Re: Частные инвестиции в betting, проект GT.2014.
Цитата:
Сообщение от vladvm2008
прошу уточнить, сейчас счетов в долларах нет, остались только в гривнах?
|
А позвольте узнать: Вам то зачем данная инфа? Вы инвестор? нет! от скуки вопросы задаете? да!
Цитата:
Сообщение от Kirksan
А реально ничего не происходит. сейчас выплачивает деньгами вложенными инвесторами. за их счет-новым. типичная пирамида.
|
Еще один умник, даже пару-тройку стр. назад полистать не удосужился = а сразу с места: Понзи схема и ничего более

ну да, в Инете писать = это не мешки в реале разгружать...
Цитата:
Сообщение от Varvar7
Насколько я понял вы так и не смогли назвать админа, который выдел ваши счета.
|
На этот бредовый вопрос, от
Shamaxxx, уж на моей памяти Глобал давала 3 раза ответы, НО
Shamaxxx не читатель, он писатель... я см. и
Varvar7 туда же пошел...
Цитата:
Сообщение от Varvar7
я и не сомниваюсь.
|
школьников видать издалека
Цитата:
Сообщение от Varvar7
Судя по последним нескольким десяткам постов на форуме (дальше не осилил) компетентность Ромы не всяких сомнений.
|
По себе судите? ну ну...
ЧСд Вам в помощь для изучения
Цитата:
Сообщение от Varvar7
Если то, что ТС рисует хотя бы на немного правда, то после вывода первого вкладчика более 800 долларов, пирамида с большой долей вероятности прикратит своё существование.
|
Вы не поверите, НО за ростом депо Спилла я сам с интересом наблюдаю

см. скоро его депо к 900$ подберется, и когда он закажет все на вывод = вот тогда и посмотрим за действиями Глобал, если выплатит = значит есть профит со ставок, если нет = значит схема Понзи = тема переедет в раздел Проблемных, ТСу повесят Должник, и как-бы тролли от радостных воплей слюной не захлебнулись бы...
Цитата:
Сообщение от Shamaxxx
Роман Пономаренко не является адекватным участником. Он как раз таки из наших, из троллей.
|
по себе судите? ну ну... ибо я стараюсь занимать не зависимую позицию
Цитата:
Сообщение от Shamaxxx
В соседней теме он развёл флуд, не зная тему разговора вовсе. (тема в подписи)
|
Это Вы про свою тему о "проекте Венера"? много букф, мне лень читать, да и выводы об авторе любого текста, можно сделать и после 2-3 абзацев

"проекте Венера" же я отнес к флудильне и банальное
ПНД