Re: Neobux.com - Neobux
С заданиями- это или уметь нужно, или везение. Вот к примеру сегодня заданий я сделал на доллар, но до сегодня по графику у меня почти нет заработка в заданиях.

Раньше на форуме нео, один участник писал, что хочет покупать Голд только для того, что бонусы на задания на 12% больше. Ему это было выгодно, но не знаю купил он Голд или нет.
В адпрайзах, для себя сделал вывод- если вкладываешь в Нео, берешь ботов, продлеваешь- будут призы. Я как только перестал продлевать этих рефботов- Адпрайзы перестали попадаться, даже 10 Поинтов вижу ой как редко.
На счёт Голда с несколькими сотнями рефов(арендованных)- также моё мнение- толку никакого. Я Голд выиграл, думал наберу 500 ботов, но увы, даже делая заданияи вкладывая заработанное, и продлевая всех только на 240 дней- я не мог постоянно набирать их, так как прибыль от них или была мизерная, или вовсе ее не было. Набрал 250, а дальше не было желания вкладывать в то, что не имеет смысла. Если Голд покупать- вовсе не вижу смысла в наборе рефботов- за первый год не окупятся вложения, может на второй, но не знаю. Я вёл статистику, записывал всё до цента, за сколько покупал, сколько тратил на продление иногда на рецикл- когда доходило дело до следующего продлевания- денег не хватало.
Ульт- интересно, но пугают сроки окупаемости. Ведь всё не вечно, даже Нео.
Вспомнилось. На основном форуме Нео была тема одного участника если не ошибаюсь из Турции. Он хвастался что выиграл Голд- создал тему. А на второй день снова делает тему- выиграл 50$. Везение!
(да чтоб Вам всем так везло !)