Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,878 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ответ: Поднимаю тИЦ на 70\190\300 на выбор. Повышаем заработки!
Цитата:
мне не о чем говорить с ботом который даже серч почитать не может и начинает нести бред. посему рекомендую помалкивать пока взрослые говорят.
У Вас есть тема на серче по данному вопросу чтобы почитать, там точно будет большая активность и парни там не "деревенские" как Вы выразились на Neopolitan, сразу представление будет.
На серче у ТС есть аналогичная тема, несколько человек заказали прогон своих сайтов, так что можно просто подождать апов и прекратить взаимные обвинения в некомпитентности. Ребята давайте жить дружно
Цитата:
На серче у ТС есть аналогичная тема, несколько человек заказали прогон своих сайтов, так что можно просто подождать апов и прекратить взаимные обвинения в некомпитентности. Ребята давайте жить дружно
Полностью согласен. Тем более Апп вроде как должен быть скоро уже.Давно не было.
Аффтор вот мне интересно. Вот я закажу любой из прогонов, даже не нулевого сайта (были прогоны) но с тИЦ 0.
В названии темы Вы гарантируете 70\190\300 тИЦ.
Я у Вас закажу допустим любой прогон и если тИЦ не будет соответствовать представленому в начале топика Вы возвращаете мне деньги и + еще столько на сколько я прогон заказал.
Если Вы уверены в своих возможностях, то можете и рискнуть.
ПС. Ссылки с откуда вы предлагаете щас не рулят, думаю сами знаете.
Продвигать свой ресурс нужно используя несколько "технологий" одновременно (комменты, покупка ссылок, каталоги и т.д.). Только тогда будет значительный эффект. А надеяться только на один из способов глупо.
Re: Поднимаю тИЦ на 70\190\300 на выбор. Повышаем заработки!
ТС покажите результаты на сайтах которые прогоняли (Вы не могли знать результаты, не прогоняв сайты, а если столько результатов, сайтов должно быть не мало)