MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,934 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 17.09.2012, 22:54
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: E-Forex - e-forex.su

Цитата:
Сообщение от expert-money Посмотреть сообщение
А вы дорогой небось даже не читали эти 500 страниц, правда? Мошенничество состоит в том, что это доказанная понзи-схема, а все многочисленные попыткы доказать обратное не увенчались успехом, так как все профитные замониторенные счета были в итоге успешно слиты. Пирамиды тоже могут и годами работать! Так, что абсолютно без разницы пирамида или нет, она одинаково проработала бы ... всё зависит от рефоводов, которые вкладчиков привлекают! Вот только народ не надо вводить в заблуждение историями о профитной торговле и такое прочее ... За счёт сказок они легче вкладчиков окучивают, тем более прикрываясь партнёрством и представительством ЛайтФорекса и не только, хотя здесь есть официальные ответы этих дилинговых центров на счёт шараги Е-Форекс! Или вы ещё не дочитали до этого места?
Если вы осознаёте риск потери вклада, тогда милости вперёд, хоть лимон заливайте. но знайте, что это просто понзи-схема, где старым вкладчикам выплачивают за счёт новых участником. С доходностью 10% в месяц понзи-схема при должной раскрутке может просуществовать и 3-4 года! НО! Салмин сам урезает продолжительность жизни такой пирамиды сливая крупные суммы своей бездарной торговлей или используя АТСку Илано-подобного робота! Так, что неизвестно когда вся эта лавочка прикроется. Уже несколько потенциальных моментов закрытия было, когда Салмин рассказывал о лодке, которую раскачивают (бред сивой кобылы, чтобы в реальной торговле играли роль ввод/вывод депозитов, которые согласно регламенту отработали свой срок!!!), ещё разные санкции, штрафы и тому прочее! Что и это будете отрицать?! Потом ещё что-то придумают, чтобы задержать вклады вкладчиков ... ну или закроются и помашете все ручкой дяде Салмину ...

P.S. Кстати советовал бы тем, кто лично видался с Салмином и видел его доки пробить по своим каналам, а не собирается ли он вскоре из страны чухнуть, и не связаны ли недавние поездки в Москву с посещением посольства или собеседования на получения визы или чего более ПМЖ?! ... так что у кого большой вклад я бы на вашем месте этот вопрос изучил ...
levkarudakov4 вне форума
Старый 18.09.2012, 06:19
DWS
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 258

Цитата:
Сообщение от expert-money Посмотреть сообщение
P.S. Кстати советовал бы тем, кто лично видался с Салмином и видел его доки пробить по своим каналам, а не собирается ли он вскоре из страны чухнуть, и не связаны ли недавние поездки в Москву с посещением посольства или собеседования на получения визы или чего более ПМЖ?! ... так что у кого большой вклад я бы на вашем месте этот вопрос изучил ...
Безусловно самое интересное чтиво интернета здесь Ночью снились в хаотичном порядке огни Улан-Уде, Павел Салмин с саквояжем, набитым слитками платины, его согнутые натруженные ноги и дрезина на запасных путях на которой он рванет до Берлина.... Сразу говорю я ржу до слез над сюжетом, никем не нанят. Реально мне тут весело и интересно.
DWS вне форума
Старый 18.09.2012, 07:12
Мастер

Благодарностей: 1,823

Цитата:
Сообщение от DWS Посмотреть сообщение
Сразу говорю я ржу до слез над сюжетом, никем не нанят. Реально мне тут весело и интересно.
Ну ржите-ржите ... потом расскажете ещё тем, кто его искать будет, чего вам так смешно ...

Очередная попытка исправить подпись закончится перманентным баном!
expert-money вне форума
Старый 18.09.2012, 09:54

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от DWS Посмотреть сообщение
Сразу говорю я ржу до слез над сюжетом, никем не нанят. Реально мне тут весело и интересно.
Да я в общем тоже ржу. Только над всякими эксперт-мони. Поэтому остальная часть поста адресована именно таким мегаспецам с доказательствами из Пфотошопа. Те же самые вопли о пирамиде я слышал о Гамме. Она пашет и по сю пору. И вроде даже вопли прекратились...

