MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,223 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Первый пост Опции темы
Старый 30.08.2015, 17:22

Благодарностей: 3,590
Re: Власти Украины стремятся в НАТО, чтобы украсть побольше денег

Цитата:
Сообщение от Anton2014 Посмотреть сообщение
Кого и где кто бомбит? Киев бомбят? Или Харьков? Почему к нам едут украинцы и никто их не берет в плен и не арестовывает? На прошлой неделе по дороге домой насчитал из любопытства штук семь или восемь машин с украинскими номерами. И кто тогда с кем воюет? В головах у вас война, и похоже надолго. Читаешь тут вас и начинаешь верить в прошлогоднюю байку про то, что на Украине башен понаставили с излучателями, как в " Обитаемом острове".
У Вас, наверное в голове покаламутилось от СМИ Кисилева. Думаю Вам нужно поехать на отдых в Крым. Там остров везенья от Путина. Когда Вы вернетесь в период Ельцина, интересно будет посмотреть, что Вы запоете, когда он отправлял эшелоны за продуктами на Украину. Вот так Вам братья помогали, а теперь Вы готовы за своего идола шизофреника убивать украинский народ.
Официально уже доказано, что на Донбассе воюет генерал русской армии.
bizneser вне форума
Старый 30.08.2015, 17:26
Мастер

Благодарностей: 10,451

Цитата:
Сообщение от einvestment Посмотреть сообщение
А вы знаете сколько машин с донецкими и луганскими номерами ездят по Киеву или Днепропетровску? Но я открою еще более страшную правду, русскоговорящие беженцы едут в том числе и во Львов и много.
Я общался и общаюсь с украинцами, которые которые думают совсем не так, как вы. И они, кстати, не только с Донбасса. Они имеют право жить так как они хотят, или нет?

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
У Вас, наверное в голове покаламутилось от СМИ Кисилева. Думаю Вам нужно поехать на отдых в Крым. Там остров везенья от Путина. Когда Вы вернетесь в период Ельцина, интересно будет посмотреть, что Вы запоете, когда он отправлял эшелоны за продуктами на Украину. Вот так Вам братья помогали, а теперь Вы готовы за своего идола шизофреника убивать украинский народ.
Официально уже доказано, что на Донбассе воюет генерал русской армии.
Мне интересно, почему Киселев врет, а ваши каналы говорят правду? У вас, что, совсем критическое мышление отсутствует? Просто допустить, что вам не всегда, мягко говоря, говорят правду, не получается? Или просто вы считаете себя умными, а нас глупыми? Скорее всего дело в этом.
А в Крыму все будет хорошо. На следующий год поеду с семьей отдыхать.

Последний раз редактировалось Anton2014; 30.08.2015 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Anton2014 вне форума
Старый 30.08.2015, 17:38

Цитата:
Так может, тогда стоит признать, что население все-таки разделилось, и у вас все-таки гражданская война, а Россия поддерживает одну сторону, хоть и находящуюся в меньшинстве?
Как Вы не можете понять, что без поддержки Росси ничего этого бы не было.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Я общался и общаюсь с украинцами, которые которые думают совсем не так, как вы. И они, кстати, не только с Донбасса. Они имеют право жить так как они хотят, или нет?

добавлено через 7 минут

Мне интересно, почему Киселев врет, а ваши каналы говорят правду? У вас, что, совсем критическое мышление отсутствует? Просто допустить, что вам не всегда, мягко говоря, говорят правду, не получается? Или просто вы считаете себя умными, а нас глупыми? Скорее всего дело в этом.
А в Крыму все будет хорошо. На следующий год поеду с семьей отдыхать.
Я из Бандерштата и видел, как все это начиналось и беженцы с Донбасса на Россию шли через границу в Шигинях… и т.д. Как клепал эти клипы Раша ТВ, которые все путинские, кроме канала Дождь. Все это вранье. Окройте глаза, как бетон не пробивной. Какие украинцы- это сепары. Даже с Донбасса теперь по другому говорят. У меня есть личные факты от друзей там. Так что не врите сами себе. Просыпайтесь. Россия вообще должна уже проснуться и скинуть идола и тогда будет все как прежде. Свобода и равенство. Настроили друг на друга эти шизофреники.

