Уважаемые коллеги!
Хватит разводить флуд в теме. Кто хочет, тот находит способы связаться со мной и выяснить для себя все условия сотрудничества, в том числе, и гарантии и ответы, на интересующие вопросы!
Это не проект, в котором люди могут в одностороннем порядке, без консультаций, разборов, выяснения всех вопросов, просто так взять и "запулить" n-сумму денег. Как минимум, со мной нужно пообщаться, обсудить все вопросы и получить реквизиты для перевода средств. И уж поверьте, бывают случаи, когда я вынужден отказывать людям в сотрудничестве...
Условия могут меняться, обсуждаться индивидуально, с учетом взаимных интересов. Но это не говорит, что "все, везде развод" и "всех хотят кинуть"! Я никого не убеждаю, просто предлагаю сотрудничество. А дальше, каждый принимает решение для себя сам.
Если это так принципиально, я подготовлю обновления для первого поста и отправлю модераторам для правки. Время - сейчас это главный для меня ресурс, которого очень не хватает.
Искренне надеюсь на Вашу сознательность и понимание простых и очевидных вещей. - "Не уверен, не обгоняй!" Все просто!
Всем удачи!