Вот сходи в какой-нить банк и попроси показать, как и на чем они деньги зарабатывают. Тебя просто пошлют - коммерческая тайна. После этого надо громко орать на всех форумах, что этот банк - мошенник? Так можно любого в мошенничестве обвинить. Доказательства в этой ветке ровно того же уровня. Никто не обязан никаких мониторингов выкладывать. Это его личный секрет, как он зарабатывает. Прибыльные стратегии никто показывать задарма не будет, проснитесь! Только на этом основании делать выводы, что это понзи, пирамида, мошенники - глупо. Да, никто не хочет показывать счета. А с какой стати их должны показывать? Да еще каким-то крикунам на форуме? Это коммерческая тайна в конце концов.

Далее. Здесь постоянно твердят, что Салмин торгует на Форексе с помощью Илана. Вот скажите мне - он что, настолько тупой, что за год не понял, что это за прога? Нет, он (по вашему мнению) продолжает сливать счет за счетом, но сменить ТС не в состоянии. Вы сами-то это как себе представляете? Что, все тупые, одни вы тут умные с вашими доказательствами? Вы сами утверждаете, что у Салмина денег немало. Что мешает сменить Илана на АТСку получше, благо таковые есть? Да, за каждым таким роботом надо в оба смотреть, а то он так наторгует... Но более-менее сносные АТС есть. Понятно, не идеальные. Понятно, в открытом доступе их нет - никто их не будет раздавать. В конце концов можно и без АТСки торговать с прибылью. Это что, так непонятно?
Алексей Паутов 1624451130 вне форума
Старый 18.09.2012, 12:45
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от Алексей Паутов 1624451130 Посмотреть сообщение
Здесь постоянно твердят, что Салмин торгует на Форексе с помощью Илана. Вот скажите мне - он что, настолько тупой, что за год не понял, что это за прога?
Просто словарный запас здешних тролей ограничивается 20 словами из которых одно "Илан". Каждому из их в 3-ем своем сообщении приходится использовать его. Так что это просто технический вопрос, потенциала мозга Эксперт-Мани и Беса
efsu вне форума
Старый 18.09.2012, 13:53
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:

Да я в общем тоже ржу. Только над всякими эксперт-мони. Поэтому остальная часть поста адресована именно таким мегаспецам с доказательствами из Пфотошопа.
Вот это уже клевета. Вы обвиняете кого либо без доказательств!!! Были не однократно представлены ссылки на мониторинги, но разумеется счета слились, а мониторинги удалились!!! Не даром после слития счёта с 200 000$, когда инвесторы начали массово выводить свои депозиты Салмин пошёл на низкий и наглый поступок: штраф в 50% за вывод депозита и пожизненный бан! Метод запугивания, очень редко используется. Подтверждением плачевности ситуации стало сокращение расходов на рефоводах: хочешь получать деньги положи 1К$, убил одним выстрелом двух зайцев и приток денег увеличил и всех мелких рефоводов выгнал, точнее теперь они не будут ничего получать.

Цитата:
Вот сходи в какой-нить банк и попроси показать, как и на чем они деньги зарабатывают.
Тебя просто пошлют - коммерческая тайна. После этого надо громко орать на всех форумах, что этот банк - мошенник? Так можно любого в мошенничестве обвинить.
Банки деньги на кредитах делают, но это не суть важно. Здесь с банком нечего ровнять, банки официально работают, а здесь ничего официального нету, только лапша на уши да счета убыточные.

Цитата:
Доказательства в этой ветке ровно того же уровня. Никто не обязан никаких мониторингов выкладывать. Это его личный секрет, как он зарабатывает. Прибыльные стратегии никто показывать задарма не будет, проснитесь! Только на этом основании делать выводы, что это понзи, пирамида, мошенники - глупо. Да, никто не хочет показывать счета. А с какой стати их должны показывать? Да еще каким-то крикунам на форуме? Это коммерческая тайна в конце концов.
Вас случайно Салмин не обучал что писать??? Лапшу про супер секретность и коммерческую тайну можете на вашем форуме домохозяйкам вешать. Про раскрытие стратегии, то что вы пишите про эту чушь, то что стратегию никто не хочет показывать говорит о незнания устройства мониторингов.

