Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL
В этих проектах можно получить прибыль куда большую чем в офлайн бизнесе, главное кредиты не брать а покупать на приемлемую для себя сумму. А если такой суммы нет то проходите мимо. Я купил на 1000$. Посмотрим что из этого выйдет.
|
Так говорят все лоховоды. Прям в слово слово. А на самом деле. Посмотрите на памм счета. Десятки тысяч инвесторов. Если каждый внесет по 100 баксов. Это выходит миллион долларов! Из которого только меньшая часть инвесторов уходит в прибыль. Остальные терпят убытки. И сотни тысяч долларов уходят жуликам!!!
Получается. Таким образом мы сами создаем спрос. Который рождает предложение. Причем благодаря этим лоховодам спрос настолько ажиотажный.
Что беспредел уже до того дошел. Что людей кидают с одной лоховозки по 2-3 раза! Взять этот брилианс, хеджтотал, алмиду!
Не в коем случае не слушайте лоховодов, этого ****-ведущего вебинаров мсбриллианс и не вкладывайте никогда в пирамиды!
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Xatik
В хайпах играют по правилам хайпов, а у макроса была иная позиция - что это реально действующий проект с бизнесом на земле ( и как мы видели на видео - успешным бизнесом: деревню за мешок риса купили и те глупыши намываю брюлики в 2 карата, еще и посмеиваются), разницу понимаешь?
|
Надо просто думать логически. Вот и все. Ну кто будет брать кредит под 20 процентов в месяц? 240 процентов в год? Когда при ставке 30% процентов в год желающих так много будет. Если деятельность будет реально доказана. А не показана! В чем разница существенная! Что можно не один майнинг запустить. А сотни!!!!
Ну не бывает такого. Чтобы предприниматели брали кредит под такую ставку! Это только в пирамидках бывает!
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Xatik
Забанили не только рефоводов, а вообще дофига людей и даже тех, кто ни разу выплаты не получал!!
|
Я так думаю. Не один я отписал со своего майла на их почту и сайт ихний все, что о них я думаю. Таких как я. Наверняка было много. Потому. Нас сразу и забанили.
Однако. На последнем вебинаре в августе по-моему. Я отключил свой ip и успел подпортить им вебинар. Который оказался последним. Надеюсь. И я свою лепту этим внес.
Щас думаю продолжить. И опять им подпортить следующий вебинар. Раз меня не пригласили. Даже обидно как то.