MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,384 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 28.10.2015, 12:14
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 448
Re: Ayuwage.com - это не букс. Это больше!

Цитата:
Сообщение от nummus Посмотреть сообщение
А вот с этим заявлением позвольте не согласиться!
Я знаю по крайней мере два зарубежных букса, которые на общем фоне вот таких "обреченных" на вымирание, существуют уже несколько лет и отличаются стабильной и честной работой. И продолжают набирать обороты. Сам я работаю на одном из этих буксов, и в плохие месяцы делаю от 40 долларов, а в неплохие - от 120 долларов. И это, поверьте, очень немного (подводит геотаргетинг ). Россияне и забугорные делают в разы больше.

вам делать нечего уважаемый? кроме того чтобы цитировать сообщение 4 летней давности...
и пост не связан с этим проектом- взяли бы да выложили скрин в отведенной Clixsense теме!

Однако по Ayuwage:

вчера впервые хотя уже 5 лет на проекте выполнил задание во вкладке Special- обычная регистрация, закачка файла установка на комп-всё.. плюс 10 центов

Руслан1976 вне форума
Старый 28.10.2015, 13:05
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Руслан1976 Посмотреть сообщение
вам делать нечего уважаемый? кроме того чтобы цитировать сообщение 4 летней давности...
Пользователем, читающим этот форум, дела нет, когда написан тот или иной пост. Важна информация, в нем содержащаяся. А не пустая трепня.
По поводу соответствия тематике - я всего лишь ответил по существу. Все вопросы - к автору поста, на который я ответил. Успехов
nummus вне форума
Старый 28.10.2015, 13:19
Любитель

Благодарностей: 146

Цитата:
Пользователем, читающим этот форум, дела нет, когда написан тот или иной пост. Важна информация, в нем содержащаяся. А не пустая трепня.
По поводу соответствия тематике - я всего лишь ответил по существу. Все вопросы - к автору поста, на который я ответил. Успехов
Да нет уважаемый. Я и многие мои знакомые читающие форум Читают именно свежие новости по проектам. Обычно заходя на 1 страницу посмотреть суть проекта и на последние, чтобы посмотреть его движуху и выплаты. И нам не важна старая информация -пустая трепня 4 года назад, которую вы озвучили сейчас.
на сегодня у меня пока так
Total Earned Credits: 16687.5 AyuWage Credits = $8.34375 CashOut

Последний раз редактировалось sergtmb; 28.10.2015 в 13:22.
sergtmb вне форума
Старый 28.10.2015, 13:21
Специалист

Цитата:
к автору поста вопросов не может быть- пост датирован 2011 годом ))))))
вопрос к вам:
Вы форум и правила впервые увидели недавно что ли?
идите и ложите свой скрин в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ!
Хотя даже в теме по Clixsense ваш скрин НЕАКТУАЛЕН- так как просто напросто статистика на нем несвежая(датированная выплатами июня-июля 2015)
Руслан1976 вне форума
Старый 28.10.2015, 15:01
Заблокированный

Благодарностей: 22

Цитата:

вчера впервые хотя уже 5 лет на проекте выполнил задание во вкладке Special- обычная регистрация, закачка файла установка на комп-всё.. плюс 10 центов

Никогда не выполнял задания из этого раздела и вот буквально пару дней назад наткнулся на это же - и не смог его сделать: что-то не загрузилось, что-то не открылось, что-то не нашлось....

ЗЫ проект (Ayuwage.com) офигенный, всякие буксы-шмуксы однодневки и вблизи не валялись.... То же уже несколько лет, как зарегился на нём, но кликал, только когда вспоминал об этом (может, в связи с отсутствием рефов )... а в последнее время обратил на него более серьёзное внимание. Появился реф из Вьетнама, фигачит, как раб на плантациях, плюс сам, иногда сидя за компом, накликиваю, не напрягаясь, по 30-50 центов. Вот надо бы как-то реф. сетку построить, но среди русскоязычной аудитории рекламу проводить нет смысла, а искать рефов в бурже - только те же буксы на ум приходят, но толку, как оказалось, от этого мало. Кто как рефов ищет, делитесь!
Bulldog вне форума
Старый 28.10.2015, 18:53
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
Кто как рефов ищет, делитесь!
ну я лично серьезно этим не занимался для Ayuwage .. поэтому есть два десятка рефов из них большая часть неактивна..
а насчёт этого
Цитата:
только те же буксы на ум приходят, но толку, как оказалось, от этого мало
почитайте ЭТОТ ПОСТ #346- как увидите из опыта товарища, не так уж мало толку ))
Ну и статистику данный юзер вылаживает здесь чуть выше. понятное дело что всяким там пирамидам пирамидкам типа trafficmoonsoon -а а тем боллее *****буксам-однодневкам очень очень ДАЛЕКО до Ayuwage!