Цитата:
Далее. Здесь постоянно твердят, что Салмин торгует на Форексе с помощью Илана. Вот скажите мне - он что, настолько тупой, что за год не понял, что это за прога? Нет, он (по вашему мнению) продолжает сливать счет за счетом, но сменить ТС не в состоянии. Вы сами-то это как себе представляете? Что, все тупые, одни вы тут умные с вашими доказательствами? Вы сами утверждаете, что у Салмина денег немало. Что мешает сменить Илана на АТСку получше, благо таковые есть? Да, за каждым таким роботом надо в оба смотреть, а то он так наторгует... Но более-менее сносные АТС есть. Понятно, не идеальные. Понятно, в открытом доступе их нет - никто их не будет раздавать. В конце концов можно и без АТСки торговать с прибылью. Это что, так непонятно?
Видели его торговлю сначала на центо счёте, потом более крупных, всё слито до цента, есть в самом начала доказательство того что торговля велась ИЛАНом, это Салмин просто не досмотрел то что ИЛАН в комментариях к ордеру пишет то что его ИЛАН открыл. Вот и спалился.

В подтверждение читайте пост 441
Bes вне форума
Старый 20.09.2012, 01:44
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,062

"18 сентября
Возобнавлена работа с gmail

После продолжительных работ заработала почта с gmail, до этого наблюдались у пользователей перебои с отправкой на данную службу, теперь всё восстановлено. Мы работаем над улудшением сервиса."

пьяные они там что ли? или школоте детектор рулит насчет почты - наверное с анти спамом трейдеры не могли так долго разобраться - и все что им писали = тупо игнорировалось... и когда уже конец месяца - ибо капитан Америка нам доказательства супер прибыльной торговли Салмина везет/везет...

"18 09 2012, 19:21[ # 2525 ]

Дорогие инвесторы!Хочу поделиться своей радостью!!У меня были проблемы с выводом депозита целую неделю, и наконец мне вернули депозит и даже проценты!! Удачи этой Компании!!" - жалко сумма не указана, но судя по ликованию чела, я думаю это 500-800$

"ООО E-Forex не несет никакой ответственности за утрату Ваших денег в результате того, что Вы положились на информацию, содержащуюся на этом сайте, включая данные, котировки, графики и сигналы Форекс." === просто песня для "инвесторов"

Последний раз редактировалось Ponomarenko Roman; 20.09.2012 в 01:51.
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 20.09.2012, 04:15
Мастер

Цитата:
Поэтому остальная часть поста адресована именно таким мегаспецам с доказательствами из Пфотошопа.
Вы за обман в БАН улететь можете, так как в онлайне все эти счета сливали, когда ещё мониторинг был доступен! И все читатели ветки были тому свидетелями! Все ссылки на мониторинги на то время были рабочими! Если бы это было не так, то нас за ложь давно бы забанили на этом форуме! Так, что подбирайте слова, это вам не базар какой-то!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот сходи в какой-нить банк и попроси показать, как и на чем они деньги зарабатывают. Тебя просто пошлют - коммерческая тайна. После этого надо громко орать на всех форумах, что этот банк - мошенник?
Вы или не в теме, или реально засыльной?! Так со старта и надо было всех посылать, как та же Гамма, а не впаривать мониторинги счетов с деньгами вкладчиков, а в процессе торговли их сливать!!!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Никто не обязан никаких мониторингов выкладывать.
Но ведь выкладывали, и далеко не один! И все без исключения слиты!!! И мы этот слив все наблюдали и обсуждали в ветке! Прочитайте сначала тему, а потом будете фигню разную говорить тут и овец искать! А когда увидели, что не получается продержать профит на счетах, тогда уже пошли сказки о супер-секретных счетах и т.д. ... На спреде они выгребают? ))) очень смешно! Если бы на спреде можно было заработать так быстро, как сливались счета хотя бы сумму вклада, не говоря уже о нарастающих процентах, тогда соотношение лузеров к успешным трейдерам на рынке Форекс было бы не 95 к 5, а 5 к 95!!! Такую чушь Салмин втирает тем, кто вообще в форексе не понимает ничего, а ему рефоводы поддакивают.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Далее. Здесь постоянно твердят, что Салмин торгует на Форексе с помощью Илана. Вот скажите мне - он что, настолько тупой, что за год не понял, что это за прога?
Значит вы всё-таки вводите людей в заблуждение!! Так как есть в теме скрины, где показано, что прога непрерывая торговлю просто изменила название в МетаТрейдере, а это делается так же как и переименование файла!!! Вы не на тех напали, чтобы здесь впаривать дешёвые умные фразы!

