Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов
Цитата:
Сообщение от Дедушка
Значит Вы все-же как минимум предполагаете (а скорее всего знаете это), что МС скоро скаманется и все же приглашаете в проект людей?
|
Во первых я никого не приглашаю а рассказываю о возможности которую предлагает mcbrilliant и кого она устраивает участвует.
Во вторых я не могу на 100% знать какой бизнес сколько будет работать.
Предполагает тот кто располагает а я такой информаций не располагаю и я рискнул и получаю 20% в месяц. Кто не хочет тот пускай не рискует. Если бы я знал о скором скаме то в первую очередь сам бы не покупал бриллиант.
Просто на рынке с таким % считаю лучшим вариантом для заработка.
Хотите 100% сохранности средств? Если у вас есть 250 000$ готов помочь с получением 3% в месяц но прибыль не гарантирована. Гарантирована только сохранность депозита. Бумаги, гарантии все будет!
Цитата:
Повторюсь: А Вы знаете сколько Ваших рефералов осталось в минусе?
|
Нет, но могу сказать следующее. Не один из рефералов не придявил мне претензий так как это понимающие люди которые имеют бизнесы.
Если кто-то предпочитает зарабатывать деньги только трудясь на заводе или в офисе я оставлю ему такую возможность и больше не общаясь с человеком на тему заработка.
Но также хотелось бы заметить что многие рефы остались в плюсе и с бриллиантами на руках и благодарны что я им рассказал о Mcbrilliant.
Цитата:
А Вы все же уверены, что МС не замаскированная фин.пирамида? Тогда где ответы на поставленные ранее вопросы о выплатах?
|
MCBRILLIANT работает по принципу МЛМ бизнеса, а разводить споры о том МЛМ это пирамида или нет не вижу смысла.
Думаю финансовая пирамида не стала бы принимать платежи на счет в европейском банке.
А домыслов можно придумывать до бесконечности.