MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,818 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 06.12.2014, 19:12
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8,258
Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов

Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
А забанили тебя потому, что ты рассказывал какой ты главный в сфере инвеста и рефоводства и видимо все админы на это клюют и приплачивают а макрос не клюнул еще и забанил тебя за это.
За что за это? Макрос мне ничего не предлагал. Более того - макрос НИКОМУ НЕ ПЛАТИТ!! Это факт и правда! И ты опять путаешь понзячки с проектами которые типа "все по-честному", к которым себя относит Макрос. Почему никто не получил от них денег НИКТО! Я тебя спрашиваю?! Я понимаю одно дело верить в проект, но другое - быть ультрамишуткой и людей с особым цинизмом загонять в скамы, что ты и делаешь. Смотри, довыпрыгиваешься - и тебя в мошенники занесут, очень хорошо подумай. А если ты на этой площадке, значит она, все-таки важна админам макроса))

добавлено через 1 час 13 минут
тут ты сам чирикаешь, что инвестируешь туда, где риск 100%. Тогда каким лешим ты мне втираешь что-то?

Последний раз редактировалось Xatik; 06.12.2014 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Xatik вне форума
Старый 06.12.2014, 22:47
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 477

Цитата:
Сообщение от Xatik Посмотреть сообщение
За что за это? Макрос мне ничего не предлагал. Более того - макрос НИКОМУ НЕ ПЛАТИТ!! Это факт и правда! И ты опять путаешь понзячки с проектами которые типа "все по-честному", к которым себя относит Макрос. Почему никто не получил от них денег НИКТО! Я тебя спрашиваю?! Я понимаю одно дело верить в проект, но другое - быть ультрамишуткой и людей с особым цинизмом загонять в скамы, что ты и делаешь. Смотри, довыпрыгиваешься - и тебя в мошенники занесут, очень хорошо подумай. А если ты на этой площадке, значит она, все-таки важна админам макроса))
Что значит никто не получил? К примеру твой друг пират заработал достаточно пока все работало. И многие в макросе заработали. В макросе есть проблемы со старичками и их никто не отрицает но их можно решить.

тут ты сам чирикаешь, что инвестируешь туда, где риск 100%. Тогда каким лешим ты мне втираешь что-то?[/QUOTE]

Я инвестирую свои деньги в то о чем рассказываю. А ты стучишся к админам в первую очередь и в случаи скама тоже админам стучишь. Это не мои утверждения. На форуме же постили переписки в которых ты просил вернуть свои деньги после скама. То есть твои рефы инвестят на одних условиях а ты на других а это уже не честно. Сейчас ты еще рассказываешь какой макрос плохой и при этом добавляешь хайпы и рассказываешь что в них можно заработать хотя они не проживают и одного круга.

Я по твоей рефке инвестировал в один проект. И в этом проекте остался в минусе на 700$. И представить сложно сколько твоих рефов остается в минусах когда инвестируют в проекты в которых ты участвуешь.

В макросе есть проблемы НО вот по новым покупкам когда выплаты пойдут я отпишусь.
ULTRAKILL вне форума
Старый 07.12.2014, 10:45
Топ Мастер

Цитата:
и при этом добавляешь хайпы и рассказываешь что в них можно заработать
где и кому я это рассказываю? давай пруфы. Наоборот, я пишу что "вы можете потерять все свои деньги." Поэтому - не ври и не неси эту чушь в очередной раз: https://www.*********/news/preduprezhd...2014-11-12-223

Читай, вникай. А то прикинулся незнайкой, хотя как отче наш должен знать правила инвеатирования

Последний раз редактировалось Xatik; 07.12.2014 в 11:06.
Xatik вне форума
Старый 07.12.2014, 15:14
Специалист

Цитата:
где и кому я это рассказываю? давай пруфы. Наоборот, я пишу что "вы можете потерять все свои деньги." Поэтому - не ври и не неси эту чушь в очередной раз: https://www.*********/news/preduprezhd...2014-11-12-223

Читай, вникай. А то прикинулся незнайкой, хотя как отче наш должен знать правила инвеатирования
Пруфы? Ладно. Давай вспомним.

Как ты пиарил Forex Icreg где рассказывал какая эта реальная компания с Лондона, это вам ни какой нибудь РАШН хайп.

