Re: Схема заработка 100-150$ в сутки. Прицениваюсь
Цитата:
Сообщение от skyhunt
Да я же не заставляю мне верить, скриншоты перед глазами.
Ребята, я не испытываю финансовых проблем, я умею работать 
|
Скриншоты легко рисуются, хотябы путем небольшого изменения кода страницы. Но разоблачителем я ни в коем случае не выступаю, это не важно.
Мне интересно, в чем смысл сливать белую тему, которая якобы приносит 5000$ за пару недель без вложений? Даже если как вы пишите ваш интерес в том, чтобы ставить людей на абонплату, чтобы иметь ежемесячно часть дохода ученика, то думаю вы сами понимаете, что это полная ерунда, работая-то в сети с 2006 года. Любой ученик пробьет смысл партнерки и всю суть схемы и не будет больше нуждаться в ваших услугах. Он сможет инитуитивно находить подобные движухи и работать этой схемой где пожелает, а вас в игнор. Ну а про риск слива столь прибыльной темы в паблик я вообще молчу. Люди, умеющие зарабатывать хорошие деньги зарабатывают их тихо, а весь шлак обычно оборачивается красивой оберткой и продается новичкам.
Договоритесь с кем-нибудь из модераторов о том, что дадите проверить схему за отзыв. И если он окажется положительным, а тема белой и долгосрочной - смело выставляйте ценник в пару десятков тысяч долларов.