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Bulldog Посмотреть сообщение
Вот надо бы как-то реф. сетку построить
Так что ДА!! надо заняться! тем более рефам которых будем приглашать не просто какое то дерьмо в конфеточной обертке предлагаем
Схема у проекта УНИКАЛЬНАЯ- я где то в этом топике давным давно по косточкам разложил схему работы проекта- она ещё будет жить очень очень долго

Последний раз редактировалось Руслан1976; 28.10.2015 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Руслан1976 вне форума
Старый 28.10.2015, 20:03
Интересующийся

Цитата:
идите и ложите свой скрин в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ!
Хотя даже в теме по Clixsense ваш скрин НЕАКТУАЛЕН- так как просто напросто статистика на нем несвежая(датированная выплатами июня-июля 2015)
Ну насмешил. Да, кстати, уважаемый, позвольте мне самому разбираться что и куда размещать. Вы ведь не админ и даже не модератор?

И я говорил не о тех пользователях, которые уже давно на форуме, а о новичках и гостях. И тем более - не о вас, уважаемый .
nummus вне форума
Старый 28.10.2015, 22:16
Любитель

Цитата:
Ну насмешил. Да, кстати, уважаемый, позвольте мне самому разбираться что и куда размещать. Вы ведь не админ и даже не модератор?

И я говорил не о тех пользователях, которые уже давно на форуме, а о новичках и гостях. И тем более - не о вас, уважаемый .
Уважаемый Что вы тут лепите свои скрины выпалат чужих буксов. Мне по виг где и сколько вы робите. Вы нарушаете правила и делаете рекламу вашего букса (к стати проблемного, у меня там 12 дней выплата висит) Тут разговор идет по теме. Вот и ней (о теме и пишите)

nummus
Не пойму? какие у вас к этому проекту позиции?
Что вас коробит?
У меня:
1. Приход в день с рефами- 0.8-1.5
2. Клики в день сам (когда есть время) 0.60(когда лень)- 1.2 в день (был мой рекорд личный когда не лень)
3 Выводов сделал пока 6 раз(5 по 5 баксов и 1 раз 10 баксов) все дошли до кошеля РР без процентов.
Честно пишу пока последний завис вывод но у них еще время есть.

Вот у меня сейчас стата
Total Earned Credits: 20954.3 AyuWage Credits = $10.57715 CashOut
Но я пока не рискую выводить Потому что мне не выпалили предыдущий заказ. Рефы у меня работают нормально и выводят.(даю им инструкции как правильно кликать, когда, правила и т д.тп.

Последний раз редактировалось sergtmb; 28.10.2015 в 22:53.
sergtmb вне форума
Старый 29.10.2015, 01:15
Специалист

Re: Ayuwage.com - Ayuwage

да задолбали..набег какой то незнающих простых правил форумов))))) один лезет не туда второй дабл тему по нео слепил ))) я в шоке)) а модеры спять по ходу
Руслан1976 вне форума
Старый 29.10.2015, 13:10
Интересующийся

Благодарностей: 1

должно быть интересный проект, нужно глянуть
Morfiius вне форума
Старый 29.10.2015, 16:47
Специалист

Благодарностей: 1,761

Кто знает,как отменить выплату в пейдинге,если вообще это возможно.

Последний раз редактировалось maxsus; 29.10.2015 в 16:50.
maxsus вне форума
Старый 29.10.2015, 18:27
Специалист

Цитата:
Сообщение от maxsus Посмотреть сообщение
Кто знает,как отменить выплату в пейдинге,если вообще это возможно.
Это невозможно
Руслан1976 вне форума
Старый 29.10.2015, 19:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sergtmb Посмотреть сообщение
nummus
Не пойму? какие у вас к этому проекту позиции?
Что вас коробит?
У меня:
1. Приход в день с рефами- 0.8-1.5
2. Клики в день сам (когда есть время) 0.60(когда лень)- 1.2 в день (был мой рекорд личный когда не лень)
3 Выводов сделал пока 6 раз(5 по 5 баксов и 1 раз 10 баксов) все дошли до кошеля РР без процентов.
Честно пишу пока последний завис вывод но у них еще время есть.

Да нет у меня никаких "позиций" к вашему проекту. Я вообще очень миролюбивый человек. Чего вы так на меня окрысились ?

Кстати, в цитате, которую я здесь привожу, почему-то указан мой ник а дальше идет текст. Получается как-будто вы приводите здесь мои слова. Но я такого не писал. Вы что-то путаете.

В любом случае всем, в том числе и вам, желаю больших успехов в работе на ваших любимых проектах !
Кстати о кликсенсе вы так зря. Платит исправно. Скрины здесь приводить не буду, чтобы не нарушать в дальнейшем правил форума. Просто там раньше платили 2 раза в неделю, а теперь только один раз.
nummus вне форума
Старый 29.10.2015, 20:23
Интересующийся

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ!

Сразу скажу, что я совсем новичек в всякого рода "прочиго вида зароботков" в инете, но, конечно, как у всех нормальных людей есть желание иметь дополнительный, пусть небольшой, но дополнительный доход, особенно в столь непростые времена для России. Надеюсь мой выбор на Ayuwage.com окажется верным. Отпишусь, если все будет хорошо, и я наберу 5$.
Robot2015 вне форума
Старый 30.10.2015, 00:59
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Robot2015 Посмотреть сообщение
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ!