В итоге они скаманули через полтора месяца после твоего разглагольствования

А после скама что ты отвестил своему рефу?

Цитата:
хатик что скажешь? твое мнение о ситуевине сложившейся
Ничего ты не отвестил. А ответ должен быть примерно такой: '-Я накосил бабла и в огромном плюсе а то что вы в минусе это ваши проблемы меня же кинули'.

Ты пиаришь всякий шлак с хорошей партнеркой а во время скама, моя хата с краю ничего не знаю.

В макросе ты опять же вредишь своим же рефам, если проект не будет развиваться то твои рефы так и останутся в минусе (хотя ты же о рефах и не думаешь это же их проблемы). Проблема в том что тебя забанили.

добавлено через 19 минут
Могу превести пример и из работающих проектов.

Взять тот же хеликс, он у тебя на сайте в категории доверительного управления. Но ответь тогда на вопрос, какое ты видел подтверждения деятельности чтобы можно было его отнести к доверительному управлению?

Видео о том как хеликс открывает скайпарк? После просмотра этого видео. Я попросил дать посмотреть на документы в которых написанно что хеликс являеться совладельцем скай парка и получил отрицательный ответ. Видео пометил что возможно это пирамида.

А у тебя хеликс доверительное управление говоришь что давно в инвестировании но прежде чем пиарить какой-нибудь проджект как доверительное управление, сам ничего не проверяешь. Но тебя ведь интересует партнерка

Последний раз редактировалось ULTRAKILL; 07.12.2014 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
ULTRAKILL вне форума
Старый 08.12.2014, 15:48
Топ Мастер

Цитата:
Как ты пиарил Forex Icreg где рассказывал какая эта реальная компания с Лондона, это вам ни какой нибудь РАШН хайп.
Я говорил правду: что получил договор, это же в говорил и в макросе.
Но если проект скам - то я так и говорю что скам, хоть FIL, хоть макрос. А ты мишутка - для тебя и скам не скам. В этом и разница - я говорю правду, а ты зачесываешь людям фуфло
Xatik вне форума
Старый 08.12.2014, 17:30
Мастер

Благодарностей: 2,068

Заработали тут деньги люди на самом старте, макрос для меня можно даже сказать был судьбоносным, я предложение своей девушке сделал с кольцом от макроса+ сейчас в её обручальном кольце 3 бриллианта от макроса, но бобик сдох зачем реанимировать то что руководство так похерило. И говорить о том что это возможность заработать потерянное верх мишутоводства (читать лоховодства)
DeZZZ вне форума
Старый 08.12.2014, 17:59
Специалист

Цитата:
Я говорил правду: что получил договор, это же в говорил и в макросе.
Но если проект скам - то я так и говорю что скам, хоть FIL, хоть макрос. А ты мишутка - для тебя и скам не скам. В этом и разница - я говорю правду, а ты зачесываешь людям фуфло
Во второй части моего поста я как-раз написал о правде которую ты говоришь . Ты выдаешь хайп за ДУ ( даже не за псевдо ду) и делаешь вид что ты не знаешь что рекламируешь хайп .

А я говорю что макрос будет платить по покупкам сделанным после 11 ноября.

И макрос будет работать и я буду предпринимать действия чтобы все восстановить и все мои рефы были довольны.

Раздница между нами в том, что я говорил что у макроса есть реальная дейтельность и отвечаю за свои слова и соотвественно отвечаю за все что пиарю.

А ты как шл**а, пиаришь все подряд за бабки и во время скама ответствености не несешь.

По мне так лучше быть мишуткой и пытатся восстановить проект в котором есть бизнес, чем вести себя как шл**а и прыгать по хайпам в попытках урвать, понимая что рефы пролетят.

