MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.03.2013, 15:27

Благодарностей: 8,623

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 
Re: Частные инвестиции (PG-Invest) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от HolyS Посмотреть сообщение
Какие гарантии?
Ещё раз повторю-гарантии описаны в первом посте.

Цитата:
100% в проблемных имеют аналогичные гарантии, как ТС данной темы.
и что вы предлагаете

Цитата:
у Полиглота тоже гарантий вагон был, расписки, оценка СБ-5. В чем их отличие?
а что,мы тут в игру играем "найди отличия"?

Цитата:
Почему в проблемном разделе уже давно развит троллинг недалекими людьми, а в активном троллить категор.запрещено(я думаю примеры не надо скидывать)?
скидывать не надо,а надо учиться пользоваться форумом и соответствующими кнопками

Цитата:
Или пока ТС никого не кинул - он в Ваших глазах белый и пушистый?
https://mmgp.ru/showthread.php?t=3#2.19

Моё сообщение не требует ответа и даже я бы рекомендовал не отвечать на него.
polaks вне форума
Старый 05.03.2013, 15:52
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5

HolyS,
по вашей логике надо все темы в разделе хайпы "промодерировать", ибо они все кидки....
akiraz вне форума
Старый 05.03.2013, 16:40
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от akiraz Посмотреть сообщение
HolyS,
по вашей логике надо все темы в разделе хайпы "промодерировать", ибо они все кидки....
Я думаю было бы справедливо просто "100% гарантии заменить" на "честное слово" и пользователю преподносить актуальную информацию, а не вводить в заблуждение. Ведь мы выяснили с топикстартером следующие вещи:

Цитата:
Сообщение от PG-INVEST-RU Посмотреть сообщение
Если сумма Ваших инвестиций выше $10 000 - Договор. Во всех остальных случаях - придется верить на слово. О залогах, долях и прочих гарантиях - речи не идет.
в то время, как в стартовом топике пользователи вводятся в полнейшее заблуждение этой фразой:

Цитата:
Сообщение от PG-INVEST-RU
Со своей стороны я гарантирую 100% гарантию сохранности Ваших денежных средств
Мы с вами все взрослые люди, раз находимся здесь, а значит должны четко понимать что в мире бизнеса является стопроцентными гарантиями, а что нет.
253777 вне форума
Старый 05.03.2013, 20:11
Специалист

Благодарностей: 547

Цитата:
Сообщение от 253777 Посмотреть сообщение
Я думаю было бы справедливо просто "100% гарантии заменить" на "честное слово" и пользователю преподносить актуальную информацию, а не вводить в заблуждение. Ведь мы выяснили с топикстартером следующие вещи:
Вы все верно поняли, именно это я и хотел донести.
А получается тут так, что в нек-ых темах еще и наезжают на пользователей, мол Вы че тут человеку не верите, он же гарантии дает и все они изложены. Для чего форум тогда ? Чтоб создать иллюзию для людей, что тут все так прекрасно и хорошо? Зайдет новичок, почитает, закинет послед. 200-300к и будет верить в реальный бизнес и в гарантии, а потом когда деньги не вернут - будет сидеть тут и плакать. А все почему? Потому что "кое-кто" создает иллюзию для пользователей. Почему? Ну ведь на рекламе надо зарабатывать, а то форум не будут посещать и людей совсем не будет.
HolyS вне форума
Старый 05.03.2013, 22:37
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,569

награды Спонсор 
Автор темы Re: Частные инвестиции (PG-Invest) - нет сайта

Уважаемые коллеги!

Хватит разводить флуд в теме. Кто хочет, тот находит способы связаться со мной и выяснить для себя все условия сотрудничества, в том числе, и гарантии и ответы, на интересующие вопросы!
Это не проект, в котором люди могут в одностороннем порядке, без консультаций, разборов, выяснения всех вопросов, просто так взять и "запулить" n-сумму денег. Как минимум, со мной нужно пообщаться, обсудить все вопросы и получить реквизиты для перевода средств. И уж поверьте, бывают случаи, когда я вынужден отказывать людям в сотрудничестве...
Условия могут меняться, обсуждаться индивидуально, с учетом взаимных интересов. Но это не говорит, что "все, везде развод" и "всех хотят кинуть"! Я никого не убеждаю, просто предлагаю сотрудничество. А дальше, каждый принимает решение для себя сам.
Если это так принципиально, я подготовлю обновления для первого поста и отправлю модераторам для правки. Время - сейчас это главный для меня ресурс, которого очень не хватает.
Искренне надеюсь на Вашу сознательность и понимание простых и очевидных вещей. - "Не уверен, не обгоняй!" Все просто!
Всем удачи!
PG-INVEST вне форума
Старый 05.03.2013, 23:58
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 576