Последний раз редактировалось bizneser; 30.08.2015 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
bizneser вне форума
Старый 30.08.2015, 17:49
Мастер

Цитата:
Как Вы не можете понять, что без поддержки Росси ничего этого бы не было.

добавлено через 6 минут

Я из Бандерштата и видел, как все это начиналось и беженцы с Донбасса на Россию шли через границу в Шигинях… и т.д. Как клепал эти клипы Раша ТВ, которые все путинские, кроме канала Дождь. Все это вранье. Окройте глаза, как бетон не пробивной. Какие украинцы- это сепары. Даже с Донбасса теперь по другому говорят. У меня есть личные факты от друзей там. Так что не врите сами себе. Просыпайтесь. Россия вообще должна уже проснуться и скинуть идола и тогда будет все как прежде. Свобода и равенство. Настроили друг на друга эти шизофреники.
Есть поддержка, я разве это отрицал? Но те-то, кого мы поддерживаем, они тоже есть. И не все они алкаши и наркоманы, как принято у вас считать. И не все они бандиты и зеки.
Там полно нормальных людей, которые считают нас братьями. И помогать им хотя бы финансами лично я буду, пока смогу, даже если Путин действительно решит слить Донбасс. ( хотя этого не будет).

добавлено через 6 минут
Цитата:
Просыпайтесь. Россия вообще должна уже проснуться и скинуть идола и тогда будет все как прежде. Свобода и равенство. Настроили друг на друга эти шизофреники.
Спасибо за совет, но жить так, как у вас я не хочу. Вот когда россияне будут массово проситься на Украину, тогда я возможно буду воспринимать подобные слова всерьез, а пока все наоборот.
Пока просто надо прекратить войну и жить на расстоянии какое-то время, а там видно будет, кто был прав.

Последний раз редактировалось Anton2014; 30.08.2015 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Anton2014 вне форума
Старый 30.08.2015, 18:01
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,156

Цитата:
и у вас все-таки гражданская война
Нет, у нас военное вмешательство РФ.
ttxz вне форума
Старый 30.08.2015, 18:16
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 185

Цитата:
Так может, тогда стоит признать, что население все-таки разделилось, и у вас все-таки гражданская война, а Россия поддерживает одну сторону, хоть и находящуюся в меньшинстве?
Если убрать рос. финансирование, рос. военную технику, рос. наемников, то вы думаете еще останется какая-то там гражданская война? Кому она там будет нужна без накачки кремля?
Старый 30.08.2015, 18:23

Цитата:
Есть поддержка, я разве это отрицал? Но те-то, кого мы поддерживаем, они тоже есть. И не все они алкаши и наркоманы, как принято у вас считать. И не все они бандиты и зеки.
Там полно нормальных людей, которые считают нас братьями. И помогать им хотя бы финансами лично я буду, пока смогу, даже если Путин действительно решит слить Донбасс. ( хотя этого не будет).

добавлено через 6 минут

Спасибо за совет, но жить так, как у вас я не хочу. Вот когда россияне будут массово проситься на Украину, тогда я возможно буду воспринимать подобные слова всерьез, а пока все наоборот.
Пока просто надо прекратить войну и жить на расстоянии какое-то время, а там видно будет, кто был прав.
Вам уже здесь ответили сами форумчане, прислушайтесь к их правде. Пока, просто надо прекратить войну и жить на расстоянии какое-то время.. Хоть одни нормальные слова. Если бы прекратилась война, рывок лучшего сразу бы был. Я не говорю, что Порох сладкий, но жизнь бы улучшилась, а так все отдают последнее на Донбасс и помогают беженцам и никто их не расстреливает за русский язык. Я сам сделал эксперимент разговаривая на русском на Западной Украине и никто ни разу слова мне не упрекнул и не обратил внимания, хотя разговариваю еще на трех иностранных языках и многое видел в Европе, жил там и могу сравнить, что там лучше, хотя и там свои проблемы есть. А Россия, как в своем аквариуме смотрит под ноги, а не на вгору. Раб думает по рабски, а не как свободный человек. Вспомните библию как рабов 40 лет вели, чтобы их мысли поменялись.
bizneser вне форума
Старый 30.08.2015, 18:26
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 185

Anton2014, а еще советую внимательнее изучить историю Советско-финской войны, там тоже была "гражданская война". Невероятное количество паралелей, там даже тоже пассажирский самолет сбили...
Старый 30.08.2015, 18:31
Мастер