Последний раз редактировалось expert-money; 20.09.2012 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение
expert-money вне форума
Старый 20.09.2012, 14:22
Интересующийся

Благодарностей: 20

Троли, не троли, но позиция тех кто очерняет данный проект мне не понятна, как какой нибудь хайпишко типа АсторияХолдинг и ему подобные, Нордтрейдерс например, соскамится они со знанием дела пишут дескать проект поработал можно было хорошо поднять, а кто не успел тот жмот или лох, а здесь проект платит в чем логика? Я делаю один вывод если нет логики значит есть чья то выгода и не надо говорить что я агент Салмина, вы еще напишите что я это он и есть! ) В общем не знаю что вы тут 500 страниц писали, я не осилил, но понял что дело не чисто и решил положить не много, так как не видел ни одного свидетельства того, что кому то не выплатили, а это и есть определяющий факт!
jj001 вне форума
Старый 20.09.2012, 14:34
Bes
Специалист

Цитата:
Сообщение от jj001 Посмотреть сообщение
а здесь проект платит в чем логика? Я делаю один вывод если нет логики значит есть чья то выгода
Во бред то, опять чья то выгода, конкуренция, что дальше придумываться будет, может банки негодуют что шаражка у них вклады отнимает))) Жесть, больше придумать нечего стандартная песня о главном: человек с парой постов и регой в день, два или пару месяцев начинает говорить про конкуренцию.
Поясню про логику. Здесь было доказано и многократно подтверждено СЛИТЫМИ СЧЕТАМИ что это понзи пирамида. Но дело даже не в том, а в том что до сих пор инвесторам вешают лапшу про какие то мифические супер секретные и супер профитные счета, но при этом из порядка 6 счетов НИ ОДНОГО профитного не было, всё было слито до последнего цента!!! Вот и вся логика, то всех за лохов держат.

Цитата:

и не надо говорить что я агент Салмина, вы еще напишите что я это он и есть! ) В общем не знаю что вы тут 500 страниц писали, я не осилил, но понял что дело не чисто и решил положить не много, так как не видел ни одного свидетельства того, что кому то не выплатили, а это и есть определяющий факт!
А вот как раз надо было бы почитать хотя бы первую сотню, страниц, где Салмин спалился что ИЛАН торгует.
Bes вне форума
Старый 20.09.2012, 14:41
Интересующийся

Благодарностей: 20

На счет грамматических ошибок, согласен присутствуют, но это не делает их мошенниками. По поводу Илана, вот что бы обмануть несколько тысяч человек мнящих себя инвесторами, что подразумевает не самых глупых людей, у Салмина ума хватило, а вот купить на деньги инвесторов не льющие системы, советники и нанять программистов их обслуживающих, не хватило! В это я поверить не могу, ведь речь идет о не малых суммах, а о сотнях тысяч $!

добавлено через 3 минуты
Bes, а вы как старожил скажите почему мои посты не засчитываются, у меня до предидущих двух было 4 и посл тоже 4, wtf?

добавлено через 7 минут
То что у меня мало постов это не делает меня автоматически человеком Салмина, просто я включил Е-форекс в свой портфель и хочу разобраться что не так если платит и платит давно, перестанет платить перейду в ваш лагерь и по поводу понзи, на мой взгляд представленные на этом форуме проекты почти все понзи и что из этого?

