Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,482 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Возможно, но задумка хорошая и проект работает и набирает обороты, вот уже и конференцию назначили "Добрый вечер, завтра в 20.00 по москве будет проводится конференция по адресу https://login.meetcheap.com/conference,34997906" Это не реф ссылка.
Похоже на то, после меня около 400 регистрации и ни одного (даже пустой) реферала не предоставил мне система, так что тут нужно самому действовать а не верит пустые слова админа.
А 1 бакс пусть будет подарочек от меня для развития проекта
Рекламу по проекту дал только сдесь и у себя на сайте, тем не менее люди присоединяются.
добавлено через 6 часов 37 минут
Идем вперед.
Статистика : Всего аккаунтов 4691
Всего вывели 1,425.19 $
Такую сумму вывода не у каждого хайпа увидишь. А вход всего 1 $
Проект оставляет позитивные впечатления - все доступно и радует небольшая сумма входа в 1 доллар.
Я бы сделал небольшой редизайн сайта, но это не главное. Главное - длительная работа