Цитата:
Сообщение от einvestment Посмотреть сообщение
Если убрать рос. финансирование, рос. военную технику, рос. наемников, то вы думаете еще останется какая-то там гражданская война? Кому она там будет нужна без накачки кремля?
Если Россия перестанет помогать сепаратистам, то конечно, зайдет украинская армия, закидает ополченцев шапками ( хотя предполагаю, что все будет не так легко, как кажется), поставят жителей в стойло, самых активных поубивают и пересажают, и тогда, возможно, будет мир.
Вопрос только в том, нужен ли такой мир жителям, которые там остались? Здесь есть пользователь из Донецка, проукраински настроенный, он признает, что большинство "донбасян" уже не хотят жить с Украиной, как с ними быть?
Вы, украинцы, любите громко заявлять, что не хотите быть рабами, но получается, вы хотите сделать рабами других, не так ли?
Anton2014 вне форума
Старый 30.08.2015, 18:34
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,619

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от ttxz Посмотреть сообщение
Нет, у нас военное вмешательство РФ.
Нет, у вас внешнее управление страной, управляет сами знаете кто. И как бы вы не отнекивались и не кивали в сторону России этот факт неоспорим.
seter вне форума
Старый 30.08.2015, 18:35
Специалист

Цитата:
Сообщение от seter Посмотреть сообщение
Нет, у вас внешнее управление страной, управляет сами знаете кто. И как бы вы не отнекивались и не кивали в сторону России этот факт неоспорим.
Хорошее ватное предположение
ttxz вне форума
Старый 30.08.2015, 18:37
Топ Мастер

Цитата:
Раб думает по рабски, а не как свободный человек.
Вот вам и втемяшили в голову рабскую психологию, попробуй скажи что нибудь против власти, упекут в сбу или против бандеры - ПСы расправятся. Вами управляют, как стадом, все кому не лень и из-за океана, а вы думаете что свободны.
У вас даже о суверенитете страны говорить не приходится, топчут все - амеры, грузины и так далее.

Последний раз редактировалось seter; 30.08.2015 в 18:43.
seter вне форума
Старый 30.08.2015, 18:39
Специалист

Цитата:
попробуй скажи что нибудь против власти, упекут с сбу
В России как будто Ходорковского не упекли в тюрьму
ttxz вне форума
Старый 30.08.2015, 18:42
Мастер

Цитата:
Вам уже здесь ответили сами форумчане, прислушайтесь к их правде. Пока, просто надо прекратить войну и жить на расстоянии какое-то время.. Хоть одни нормальные слова. Если бы прекратилась война, рывок лучшего сразу бы был. Я не говорю, что Порох сладкий, но жизнь бы улучшилась, а так все отдают последнее на Донбасс и помогают беженцам и никто их не расстреливает за русский язык. Я сам сделал эксперимент разговаривая на русском на Западной Украине и никто ни разу слова мне не упрекнул и не обратил внимания, хотя разговариваю еще на трех иностранных языках и многое видел в Европе, жил там и могу сравнить, что там лучше, хотя и там свои проблемы есть. А Россия, как в своем аквариуме смотрит под ноги, а не на вгору. Раб думает по рабски, а не как свободный человек. Вспомните библию как рабов 40 лет вели, чтобы их мысли поменялись.
Цитата:
А Россия, как в своем аквариуме смотрит под ноги, а не на вгору. Раб думает по рабски, а не как свободный человек. Вспомните библию как рабов 40 лет вели, чтобы их мысли поменялись.
Предпочитаю, чтобы мы шли своим путем. А уж время покажет. При всех наших проблемах, которых полно, мне все-таки комфортней жить в своей стране, и рабом я себя не чувствую. А на Запад мы уже смотрели с раскрытым ртом, по себе помню, ничего хорошего из этого не вышло.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Цитата:
Он же был олигархом. Разве вы бы не хотели, что бы олигархи сидели в тюрьме?

