Цитата:
Сообщение от Forex-club7
Сайт Вам понравился. Понравились рисунки Вам. А больше ничего там нет реального. Сольёте- вспомните и отпишетесь.
|
Сольют... ?!?
По поводу работы с ТС,столько раз писал и разъяснял,вы даже не удосужились прочитать ?
Forex-club7 - складывается впечатление,что вы пишите для того,чтобы просто набить посты или вам за это платят ?
Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Зарегистрировался на сайте WS по Вашей ссылке, теперь Вы мой наставник. Если я не попал в число Ваших рефералов (может я сделал что-то неправильно, я новичок в этом деле), то сообщите в этой теме, восстановим Ваше наставничество.
Смотрел сайт WS, понравился. Теперь хотелось бы побыстрее познакомиться с его возможностями. Надеюсь, что Вы поможете мне в этом.
|
Александр,для начала благодарю за доверие и регистрацию.
Если серьезно решили работать с данной ТС,рекомендую сделать следующее:
1) Изучить работу ТС (как минимум посмотреть видео-курс -> панель "Стратегии Форекс" -> "Помощь" -> "Торговая система трейдера")
2) Изучить правила открытия ордеров согласно той стратегии которую выбрали. (К примеру по ТС ордера: 1.Изучить данную стратегию и правила 2.Отберите более эффективные пары согласно статистике (можете использовать те пары которые предоставлял ранее на скриншоте))
3) Перед открытием ордеров, рекомендую, проводить анализ событий или как минимум смотреть экономический календарь.
(Также наблюдается такая ситуация,когда на специализированных площадках-сообществах,все говорят о падении пары,а стратегия дает строгн на bay или наоборот: результаты за последние 3 месяцы согласно стронгу по паре EUR/USD 1 убыточная (-64п) и 2 профитных сделки (+720п),но -
это очень рискованно и не всегда так бывает!!!)
4) Если вы новичок на рынке форекс,то рекомендую как минимум почитать материалы связанные с работой MT4,"Типичные ошибки начинающего трейдера","мани менеджмент" и т.п.
5) Рекомендую новичку не лезть на реал пока не будет отточена работа с ТС на демо. Также прошу не забывать,что данная ТС является вспомогательной...
6) После того,как протестировали работу ТС и начали получать систематическую прибыль, рекомендую переходить на реал,
НО! не на свой! Есть брокеры которые предоставляют бездепозитный бонус
ПРИМЕР:
1)
НАЖАТЬ
2)
НАЖАТЬ (по поводу бездепозитника интересоваться у техподдержки)
3)
НАЖАТЬ (по поводу бездепозитника интересоваться у техподдержки)
Также есть многие другие брокеры которые предоставляют бездепозитный бонус,рекомендую начинать на реале именно с их. Таким способом Вы минимизируете риски.