Последний раз редактировалось ULTRAKILL; 08.12.2014 в 18:21.
ULTRAKILL вне форума
Старый 08.12.2014, 18:05
Топ Мастер

Цитата:
По мне так лучше быть мишуткой и пататся
Пататся У макроса будущего нет, он не платит людям по обязательствам - именно поэтому он в этой ветке скамов. Это уже всем понятно, кроме тебя. Никому он не платит, ты нагло и цинично пытаешься пиарить скам

Xatik вне форума
Старый 08.12.2014, 18:16
Мастер

Благодарностей: 2,068

Цитата:
А когда макрос прекратит выплаты как в прошлый раз, что ты тогда будешь говорить? может тогда страховку предложишь? или это хайповщиной попахивает?
DeZZZ вне форума
Старый 08.12.2014, 18:23
Специалист

[quote=Xatik;7725321]Пататся У макроса будущего нет, он не платит людям по обязательствам - именно поэтому он в этой ветке скамов. Это уже всем понятно, кроме тебя. Никому он не платит, ты нагло и цинично пытаешься пиарить скам

Если у макроса нет будущего то у тебя тоже а точнее у всего что ты пиаришь.

Как макрос может платить если еще месяц не прошел?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DeZZZ Посмотреть сообщение
А когда макрос прекратит выплаты как в прошлый раз, что ты тогда будешь говорить? может тогда страховку предложишь? или это хайповщиной попахивает?
Готов своих рефов застраховать мах 20 (на одного макс покупка бриллианта 1000$)человек, только на 20 чел хватит денег расплатиться ( миллионов пока не заработал). Я не могу гарантировать что макрос будет работать вечно но года 2 как минимум должен проработать.

Последний раз редактировалось ULTRAKILL; 08.12.2014 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
ULTRAKILL вне форума
Старый 08.12.2014, 18:39
Специалист

Инвестирую в: тех, кто платит
Благодарностей: 300

Цитата:

И макрос будет работать и я буду предпринимать действия чтобы все восстановить и все мои рефы были довольны.

Раздница между нами в том, что я говорил что у макроса есть реальная дейтельность и отвечаю за свои слова и соотвественно отвечаю за все что пиарю.
Уважаемый, я готов вложиться в Макрос под Ваши личные гарантии. Что Вы можете предложить в качестве гарантий? Сразу прошу учесть, что даже Вашего слова мне недостаточно...
Старый 08.12.2014, 19:03
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
Уважаемый, я готов вложиться в Макрос под Ваши личные гарантии. Что Вы можете предложить в качестве гарантий? Сразу прошу учесть, что даже Вашего слова мне недостаточно...
А что для вас гарантии? Страхую с учетом, что при выходе до безубытка 5% начиная с 6 месяца мне а ваши 15%.

PS: хатик начинает треугольник посты, прада не нравится.

Последний раз редактировалось ULTRAKILL; 08.12.2014 в 19:05.
ULTRAKILL вне форума
Старый 08.12.2014, 21:13
Топ Мастер

Ультрамишутка ходит по лезвию ножа с такими заявлениями )))
Xatik вне форума
Старый 08.12.2014, 21:29
Специалист

Цитата:
Ультрамишутка ходит по лезвию ножа с такими заявлениями )))
Я изучил досконально весь бизнес макроса и та система которая будет презентована после нового года будет очень вкусной для интернет предпринимателей.

А хайперы пускай себе в хайпы играют. Ведь хайп индустрия уже не та.

https://www.google.ru/trends/explore...B0%D0%B9%D0%BF

люди знают что такое хайпы и поэтому они скамится будут еще быстрее.

Система просчитана и такие проценты сможет себе позволить только макрос.
ULTRAKILL вне форума
Старый 08.12.2014, 22:39
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 232

Любой проект может выбраться из данной ветки,всё зависит от стараний управляющих. Пока увы эти старания нулевые,только лишь два "кукловода" извиняюсь за выражение пытаются перетянуть на свою сторону. Человек который потерял немалые деньги,тем более что ему пытаются втереть "что всё будет ты ток чуток подожди!" и минусовым доверием,проверит со всех сторон и никогда не зайдет с большой суммой. То что обещание страховки ещё не о чём не говорит,где договора офёрты на заявленное и всё что прилагается к ним?
сергей скокленев вне форума
Старый 08.12.2014, 22:49
Специалист

Инвестирую в: тех, кто платит
Благодарностей: 300

Цитата:
А что для вас гарантии? Страхую с учетом, что при выходе до безубытка 5% начиная с 6 месяца мне а ваши 15%.

