MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,479 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 10.08.2015, 23:02
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,296
Re: Neobux.com - Neobux

Цитата:
Сообщение от sechas Посмотреть сообщение
Подскажите что делать с поинтами?
На поинты, как раз можно купить апгрейд "Голд" но для этого надо набрать 30000 поинтов.
SSV66 вне форума
Старый 12.08.2015, 14:59
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от barmaglot Посмотреть сообщение
Не передёргивайте.. Я не утверждал, что на моих скринах аналогичные суммы. Прибыли не будет ни через год, ни через два. Ей просто не откуда
взяться. Вам вернут ваши деньги и на том спасибо. Могли бы и не вернуть в полном соответствии с правилами.
Да и голдам, в принципе, можно зарабатывать, не обязательно быть ультиматом. Я как голдем вложил - 500 баксов, а вывел уже больше 700, и все рефы остались и прибыль капает помоленьку, а нам и спешить не куда. Конечно это больше года заняло времени, ну и пусть.
gramaton-klerik вне форума
Старый 12.08.2015, 18:22
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 323

Нео как всегда радует моментальными выплатами.
судьба вне форума
Старый 12.08.2015, 19:24
Интересующийся

Похвастаюсь и я своей выплатой! Чего уж там! Пусть знают что Необух не только возвращает вложенное но и приносит копеечку!
Старый 12.08.2015, 22:18
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 23

Решил не покупать Gold, слить всех рефов и не заниматься ерундой. Слишком долго отбивать, если вкладываться в проект. Нет смысла, рисково очень.
sly-profit вне форума
Старый 13.08.2015, 09:24
Профессионал

Благодарностей: 634

Цитата:
Сообщение от sly-profit Посмотреть сообщение
Слишком долго отбивать, если вкладываться в проект
Это верно, отбивать придется годы, годы ежедневного кликанья и отсутствия отпуска!
manihoney вне форума
Старый 13.08.2015, 12:23
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,988

инстант
Date: August 13, 2015 4:20:15 AM
Amount Sent: $39.04 USD
Sender Name: NeoBux
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 9A871-10AC3-ххххх
deneb вне форума
Старый 13.08.2015, 14:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от manihoney Посмотреть сообщение
Это верно, отбивать придется годы, годы ежедневного кликанья и отсутствия отпуска!
Ну я бы не строил уж такие мрачные прогнозы заработка на сайте! Что значит отбивать годы? Ну если вложиться в ультимата плюс к нему 10к рефов в придачу, где сам процесс набора уже затянется на пол года минимум, в таком случае да, отбиваться это будет около 2х - 3х лет. зато после этого стабильный профит около 300 баксов чистой прибыли. Много это или мало каждый сам за себя судит.
Но если не делать особых вложений, оставаться голдом, как большинство людей, иметь несколько сотен рефов, то все вложения можно окупить и за год, иногда меньше, иногда больше. А отпус, ну что отпуск, это ведь не смертельно. Все это идет на второй план, когда реальные монеты с буксика начинают появляться в кармане. Работа не сложная по сути, не напрягает! Это вам не на завод ходить, за станком стоять!
Старый 13.08.2015, 16:49
Профессионал

Благодарностей: 634

gramaton-klerik,
Если вложиться в ультимата, да еще с 10к рефов по конской цене паков после 4к, то мне кажется, что поболее 3 лет будет длиться отработка.
Про купленного голда у меня другое мнение, спасибо. С выигранным сильно проще.

А если вложиться в сапфира? расскажите как там отбивается.
manihoney вне форума
Старый 13.08.2015, 17:51
Мастер

manihoney, купил сапфир 06/17 на данный момент отбил 80% от его стоимости, правда надо отбить еще голд
deneb вне форума
Старый 13.08.2015, 17:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от manihoney Посмотреть сообщение
gramaton-klerik,
Если вложиться в ультимата, да еще с 10к рефов по конской цене паков после 4к, то мне кажется, что поболее 3 лет будет длиться отработка.
Про купленного голда у меня другое мнение, спасибо. С выигранным сильно проще.

А если вложиться в сапфира? расскажите как там отбивается.
Ну я могу предположить конечно, что отбиваться будет быстрее чем у ульта, но там нужны прямые рефералы, без них на сапфире рент рефы не принесут прибили, разве что только отобьешь вложения. Мое мнение что либо оставаться голдом, либо брать ульта
Старый 13.08.2015, 18:00
Мастер

Цитата:
Сообщение от gramaton-klerik Посмотреть сообщение
без них на сапфире рент рефы не принесут прибили
да, с рентами я вижу вообще связываться не стоит)
deneb вне форума
Старый 13.08.2015, 18:03
Специалист

gramaton-klerik, - это только ваше мнение, и ошибочно.
У меня Сапфир куплен в конце марта. То что вложилось, вывелось примерно в середине лета, сейчас только чистая прибыль. Но всё зависит от стратегии, от того, делаете ли задания, и сколько активных прямых рефералов, Голд- куплен или выигран. У меня еще есть немножко рефботов- в которые вложил еще в прошлом году, и в которых заканчивается срок аренды. Сливаю их- и брать не буду новых. На них и на Голде не особо прибыль была. На Ульт смотрю- думаю, но пока нет такой возможности.
судьба вне форума
Старый 13.08.2015, 18:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от deneb Посмотреть сообщение
да, с рентами я вижу вообще связываться не стоит)
Ну так то да, если сапфир вложился только в свой голден-пакет, ну и там слегка на рент-рефов, то отобьется быстро. Но нужно еще учитывать количество прямых, чем их больше - тем лучше.
Старый 13.08.2015, 18:12
Мастер