Проясню один важный аспект тем кто в ушанке - сидит в танке, который стоит в землянке.
Для инвестора, тот что в полном смысле слова инвестор, понятия "гарантия" вообще не существует. Есть понятие риски и только, они всегда есть, при любом раскладе. Мне жаль тех кто этого не понимает.
Псевдо инвесторы, коих здесь пруд пруди попросту не готовы брать на себя ответственность за свои поступки, то бишь инвестиции типа. Они говорят о гарантиях и требуют их только для того, что бы уйти от психологической ответственности перед самим собой.
Есть просто условия (риски) приемлемые или нет. Планка у каждого своя. У многих просто псевдо планка, по причине того, что не понимают чего делают и с чем имеют дело.
По настоящему принять всю ответственность на себя за свои действия способны не многие. То есть в случае ошибки, пролета, скама и т.д. принять это как свой личный просчет, учесть его и двигаться дальше. Вместо этого многим проще обвинить во всем соседа, брата, свата, ТС'а...
Успехов всем и помните, что риск есть всегда, вопрос лишь в его приемлемости лично для вас.
PS:
Говорить про "100% гарантии" это как то не серьезно...это понятие весьма абстрактно.
Правильно говорить об условиях работы из которых вытекают риски.

Последний раз редактировалось sk812; 06.03.2013 в 00:00.
sk812 вне форума
Старый 06.03.2013, 11:32
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 175

Цитата:
мифических гарантий
Сережь у тебя даже этих мифических гарантий нет. А учитывая твои проценты, ты больше денег бы собрал по своим знакомым а ты сюда пришел вопрос "почему" не задаю он очевиден. Знакомым по договору отдавать придется, здесь же куча вариантов.

Цитата:
не понял тема про доверительное управление или про что?
Тема стара как мир про несуществующий бизнес и мощные гарантии в виде договора ))

добавлено через 10 минут
sk812 ты сам из танка когда вылезешь? При чем тут инвестиции и инвесторы. Тема кредитная, здесь только кредиторы и ТС, а в случаи с кредитами как раз нужны хоть какие-то гарантии, а не пустые слова "10000% гарантий на честном слове". Забудьте вы слово "инвестиции" здесь кредиты и кредитная ставка не нужно на старте уже пытаться обмануть народ.
Цитата:
По настоящему принять всю ответственность на себя за свои действия способны не многие.
Очередной бред - если Полиглот кинул всег и украл деньги, кто виноват? Отчасти кредиторы, но это не повод с новыми силами вливаться в нового Полиглота и опять играть в рулетку на свои деньги, под липовые гарантии.

P.S. Угрозы в мою сторону смешны, я высказываю своё мнение, "свобода слова" в рамках правил форума. А эти угрозы про "настоятельно рекомендую, разберусь" не в детском садике. Хотя уровень ТСа виден сразу, написал ложь фактов не хватает - давай угрожать))))

Последний раз редактировалось Incuisitio; 06.03.2013 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Incuisitio вне форума
Старый 06.03.2013, 21:16
Специалист

Благодарностей: 3,259

Интересует такой вопрос: При вашей внезапной смерти (упал кирпич на голову, машина сбила, сердечный приступ и т.д.) кто будет вытаскивать деньги из проектов в которые вы инвестируете? И кто будет расплачиваться с вашими инвесторами? В договоре или расписки, такое лицо прописывается?
Vestern вне форума
Старый 06.03.2013, 23:25
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от sk812 Посмотреть сообщение
Проясню один важный аспект тем кто в ушанке - сидит в танке, который стоит в землянке.
Для инвестора, тот что в полном смысле слова инвестор, понятия "гарантия" вообще не существует. Есть понятие риски и только, они всегда есть, при любом раскладе. Мне жаль тех кто этого не понимает.
Псевдо инвесторы, коих здесь пруд пруди попросту не готовы брать на себя ответственность за свои поступки, то бишь инвестиции типа. Они говорят о гарантиях и требуют их только для того, что бы уйти от психологической ответственности перед самим собой.
Есть просто условия (риски) приемлемые или нет. Планка у каждого своя. У многих просто псевдо планка, по причине того, что не понимают чего делают и с чем имеют дело.
По настоящему принять всю ответственность на себя за свои действия способны не многие. То есть в случае ошибки, пролета, скама и т.д. принять это как свой личный просчет, учесть его и двигаться дальше. Вместо этого многим проще обвинить во всем соседа, брата, свата, ТС'а...
Успехов всем и помните, что риск есть всегда, вопрос лишь в его приемлемости лично для вас.
PS:
Говорить про "100% гарантии" это как то не серьезно...это понятие весьма абстрактно.
Правильно говорить об условиях работы из которых вытекают риски.
Дорогой словоблуд, для танкистов есть другая версия. Когда я тебе скажу продай машину рассчитаюсь 100% и ты доверяшь мне и оформляешь сделку купли продажи, а я тебе в качестве оплаты привожу камаз навоза, к примеру, будет ли это честно с моей стороны? Ответ очевиден. Именно поэтому гарантии типа "б%я буду всё верну" и "100% зуб даю" это просто пустые слова.
253777 вне форума
Старый 06.03.2013, 23:29
Мастер