PS: хатик начинает треугольник посты, прада не нравится.
Например, страховая компания или банк... Дело в том, что вкладывать 1000 долларов не вижу смысла. За год на этой тысяче "на земле" я поднимаю в несколько раз больше, хотя часть денег у меня лежит в банке под гораздо меньший процент, чем в Макросе. Но, это банк, где в случае чего возврат моих средств гарантирован государством...
Процент в Макросе хороший, но ложить под него сумму меньше, ну хотя-бы, пяти тысяч не вижу резона. Не знаю почему так, но проценты за переводы с моей страны и обратно "съедят" большую часть маржи с тысячи, уже проверенно... Так что только 100-%-е официальные гарантии.
Скажу честно, что я и 1000 под честное слово не дал-бы, она у меня не лишняя. Могу, как бы, сыграть в Хайп-"лотерею" баксов на 10-20 и то, в последнее время мне не везет, так что и от этих игр уже "отошел"...
Старый 08.12.2014, 23:04
Специалист

Цитата:
Сообщение от сергей скокленев Посмотреть сообщение
Любой проект может выбраться из данной ветки,всё зависит от стараний управляющих. Пока увы эти старания нулевые,только лишь два "кукловода" извиняюсь за выражение пытаются перетянуть на свою сторону. Человек который потерял немалые деньги,тем более что ему пытаются втереть "что всё будет ты ток чуток подожди!" и минусовым доверием,проверит со всех сторон и никогда не зайдет с большой суммой. То что обещание страховки ещё не о чём не говорит,где договора офёрты на заявленное и всё что прилагается к ним?
Эти старания не нулевые, на форуме у меня нет рефов но в из скайп чатов люди потихоньку покупают, хотя еще даже выплат не было. Восстоновим я лично со своими рефами буду с рефки рассчитыватся.

То есть я сейчас работаю в 0 но зато будет норм проект в котором можно покупать бриллианты прилично зарабатывать.

Кто считает что есть что-то лучше, может проходить мимо.

После того как ознкомился с всей инфой по восстоновлению, убедился, что МММщиков у руля нет.

Только люди которые управляют бриллиантовым бизнесом.
ULTRAKILL вне форума
Старый 08.12.2014, 23:26
Профессионал

Цитата:
Эти старания не нулевые, на форуме у меня нет рефов но в из скайп чатов люди потихоньку покупают, хотя еще даже выплат не было. Восстоновим я лично со своими рефами буду с рефки рассчитыватся.

То есть я сейчас работаю в 0 но зато будет норм проект в котором можно покупать бриллианты прилично зарабатывать.

Кто считает что есть что-то лучше, может проходить мимо.

После того как ознкомился с всей инфой по восстоновлению, убедился, что МММщиков у руля нет.

Только люди которые управляют бриллиантовым бизнесом.
Ну и конечно чтобы вступить в элиту в скайп чате надо сделать взнос в эквивалентной сумме? Лучше есть и не мало,пока мимо и проходим. Не рассказывайте сказки про работу в ноль,здесь не фонд благотворительности.... Свою долю вы всё равно имеете,вот интересно с чего?
Старый 09.12.2014, 01:55
Специалист

Цитата:
Сообщение от сергей скокленев Посмотреть сообщение
Ну и конечно чтобы вступить в элиту в скайп чате надо сделать взнос в эквивалентной сумме? Лучше есть и не мало,пока мимо и проходим. Не рассказывайте сказки про работу в ноль,здесь не фонд благотворительности.... Свою долю вы всё равно имеете,вот интересно с чего?
Верно замечено, я не занимаюсь благотворительностью я планирую заработать приличную сумму и еще мне нравится работать с бриллиантами.Перспектива у макроса уж очень хорошая и заработать можно прилично.

Я работаю в интернет бизнесе и у макроса готовится хороший продукт для заработка и поэтому вижу смысл его продвигать.

Кто покупает бриллиант и продвигает макрос имеет такую же долю как и я.
ULTRAKILL вне форума
Старый 09.12.2014, 22:20
Профессионал

Я работаю в интернет бизнесе и у макроса готовится хороший продукт для заработка и поэтому вижу смысл его продвигать.[/quote]
Спрашивается и где же вы были раньше о драгоценнейший наш!!! Когда конторка шла ко дну....

Последний раз редактировалось сергей скокленев; 09.12.2014 в 22:23. Причина: ошибка в тексте
Войдите, чтобы оставить комментарий.