MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,536 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен различных инфопродуктов, курсов и методов заработка. Пиратские инфопродукты покупать, продавать и обменивать строго запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.07.2015, 18:06
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1
Автор темы Re: Схема заработка 100-150$ в сутки. Прицениваюсь

Цитата:
Сообщение от Rain1 Посмотреть сообщение
зарубежные партнерки теперь и на вебмани платят? Что-то новенькое
причем многие
skyhunt вне форума
Старый 06.07.2015, 17:06
Профессионал

Благодарностей: 570
Re: Схема заработка 100-150$ в сутки. Прицениваюсь

Цитата:
Сообщение от skyhunt Посмотреть сообщение
я ведь не продажу выставил, а обсуждение. есть такой вот предмет, с таким то доходом. кого-то это интересует? и если интересует, то как правильно это оценивать?
Допустим, эта тема заинтересовала. Что дальше будем обсуждать ? Какие-то конкретные примеры, фишки в работе системы, для кого она подходит ? Какая у Вас заинтересованность продвигать эту тему здесь : получить дополнительное партнерское вознаграждение, продать схему ограниченному кругу лиц или .... ?
Anastas вне форума
Старый 06.07.2015, 22:32
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Anastas Посмотреть сообщение
Допустим, эта тема заинтересовала. Что дальше будем обсуждать ? Какие-то конкретные примеры, фишки в работе системы, для кого она подходит ? Какая у Вас заинтересованность продвигать эту тему здесь : получить дополнительное партнерское вознаграждение, продать схему ограниченному кругу лиц или .... ?
Мой интерес - это брать людей в оборот, давать им возможность работать и ставить их на абонплату. То есть по сути дела человек будет зарабатывать благодаря мне, а я буду иметь стабильно часть его дохода себе, совершенно ничего не делая. Но свое время я трачу на поиск новых тем, ниш, реализую необходимый софт, скрипты тем самым тратя свое время, которое я мог бы потратить на тот же заработок, но я предпочитаю тратить его на пробив новых ниш.

все же решил прикрепить скриншот(и даже не один, а с двух разных партнерок), между прочим одного из моих самых успешных учеников. это заработок с 0. без вложений. скажите, кто может лучше в нынешнее время?

Последний раз редактировалось skyhunt; 06.07.2015 в 22:46.
skyhunt вне форума
Сказали спасибо:
Anastas (07.07.2015)
Старый 07.07.2015, 02:04
Любитель

Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от Rain1 Посмотреть сообщение
зарубежные партнерки теперь и на вебмани платят? Что-то новенькое
это и правда что то новенькое

добавлено через 5 минут
Вот и скриншот появился, это уже хорошо, а почему сразу его не выставить, и не было бы такого бурного обсуждения, хотя на таких темах - всегда бурные обсуждения.

Но что то мало верится, что за 9 дней 2183 долларов?

Последний раз редактировалось scroll; 07.07.2015 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение
scroll вне форума
Старый 07.07.2015, 09:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от scroll Посмотреть сообщение
это и правда что то новенькое

добавлено через 5 минут
Вот и скриншот появился, это уже хорошо, а почему сразу его не выставить, и не было бы такого бурного обсуждения, хотя на таких темах - всегда бурные обсуждения.

Но что то мало верится, что за 9 дней 2183 долларов?
Да я же не заставляю мне верить, скриншоты перед глазами.
Ребята, я не испытываю финансовых проблем, я умею работать
skyhunt вне форума
Старый 07.07.2015, 10:15
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,642

Цитата:
Да я же не заставляю мне верить, скриншоты перед глазами.
Ребята, я не испытываю финансовых проблем, я умею работать
Скриншоты легко рисуются, хотябы путем небольшого изменения кода страницы. Но разоблачителем я ни в коем случае не выступаю, это не важно.

Мне интересно, в чем смысл сливать белую тему, которая якобы приносит 5000$ за пару недель без вложений? Даже если как вы пишите ваш интерес в том, чтобы ставить людей на абонплату, чтобы иметь ежемесячно часть дохода ученика, то думаю вы сами понимаете, что это полная ерунда, работая-то в сети с 2006 года. Любой ученик пробьет смысл партнерки и всю суть схемы и не будет больше нуждаться в ваших услугах. Он сможет инитуитивно находить подобные движухи и работать этой схемой где пожелает, а вас в игнор. Ну а про риск слива столь прибыльной темы в паблик я вообще молчу. Люди, умеющие зарабатывать хорошие деньги зарабатывают их тихо, а весь шлак обычно оборачивается красивой оберткой и продается новичкам.

Договоритесь с кем-нибудь из модераторов о том, что дадите проверить схему за отзыв. И если он окажется положительным, а тема белой и долгосрочной - смело выставляйте ценник в пару десятков тысяч долларов.
Старый 07.07.2015, 10:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от VO2M Посмотреть сообщение
Скриншоты легко рисуются, хотябы путем небольшого изменения кода страницы. Но разоблачителем я ни в коем случае не выступаю, это не важно.