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от Vestern Посмотреть сообщение
Интересует такой вопрос: При вашей внезапной смерти (упал кирпич на голову, машина сбила, сердечный приступ и т.д.) кто будет вытаскивать деньги из проектов в которые вы инвестируете? И кто будет расплачиваться с вашими инвесторами? В договоре или расписки, такое лицо прописывается?
Нет. Но такой человек есть.
PG-INVEST вне форума
Старый 10.03.2013, 19:38
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от PG-INVEST-RU Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги!

Хватит разводить флуд в теме. Кто хочет, тот находит способы связаться со мной и выяснить для себя все условия сотрудничества, в том числе, и гарантии и ответы, на интересующие вопросы!
////////////! Я никого не убеждаю, просто предлагаю сотрудничество. А дальше, каждый принимает решение для себя сам.
Если это так принципиально, я подготовлю обновления для первого поста и отправлю модераторам для правки. Время - сейчас это главный для меня ресурс, которого очень не хватает.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А может вы просто,инвестируете чужие средства в различные программы(с учетом риска),а инвесторам платит ..процент,так о чем речь!
https://money-box.net/topin интересное совпадение
Алексей Ферум вне форума
Старый 10.03.2013, 22:21
Мастер

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от Алексей Ферум Посмотреть сообщение
А может вы просто,инвестируете чужие средства в различные программы(с учетом риска),а инвесторам платит ..процент,так о чем речь!
Так и есть. Я инвестирую свои средства и средства своих партнеров в различные бизнес-проекты. Но в основном эти инвестиции связаны с off-line проектами и собственной бизнес деятельностью.
Цитата:
Сообщение от Алексей Ферум Посмотреть сообщение
https://money-box.net/topin интересное совпадение
Тут, просто без комментариев...
PG-INVEST вне форума
Старый 12.03.2013, 00:18
Интересующийся

Благодарностей: 21

Выкладываю скрин первой выплаты от ТС, все четко и в срок, без задержек со стороны Тс, за что отдельное ему спасибо!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 225
Размер:	22.0 Кб
ID:	60356  

Последний раз редактировалось Andersen001; 12.03.2013 в 00:21.
Andersen001 вне форума
Старый 12.03.2013, 21:03
Специалист

Благодарностей: 2,194

Очередная выплата. Спасибо
Миниатюры
Название: март.JPG
Просмотров: 140
Размер:	6.7 Кб
ID:	60488  
frazer вне форума
Старый 13.03.2013, 11:04
Интересующийся

Благодарностей: 63

Сергей добрый день.
Хочу сделать вклад в размере 200т руб. сроком на 1 год.
Это ещё возможно?
Orlova вне форума
Старый 13.03.2013, 11:53
Специалист

Благодарностей: 525

Цитата:
Сообщение от Orlova Посмотреть сообщение
Сергей добрый день.
Это ещё возможно?
Рекомендую подписать реальный договор и пообщаться в онлине по скайпу, чтобы он там же свой паспорт показал... Иначе бы не рискнул такую сумму впаливать...
remsib вне форума
Старый 13.03.2013, 13:28
Мастер

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от Orlova Посмотреть сообщение
Сергей добрый день.
Это ещё возможно?
Да, возможно. Отправлю в ЛС контакты для связи.
PG-INVEST вне форума
Старый 13.03.2013, 13:50
Топ Мастер

Благодарностей: 7,354

PG-INVEST-RU, не планируется ли снижение минималки?
Спасибо.
silenceinmysoul вне форума
Старый 13.03.2013, 15:06
Интересующийся

Благодарностей: 45

Вклад на 12 месяцев, вот так вот.
3000 USD под 6% в месяц.
Миниатюры
Название: _2013-03-13.jpg
Просмотров: 211
Размер:	218.7 Кб
ID:	60603  

Последний раз редактировалось Ashigo; 13.03.2013 в 15:15.
Ashigo вне форума
Старый 13.03.2013, 15:12
Мастер

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul Посмотреть сообщение
PG-INVEST-RU, не планируется ли снижение минималки?
На данный момент - нет. Скорее всего только повысится. Подумываю об on-line сервисе, чтобы немного упростить процесс, возможно тогда минималка останется прежней. но пока так...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ashigo Посмотреть сообщение
Вклад на 12 месяцев, вот так вот.
3000 USD под 6% в месяц.
Принято!
Все остальное скинул на почту и Skype

Последний раз редактировалось PG-INVEST; 13.03.2013 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
PG-INVEST вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.