Последний раз редактировалось Anton2014; 30.08.2015 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Anton2014 вне форума
Старый 30.08.2015, 18:47
Специалист

Цитата:
Он же был олигархом. Разве вы бы не хотели, что бы олигархи сидели в тюрьме?
Да был, на коленях перед Путиным не становился как это делают другие олигархи.
А зачем мне этого хотеть?
ttxz вне форума
Старый 30.08.2015, 18:53

Цитата:
Вот вам и втемяшили в голову рабскую психологию, попробуй скажи что нибудь против власти, упекут в сбу или против бандеры - ПСы расправятся. Вами управляют, как стадом, все кому не лень и из-за океана, а вы думаете что свободны.
У вас даже о суверенитете страны говорить не приходится, топчут все - амеры, грузины и так далее.
Ум у Вас покаламутился. Вы забыли корни истории произхождения своего. Где курица, а где яйцо. Гугляните, там это уже общество разумное скажет, как все было. Ваши мысли не соответсвуют действительности. Точно ватник и такой будет бороться за путинскую чушь... Это уже болезнь.
bizneser вне форума
Старый 30.08.2015, 19:00
Топ Мастер

Цитата:
Ваши мысли не соответсвуют действительности.
Вы сомневаетесь, что на украине марионеточное правительство?
Цитата:
Точно ватник
Ну а что вам еще остается, кроме
seter вне форума
Старый 30.08.2015, 19:01
Мастер

Цитата:
Да был, на коленях перед Путиным не становился как это делают другие олигархи
А кто прав, олигарх, или президент? В вашем случае, Коломойский, или Порошенко? Сильные олигархи ослабляют государство, и наоборот. Вы за сильное государство, или за феодализм?
Anton2014 вне форума
Старый 30.08.2015, 19:03
Специалист

Цитата:
А кто прав, олигарх, или президент? В вашем случае, Коломойский, или Порошенко? Сильные олигархи ослабляют государство, и наоборот. Вы за сильное государство, или за феодализм?
Т.е. крупные бизнесы в Штатах и Европах иметь можно, а в Украине и России это феодализм?
ttxz вне форума
Старый 30.08.2015, 19:04
Топ Мастер

Вот что пишет пресса в Европе
Цитата:
Англоязычная газета Kiev Post с гордостью сообщает о том, что нацисты из батальона «Азов» тренируют детей в летнем военном лагере. Blauer Bote приводит цитату из статьи: «Kiev Post прислушалось к словам одной из песен.

В ней говорилось об украинских солдатах, побеждающих своих врагов. Сегодня этот враг — Россия. „Я хочу, чтобы эта война закончилась, и мы убили всех русских”, — тихо прошептал сидящий на бревне мальчик». «Добро пожаловать в гитлерюгенд, пушечное мясо!», — прокомментировал эти слова немецкий журналист.

Несколько месяцев назад Палата представителей конгресса США приняла поправку, согласно которой американским инструкторам запрещается заниматься подготовкой бойцов украинского добровольческого батальона «Азов», напоминает Blauer Bote. Информацию о том, что в этом боевом подразделении есть нацисты, Kiev Post пытается выдать за «российскую пропаганду». В таком случае украинскому изданию стоит поинтересоваться мнением американских политиков на этот счет, советует автор.

В немецкой прессе можно найти немало доказательств того, что в батальоне «Азов» воюют ультраправые экстремисты, продолжает Blauer Bote. Впрочем, в последнее время СМИ стараются скрывать их идеологическую принадлежность, добавляет автор.

В статье под заголовком «Украина использует неонацистов в войне с сепаратистами» швейцарское издание 20min.ch пишет: «В боях на востоке Украины правительство в Киеве, по-видимому, пытается, изгнать дьявола Вельзевулом: открыто неонацистские группировки воюют на передовых линиях фронта. Батальоны носят названия «Азов», «Днепр» и «Донбасс».

Sonntagszeitung также сообщает, что «на востоке Украины свирепствуют неонацисты», продолжает автор. «Ультраправые бойцы украинских добровольческих батальонов мародерствуют, пытают взятых в заложники сепаратистов и похищают работников СМИ. Террор во имя революции на Майдане. Amnesty International обвиняет проправительственные банды в грубых нарушениях прав человека».

В статье Tagesspiegel под названием «Украинский конфликт на ZDF. Свастика и руны СС — протест телезрителей» немецкий журналист пишет: «В передаче (на ZDF), где рассказывалось о конфликте на Украине, были также показаны члены националистического батальона „Азов”, который воюет с сепаратистами на востоке страны на стороне правительственных войск. У них на касках изображены свастики и руны СС». Этот пример служит еще одним доказательство присутсвия на Украине нацистов, пишет Blauer Bote.
seter вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.