.
Slonopotam 2 вне форума
Старый 31.10.2016, 13:25
Мастер

Я понял одно )) что в даной теме девочки неплохо заработают себе поинтов)!
Атол вне форума
Старый 20.11.2016, 04:01
Интересующийся

Благодарностей: 4

Эх ща как напишу, а потом кАААк огребусь ну да ладно. Девоньки ваш игоизм просто зашкаливает. Вернитесь к первоисточнику "...Как решить проблему с мужской жадностью в семье..." И на мой взгляд узнай причину и поймешь как решать проблему. А причина возможно проста. Неуверенность в завтрашнем дне как в финансовом плане так и в своей женщине.
DAvlad вне форума
Старый 28.11.2016, 13:43
Интересующийся

Благодарностей: 0

муж у меня конечно не жадина,но к деньгам относится оч серьезно.каждую покупку обдумывает...любит чтоб у него всегда заначка была....сейчас сижу в декрете и он меня с ума иногда сводит( я транжирю деньги!!!!)
в итоге я отказалась ходить по магазинам!теперь сам ходит за продуктами ,химией и сам оплачивает квартплату!удивление и возмущение куда же я трачу все деньги ушло через месяц"он потратил еще больше чем я!!!(я то знаю цены на продукты-старалась покупать по акциям))
а я злобно хихикаю ему в ответ тепрь))))))
Katya092 вне форума
Старый 30.11.2016, 16:39
Профессионал

Благодарностей: 157

Цитата:
Сообщение от Тамара777 Посмотреть сообщение
женщин- мужская жадность в семье.
Так не нужно связывать свою жизнь с жадным мужчиной или изначально не видно все эти задатки. Мне кажется, уже с первой ну может, со второй встречи все понятно. Жадину не исправить.
z1973z вне форума
Старый 18.02.2017, 20:22
Интересующийся

Жадность в любом проявлении, как со стороны женщин, так и со стороны мужчин, это ужасно.
Анастасия2703 вне форума
Старый 19.02.2017, 16:09
Интересующийся

Если любить, то и о жадности нет речи!
effectpay вне форума
Старый 09.03.2018, 16:06
Интересующийся

Благодарностей: 62

Нет, хуже для прекрасного пола, чем жадность мужчины! Никогда, не встречал в природе представительницу прекрасного пола, которая была равнодушно к этому относилась... мое мнение- исправить это, практически невозможно!
MIKHAl 345 вне форума
Старый 14.03.2018, 13:30

Благодарностей: 400

Цитата:
Сообщение от MIKHAl 345 Посмотреть сообщение
Нет, хуже для прекрасного пола, чем жадность мужчины!
А может это хозяйственный мужик. Не жадный, а экономный.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от z1973z Посмотреть сообщение
Жадину не исправить.
И серии "люди не меняются". Факт!
altix вне форума
Старый 19.03.2018, 18:19
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 12,652

Цитата:
Я бы никогда не стала встречаться и жить с жадным мужчиной... может быть, потому что сама не жадная, не знаю. Был у меня один кавалер, противно вспомнить... на первом свидании в кафе сто раз перечитал счёт, сверил все циферки, а потом начал собирать с собой объедки еды. Вызвал просто омерзение, больше я с ним не встречалась. Даже сейчас противно вспоминать...
Кстати, он мне звонил спустя несколько лет... говорит, женился, обставил квартиру шикарной новой мебелью (человек он не бедный), а через год жена съехала, и увезла с собой ВСЁ, пока его дома не было! Как он там не умер от разрыва сердца, не знаю...
наверное разделил стоимость трат на количество половых актов , получив удовлетворительную стоимость успокоился )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))

добавлено через 42 минуты
женщины - неисправимые мечтательницы , любят позагибать пальцы насчет того что им должны предоставить любовь соответствующего уровня комфорта . некоторые умудряются отоваривать свое внимание за неадекватно завышенные суммы , но это следует отнести к моменту случайной удачной встречи богатого лоха .
а так - если мало достатка мужа - идите собой торгуйте и каждая палочка будет оплачена . не придется рассуждать на тему разумной траты времени на малообеспеченного
oak tree вне форума
Старый 20.03.2018, 05:41
Форекс-блогер

Благодарностей: 9,013
Автор темы Re: Жадность мужчины

Цитата:
Сообщение от oak tree Посмотреть сообщение
а так - если мало достатка мужа - идите собой торгуйте и каждая палочка будет оплачена . не придется рассуждать на тему разумной траты времени на малообеспеченного
Вы слишком преувеличиваете значимость и стоимость своих "палочек", знаете ли... А по факту, они важны только для вас, мужиков. Вот поэтому вы и платите всю жизнь. И будете платить.
А меня достаток мужа устраивает.
Ratatara вне форума
Старый 20.03.2018, 14:19
Мастер

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 724

Какие-то паталогические случаи описаны.Разве можно обьедки собирать и уносить домой?Конечно же нет!Обьедки надо отдавать прекрасному полу,не надо жадничать.И две кофты за полгода пользования-это не цена.Три кофты и футболка-вот это более правильная котировка.
U-47 вне форума
Старый 20.03.2018, 15:13
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 12,652

Ratatara, та часть которую вы выделили в качестве ответа была обращена к тем кто задумывается насчет достатка в отношениях , предоставляемого мужчиной . вы же не высказывали что вам мало зп супруга . или просто умолчали ?

Цитата:
Вы слишком преувеличиваете значимость и стоимость своих "палочек", знаете ли...
вообще я дал шутливое определение насчет того почему ваш знакомый , при описанной вами его жадности не умер , лишившись мебели после ее вывоза супругой .
насчет значимости палочек могу согласиться , а вот стоимость или выгоду от предоставления доступа к телу заламывают женщины .
как часто вы встречаете покупателя , который за товар предложит большую цену ? не беря в расчет аукцион .
oak tree вне форума
Старый 21.03.2018, 23:55
Любитель

Благодарностей: 24

Смотря что подразумевать под жадностью мужчины. Семейный бюджет должен быть ограничен. А вообще жадность это очень плохо.
baby44231 вне форума
Старый 22.03.2018, 00:27
Любитель

Благодарностей: 15

Не знаю, что вы подразумеваете под словом жадность, но мое мнение такое, что семейный бюджет должен быть! И вкладывать, и делить с ним мы должны вместе.
Ivy hyips вне форума
Старый 20.04.2018, 12:53
Интересующийся

Я к деньгам легко отношусь, на жену и на себя приятно тратить. Но если какие -то непредвиденные расходы - то это меня выводит.
b4ei4P2O вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.