Цитата:
Сообщение от HMass
А предыдущие цены еще актуальны ?
|
Цитата:
Сообщение от Angelika78
заявка от рекламодателя о размещении первой ссылки
|
Первая пробная ссылка от рекламодателя. Ну очень просил... Я уже 2 дня голову ломаю, как же лучше сделать, чтобы никто в дальнейшем не был в обиде, так как планирую заниматься не одним - двумя рекламодателями, а их будет у нас со временем очень много. Для этого сегодня еще раз пересмотрела цены на форумах и пришла к выводу, что 10 дол дают за строчку, это получается, что всего 1 строчка будет занята у пользователя. Я буду договариваться о стоимости одной ссылки, и на строчке можно вставлять 3-4, а значит для начала уже будет 15-20 дол за строчку.
В будущем цены могут быть разные, так как рекламодатели будут разные и каждый будет диктовать свои условия размещения, так как платит он.
Поэтому я ищу пользователей, кто согласен работать со мной долго, и тогда работы будет много. Тем более, не заглядывая в будущее, можно предположить, что со временем будет попадаться реклама от иностранных рекламодателей, у которых можно будет просить и не по 3-5 дол, а поболе, понимаете меня...
А может и ничего не получится в нашей затее и ничего тогда мы не получим... Это жизнь, и что может быть завтра, ни Вы, ни я не знаем. Еще раз прошу прощение за то, что может быть где то моя вина или ошибка произошла сегодня, но все же зависит от самого пользовтеля, так как ему размещать в своем профиле рекламу. На сегодня я ничего себе не беру сверху того, что заплатил рекламодатель, поэтому предлагаю всем, и у каждого есть выбор принять или отказаться.
Единственное, что скажу, это то, что без оплаты ссылки брать не буду, чтобы никого не подвести. Спасибо за понимание.