Мне интересно, в чем смысл сливать белую тему, которая якобы приносит 5000$ за пару недель без вложений? Даже если как вы пишите ваш интерес в том, чтобы ставить людей на абонплату, чтобы иметь ежемесячно часть дохода ученика, то думаю вы сами понимаете, что это полная ерунда, работая-то в сети с 2006 года. Любой ученик пробьет смысл партнерки и всю суть схемы и не будет больше нуждаться в ваших услугах. Он сможет инитуитивно находить подобные движухи и работать этой схемой где пожелает, а вас в игнор. Ну а про риск слива столь прибыльной темы в паблик я вообще молчу. Люди, умеющие зарабатывать хорошие деньги зарабатывают их тихо, а весь шлак обычно оборачивается красивой оберткой и продается новичкам.

Договоритесь с кем-нибудь из модераторов о том, что дадите проверить схему за отзыв. И если он окажется положительным, а тема белой и долгосрочной - смело выставляйте ценник в пару десятков тысяч долларов.
Всему свое время, для того чтоб прокачать репутацию и заработать доверие, надо что-то дать. А потом уже брать. По-этому я сперва что-то дам, а дальше видно будет. За год у меня бывает как минимум 3-4 толковых темы, которые составляют мой основной доход. Из них я стараюсь выбирать 1-2 и окунаться в них с головой, а остальные даю тем, кому я доверяю. Собственно все эти люди были из интернета, кто-то со временем отсеивается, кто-то остается - это дело такое. В семье не без ******
skyhunt вне форума
Старый 07.07.2015, 13:40
Профессионал

Цитата:
Всему свое время, для того чтоб прокачать репутацию и заработать доверие, надо что-то дать. А потом уже брать. По-этому я сперва что-то дам, а дальше видно будет.
В таком случае, ждем информации
Старый 07.07.2015, 15:20
Интересующийся

Цитата:
В таком случае, ждем информации
Тут уж точно никакой информации не будет, с этого ресурса за все время реально отписавшихся ровно 0. Я хз, как тут люди деньги зарабатывают и к чему стремятся, есть ли тут вообще такие, кто хоть что-то зарабатывает собственной головой?
skyhunt вне форума
Старый 07.07.2015, 15:38
Топ Мастер

Благодарностей: 8,724

Цитата:
Я хз, как тут люди деньги зарабатывают
Здесь 90% народа в пирамиды играется, им ваши схемы до лампочки .
muzprofi вне форума
Старый 07.07.2015, 15:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
Здесь 90% народа в пирамиды играется, им ваши схемы до лампочки .
Ну сколько в месяц приносит чистыми среднестатистическая пирамида в наше время? Я не думаю что много, собственно тот кому есть с чем сравнить - сравнит. Так это извините меня какой риск, где-то опростоволосился и на долго репутацию запятнаешь, а тут совершенно честный заработок. Добыл траф - слил траф - получил профит. Где же эти 10%?
skyhunt вне форума
Старый 07.07.2015, 15:55
Топ Мастер

Цитата:
Ну сколько в месяц приносит чистыми среднестатистическая пирамида в наше время? Я не думаю что много, собственно тот кому есть с чем сравнить - сравнит. Так это извините меня какой риск, где-то опростоволосился и на долго репутацию запятнаешь, а тут совершенно честный заработок. Добыл траф - слил траф - получил профит. Где же эти 10%?
Так парадокс в том, что 90% из этих 90% в проигрыше, людей на этом форуме в общей массе трудно понять .
muzprofi вне форума
Старый 07.07.2015, 16:48

Благодарностей: 3,381

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
Мой интерес - это брать людей в оборот, давать им возможность работать и ставить их на абонплату
так что, можно вам подгонять исполнительных учеников?
dkameleon вне форума
Старый 07.07.2015, 17:54
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dkameleon Посмотреть сообщение
так что, можно вам подгонять исполнительных учеников?
Для вас этот рейс уже улетел, у меня тоже есть свои критерии и принципы
skyhunt вне форума
Старый 07.07.2015, 22:35
Профессионал

Цитата:
Для вас этот рейс уже улетел, у меня тоже есть свои критерии и принципы
Ах, как же много мы потеряли.
Старый 07.07.2015, 23:21
Интересующийся

Благодарностей: 241

Цитата:
Ах, как же много мы потеряли.
Высокомерие и ЧСВ, очень часто приводит к потере хороших возможностей... Отвечать не обязательно, примите это как жизненный урок...
MoneyPiton вне форума
Старый 07.07.2015, 23:55
Любитель

Благодарностей: 12

Если бы и правда это все было так, как пишет автор, то тут многие уже говорили, зачем сливать такой заработок.
Думаю со мной могут и согласиться и нет, но врят ли бы кто, стал бы делиться.
Да и за чем?
scroll вне форума
Старый 08.07.2015, 02:02
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от scroll Посмотреть сообщение
Если бы и правда это все было так, как пишет автор, то тут многие уже говорили, зачем сливать такой заработок.
Думаю со мной могут и согласиться и нет, но врят ли бы кто, стал бы делиться.
Да и за чем?
Варианта два.
1. Автор лохотронщик. Набивает цену, ищет буратино, чтобы впарить какое-нибудь фуфло за бешеные деньги.
2. Автор действительно крутой чувак и зарабатывает столько сколько писал, а сюда зашёл поглумиться над нами, форумскими нищебродами .
muzprofi вне форума
Старый 08.07.2015, 19:25

Благодарностей: 3,381

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

ну ок, автору тема больше не интересна, ругаются в ней совершенно непричастные люди.

по ответу автора становится понятно, почему он никого на свои темы не может найти

закрыто.
dkameleon вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.