Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю
Stalkovsky в какой скин оформлен файл, который 200 раз скачали? И скинь свой сайт.
Цитата:
Мне интересно, а гугль совсем тупой?
Что значит динамический АйПи?
|
Динамический ип (ip) - это так сказать твой электронный адрес. У некоторых, при выключении интернета ип становится другой, и по этому гугл не замечает, что один и тот же человек.
Так как не разу не работал с гуглом, такой же вопрос - Зачем тебе столько аккаунтов? Разве в одном нельзя несколько объявлений дать?
А ну если только, что каждый раз новый купон.
А то, что везде один и тот же сайт, за это не могут забанить, как мультиаки?
И ещё парочка вопросов, которые думаю будут интересны всем:
1) Где покупать траффик в Яндексе и Гугле? (оценивать все параметры:
а) Бонусы - например в гугле при частом клике увеличивается CTR и реклама становится дешевле (если не ошибаюсь)
б) Где легче всего купить траффик (т.е. где меньше они меньше мозги "парят")
в) Ну и конечно выгода)
2) Лучше покупать траффик или пытаться настроить траффик с поисковиков? (я думаю оба способа хороших, один бесплатный но долгий, другой платный но быстрый. Так вот, как на это ответишь ты?)
3) Стоит ли делать полный варез (фильмы, игры, музыку, софт?) или только софт + игры? Т.е. где больше прибыль? И где легче раскрутка?
4) Т.к. лучше всего покупать траффик для определённых запросов - то правильно ли я делаю, если допустим покупаю траффик для одной из категорий всех файлов? (например варез, в нём есть раздел читы, в нём есть категория Wow - и я в эту категорию закупаю траффик по Wow)
Вот такие у меня вопросы, надеюсь на ответ =)