Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)
Цитата:
Сообщение от VictorSamus
Два предложения - не совсем основательный отзыв. Если Вы высказываете негативную точку сторону работы с банком, предоставляйте максимальный объем информации. С вашего мнения, я понял только о проблемах с выдачей средств и с низким курсом.
Если не ошибаюсь, это первый Ваш отзыв. Поздравляю с дебютом! Поставил плюс, надеюсь будете продолжать работать в том же направлении.
P.S. Мои отзывы набирают максимум негативных оценок  Пользователи, хотелось услышать что вас не устраивает?
|
Два предложения-только лишь потому, что было ограничение на длину поста, возможно , потому что я новичок. Вы считаете, что негативный отзыв для этого банка-необоснованно?? Ну возможно, Вам нравится дарить банкам деньги, а мне-нет. А этот банк должен мне весьма весомую для меня сумму в долларах и евро

. Если интересует история- я ездила в главный офис в Киеве чтобы выяснить, каким образом можно забрать свои деньги-безрезультатно, я вижу от них только лживые отговорки, видимо, денег я от них и не увижу.
И я уверена, что такие проблемы, как у меня с этим банком у всех его валютных вкладчиков, видимо, за эти несчастные строчки и поэтому и проголосовали.
На Ваш вопрос о ваших минусах- я тут бываю редко, а в последнее время- у меня вообще только мобильный интернет, так что о Ваших минусах-не ко мне, мне и премиум-акк не нужен, я вообще не знаю, что с ним делать.
Р.S мы по-моему, делим шкуру не убитого медведя, но если меня признают победителем, готова подарить премиум Вам, если это технически возможно. мне он реально не нужен