Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов
Цитата:
Сообщение от Xatik
где и кому я это рассказываю? давай пруфы. Наоборот, я пишу что "вы можете потерять все свои деньги." Поэтому - не ври и не неси эту чушь в очередной раз: https://www.*********/news/preduprezhd...2014-11-12-223
Читай, вникай. А то прикинулся незнайкой, хотя как отче наш должен знать правила инвеатирования
|
Пруфы? Ладно. Давай вспомним.
Как ты пиарил Forex Icreg где рассказывал какая эта реальная компания с Лондона, это вам ни какой нибудь РАШН хайп.
В итоге они скаманули через полтора месяца после твоего разглагольствования
А после скама что ты отвестил своему рефу?
Цитата:
хатик что скажешь? твое мнение о ситуевине сложившейся
|
Ничего ты не отвестил. А ответ должен быть примерно такой: '-Я накосил бабла и в огромном плюсе а то что вы в минусе это ваши проблемы меня же кинули'.
Ты пиаришь всякий шлак с хорошей партнеркой а во время скама, моя хата с краю ничего не знаю.
В макросе ты опять же вредишь своим же рефам, если проект не будет развиваться то твои рефы так и останутся в минусе (хотя ты же о рефах и не думаешь это же их проблемы). Проблема в том что тебя забанили.
добавлено через 19 минут
Могу превести пример и из работающих проектов.
Взять тот же хеликс, он у тебя на сайте в категории доверительного управления. Но ответь тогда на вопрос, какое ты видел подтверждения деятельности чтобы можно было его отнести к доверительному управлению?
Видео о том как хеликс открывает скайпарк? После просмотра этого видео. Я попросил дать посмотреть на документы в которых написанно что хеликс являеться совладельцем скай парка и получил отрицательный ответ. Видео пометил что возможно это пирамида.
А у тебя хеликс доверительное управление

говоришь что давно в инвестировании но прежде чем пиарить какой-нибудь проджект как доверительное управление, сам ничего не проверяешь. Но тебя ведь интересует партнерка