Re: Где взять анонимную карточку Visa/Mastercard для вывода webmoney?
Visa Electron "Найкращий подарунок" от Приватбанка (еще есть такая же Maestro)
Стоимость карты: 0 (при получении нужно пополнить на 100 грн, которые, по идее, потом можно сразу же снять в банкомате за углом)
Снятие в банкоматах: 2% (Приватбанк и Москомприватбанк, в других - дороже)
Можно попытаться рассчитываться в магазинах, если в магазинах терминалы предполагают возможность ввода пин кода - 0%
Ежемесячный розыгрыш призов
Оформление карты - 5 минут в любом отделении Приватбанка (правда, насколько я понял, карт таких в отделениях не много, в смысле быстро заканчиваются...)
Минусы:
максимальный баланс - 1000 грн (если принципиально, можно пробежаться по городу и десяток себе таких оформить..)
нельзя платить картой в интернете
Вообще вроде бы и в других банках есть подобные карты, если поискать.
Цитата:
Сообщение от hyipvision
Я вообще вот что хотел узнать...
Ситуация: я обналичиваю деньги в АТМ по анонимной карточке. Случается так, что карточку "зажевало". Я понимаю, что достать ее самому не удастся (надо же , какой я умный ). Звоню в поддержку, а они мне говорят, что я должен взять паспорт и поехать в банк, АТМ которого карточку и съел. Паспорт, конечно, для установки личности. Только вот толку - карточка то анонимная.
Быть может я что-то в этой истории упустил?
|
Ситуация реальная? Не ходил в банк? Самому интересно что они скажут.
Вообще, приведу аналогию.
Я как-то потерял сим-карту (ну типа для мобильного телефона которая
).
Прихожу в офис оператора говорю давай восстанавливать, там меня просят паспорт (хотя, думаю все знают, что в Украине сим-карты продаются на каждом углу и документов для этого не надо).
В этой ситуации паспорт просили для того, чтобы в случае, если найдется другой претендент на эту карту, можно было бы найти кому же ее отдали... что-то типа того...