Цитата:
Сообщение от gramaton-klerik Посмотреть сообщение
Но нужно еще учитывать количество прямых, чем их больше - тем лучше.
да понятно) хочу весь лимит забить по директам
deneb вне форума
Старый 13.08.2015, 18:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от судьба Посмотреть сообщение
gramaton-klerik, - это только ваше мнение, и ошибочно.
У меня Сапфир куплен в конце марта. То что вложилось, вывелось примерно в середине лета, сейчас только чистая прибыль. Но всё зависит от стратегии, от того, делаете ли задания, и сколько активных прямых рефералов, Голд- куплен или выигран. У меня еще есть немножко рефботов- в которые вложил еще в прошлом году, и в которых заканчивается срок аренды. Сливаю их- и брать не буду новых. На них и на Голде не особо прибыль была. На Ульт смотрю- думаю, но пока нет такой возможности.
Простите, а в чем мое ошибочное мнение?
Ну так и я тоже самое вроде сказал, что инвестиции у сапфира отбиваются быстрее чем у ультимата, и что там нужны прямые рефы. Разве что я не сказал про выполнение заданий, ну это уже кому как.
Если в чем то другом ошибка, то скажите и я буду иметь это ввиду.

поделитесь сколько у вас чистая прибыль идет? если не в точных цифрах, то хотябы по сравнению с ультиматом с 4000 рент рефами и без прямых.
Старый 13.08.2015, 19:13
Специалист

gramaton-klerik, вы же сами написали, либо оставаться Голдом или брать Ульт. Или я вас не правильно понял? Если не правильно, извиняюсь.
На счёт отбиваний инвестиций- да, отбиваются быстрее, но и вложения в несколько раз меньше, или в десятки раз меньше чем у ультиматума. Но снова- сколько рефералов будет кликать каждый день. Если бы у меня не было выиграного Голда- не знаю был бы я Сапфиром. Срок действия Голда будет заканчиваться- и тогда увижу по обстоятельствам буду ли я его , а потом Сапфир продолжать, или нет.
Делиться финансовой информацией не буду по своим соображениям. Думаю, меня поймёте.
судьба вне форума
Старый 13.08.2015, 19:25
Интересующийся

Цитата:
вы же сами написали, либо оставаться Голдом или брать Ульт. Или я вас не правильно понял? Если не правильно, извиняюсь.
Извиняюсь, я в самом начале не понял вашу мысль относительно того где я не прав. Вы же говорили о предпочтениях, о том что можно быть не голденом и не ультиматом, но при этом быть в достаточно хорошем профите, и далее ваш пример. Ну так та да! В этом с вами согласен. А я высказывал свою точку зрения, ну она конечно субъективна. Просто не каждому дано быть успешным в привлечении прямых ну и в заданиях тоже. По этому самый легкий путь и наименее затратный, имея ввиду с инвестициями - это быть голденом и несколько сотен рефов. как грицца - "дешево и сердито"

Цитата:
Делиться финансовой информацией не буду по своим соображениям. Думаю, меня поймёте.
Ну и на том спасибо.
Старый 13.08.2015, 19:45
Специалист

С заданиями- это или уметь нужно, или везение. Вот к примеру сегодня заданий я сделал на доллар, но до сегодня по графику у меня почти нет заработка в заданиях.

Раньше на форуме нео, один участник писал, что хочет покупать Голд только для того, что бонусы на задания на 12% больше. Ему это было выгодно, но не знаю купил он Голд или нет.
В адпрайзах, для себя сделал вывод- если вкладываешь в Нео, берешь ботов, продлеваешь- будут призы. Я как только перестал продлевать этих рефботов- Адпрайзы перестали попадаться, даже 10 Поинтов вижу ой как редко.
На счёт Голда с несколькими сотнями рефов(арендованных)- также моё мнение- толку никакого. Я Голд выиграл, думал наберу 500 ботов, но увы, даже делая заданияи вкладывая заработанное, и продлевая всех только на 240 дней- я не мог постоянно набирать их, так как прибыль от них или была мизерная, или вовсе ее не было. Набрал 250, а дальше не было желания вкладывать в то, что не имеет смысла. Если Голд покупать- вовсе не вижу смысла в наборе рефботов- за первый год не окупятся вложения, может на второй, но не знаю. Я вёл статистику, записывал всё до цента, за сколько покупал, сколько тратил на продление иногда на рецикл- когда доходило дело до следующего продлевания- денег не хватало.
Ульт- интересно, но пугают сроки окупаемости. Ведь всё не вечно, даже Нео.
Вспомнилось. На основном форуме Нео была тема одного участника если не ошибаюсь из Турции. Он хвастался что выиграл Голд- создал тему. А на второй день снова делает тему- выиграл 50$. Везение! (да чтоб Вам всем так везло !)
судьба вне форума
Старый 14.08.2015, 01:56
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,761

У меня сайт редко открывается уже около 5 месяцев.Провайдер гребанный билайн-домашний интернет.Захожу с любого вай фая-без проблем.Кто нить боролся с этой проблемой?
maxsus вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.