Сразу скажу, что я совсем новичек в всякого рода "прочиго вида зароботков" в инете, но, конечно, как у всех нормальных людей есть желание иметь дополнительный, пусть небольшой, но дополнительный доход, особенно в столь непростые времена для России. Надеюсь мой выбор на Ayuwage.com окажется верным. Отпишусь, если все будет хорошо, и я наберу 5$.
Конечно, всё будет хорошо, главное, не нарушайте правила (внимательно читайте требования к каждому типу задания) и чаще заходите в свой аккаунт (бывает, что реклама идёт просто потоком, всё новая и новая появляется).
Удачи
Bulldog вне форума
Старый 30.10.2015, 10:17
Любитель

А вот и выплата прилетела ждал 10 дней. заметил у них разный промежуток времени на выплаты. До этого ждал дней 5-6. Проект отличный. Пока эту ждал набрал уже 10 баксов с лишним на следующую Но выводить буду по 5 баксов.

Поздравляем Rewards выплата в AyuWage!
Мы рады сообщить вам, что ваш премии Вывод средств на AyuWage была проверена и утверждена нашими сотрудниками.
Вы должны получить свои награды на вывод средств в сроки, из -expected получить Дата-упомянуты ниже.
Если вы сделали вывод средств на $ 10.00 или выше, дополнительные кредиты, которые были добавлены к вашей учетной записи.

===================== Ваш премии Вывод средств ===================
Награды Вывод средств: $ 5.00 Paypal для sergххххх@gmail.com

Последний раз редактировалось sergtmb; 30.10.2015 в 10:19.
sergtmb вне форума
Старый 30.10.2015, 12:47
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 15

На ayuwage.com работаю более полутора лет. Всё было нормально. Но вот вчера зарегинил нового рефа (второго по счету) и поставил на вывод 10 баксов. А утром обнаружил что не могу войти на сайт по причине мультиакка. Причем, якобы, повторная регистрация сделана на первого моего рефа (который у меня уже полтора года!!!). Мультиакками никогда не баловался и в этом плане у меня всё чисто. В техподдержку написал, но сомневаюсь, что вопрос будет решен положительно. Кто то сталкивался с подобной ситуацией? У меня пока складывается впечатление, что админ забанил мой акк из жадности.

добавлено через 27 минут
Что ещё интересно - мой реф (якобы моя повторная регистрация), продолжает успешно работать на сайте. Но, ведь насколько я понимаю, если банится основной акк по причине мульта, то должны быть забанены и все зарегининые на этот акк рефы. Или может быть это не совсем так?

Последний раз редактировалось aelsbro; 30.10.2015 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
aelsbro вне форума
Старый 30.10.2015, 13:49
Заблокированный

Именно о таком не слышал, но где-то попадалась инфа то ли о проблемах с аккаунтом, то ли с выплатами и связано это было именно с набором приличного кол-ва прямых рефов. Поэтому я не хочу связываться с реферралами из России и стран СНГ.... лучше пусть это будет какой-нить Мозамбик и прочие Папуа Новые Гвинеи.... Хотя бы по IP и близко не будет пересекаться плюс забугорные пользователи (и особенно из стран Азии и Латинской Америки) ИМХО более работоспособны.
Bulldog вне форума
Старый 30.10.2015, 14:42
Специалист

Благодарностей: 274

Цитата:
Сообщение от aelsbro Посмотреть сообщение
На ayuwage.com работаю более полутора лет. Всё было нормально. Но вот вчера зарегинил нового рефа (второго по счету) и поставил на вывод 10 баксов. А утром обнаружил что не могу войти на сайт по причине мультиакка. Причем, якобы, повторная регистрация сделана на первого моего рефа (который у меня уже полтора года!!!). Мультиакками никогда не баловался и в этом плане у меня всё чисто. В техподдержку написал, но сомневаюсь, что вопрос будет решен положительно. Кто то сталкивался с подобной ситуацией? У меня пока складывается впечатление, что админ забанил мой акк из жадности.

добавлено через 27 минут
Что ещё интересно - мой реф (якобы моя повторная регистрация), продолжает успешно работать на сайте. Но, ведь насколько я понимаю, если банится основной акк по причине мульта, то должны быть забанены и все зарегининые на этот акк рефы. Или может быть это не совсем так?

Была у меня подобная ситуация в другом проекте этого админа , тот ваш реф(если это точно не ваш мульт) если человек из той же подсети(на понятном языке : очень схожий ip адрес) то тогда понятно почему бан , здесь админ очень отбирательный и спокойно может забанить в такой ситуации , только не ясно , почему оба аккаунта не получили банан ? Пишите админу , хотя если это первое то бесполезно...

Последний раз редактировалось ELFIN; 30.10.2015 в 14:44.
ELFIN вне форума
Старый 30.10.2015, 16:06
Заблокированный

Сколько не писал у них в тех поддержку - ни разу не ответили!
Bulldog вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.