Последний раз редактировалось jj001; 20.09.2012 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
jj001 вне форума
Старый 20.09.2012, 15:04
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
...скажите почему мои посты не засчитываются, у меня до предидущих двух было 4 и посл тоже 4, wtf?
в данном разделе, счётчик постов отключен.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 20.09.2012, 16:05
Bes
Специалист

Цитата:

На счет грамматических ошибок, согласен присутствуют, но это не делает их мошенниками. По поводу Илана, вот что бы обмануть несколько тысяч человек мнящих себя инвесторами, что подразумевает не самых глупых людей, у Салмина ума хватило, а вот купить на деньги инвесторов не льющие системы, советники и нанять программистов их обслуживающих, не хватило! В это я поверить не могу, ведь речь идет о не малых суммах, а о сотнях тысяч $!
Видимо человека ничему жизнь не учит, раз сливает такие суммы, подтверждения были, ссылки на мониторинги счетов, всё слилось, а потом когда предпоследний счёт на майфх слисля где было аж 200 000$ и инвесторы начали массово выводить деньги, начались штрафы в 50% от депозита за вывод и откровенное запугивание исключением из рядов инвесторов. Про нельющие системы и программистов это вы лиха хватили! Нельющих просто не существует, а на программистов нужно много денег, а их итак очень мало, чему опять же посвидетельствовал штраф в 50%.

Цитата:

То что у меня мало постов это не делает меня автоматически человеком Салмина, просто я включил Е-форекс в свой портфель и хочу разобраться что не так если платит и платит давно, перестанет платить перейду в ваш лагерь и по поводу понзи, на мой взгляд представленные на этом форуме проекты почти все понзи и что из этого?
Не вижу проблемы, если всё так хорошо тогда что вы так волнуетесь и чего то выяснить хотите, вам говорят Салмин ИЛАНом торгует и СЛИВАЕТ всё что есть, а вы не верите, читайте тему если что то хотите узнать. Хоть ссылки на мониторинги не активны, за то сохранились все скриншоты. Так что смотрите и изучайте, уже есть все ответы на вопросы. Причом очень интересно было читать посты Салмина когда ещё не выяснилось что он возможный кардер,, такую ахинею, я ещё ни разу не читал: нужная просадка, заработок на спреде за счёт слитых счетов, супер секретные счета, отчёты в ворде.
Приз наверное за самое глупое выражение можно дать нужной просадке, а уж зрительские симпатии заслужил заработок на спреде, здесь много народу подключилось, даже модераторы подтянулись, ещё бы раскрыт секрет кнопки бабло, надо же всех за дураков держать.
Bes вне форума
Старый 20.09.2012, 16:11
Мастер

Благодарностей: 2,062

Цитата:
Вот Вы чудак, свои бабки терять жалко, а инвесторские(чужие) да легко, их отдавать то надо не в сей момент, а через 1-3 мес

спецом для наивных вложенцев - см. мой пост выше, вся инфа взята с офиц. сайта Салмина - прочитали? теперь мозги включите и может таки прозреете...
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 21.09.2012, 11:26
Мастер

Цитата:
Сообщение от efsu Посмотреть сообщение
Это mmgp !!!!
Уважаемый е-форекс, так вроде вы били себя в грудь, что вам ММГП триста лет не нужен! Чего тогда здесь торчите, а? Приток новых вкладчиков иссякает? По Вашим словам у вас миллионные счета! )) Если на мелких счетах так "косили" на возврате спредов, то теперь наверное уже Рабинович Вам прислуживать пойдёт . По логике Вашей так выходит ...

Последний раз редактировалось expert-money; 21.09.2012 в 12:11.
expert-money вне форума
Старый 21.09.2012, 13:20
Специалист

Благодарностей: 330

Есть люди которые были лично в офисе и брали интервью в трейдеров компании! Также видели реальные торговые счета компании! И нечего здесь говорить то, о чём вы не знаете!
Старый 21.09.2012, 17:56
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
и брали интервью
Я не знаю чего они у кого брали там но факт того, что какая там есть, точнее была показана "торговля" тут уже всё расписано и разжёвано много раз, одни слитые счета!!! В любом хайпе маштабном, есть псевдо трейдеры с псевдо интервью
sucub вне форума
Старый 21.09.2012, 17:59
Специалист

Это не псевдотрейдеры а реальные счета и реальный офис по заданному на сайте адресу. если не верите поедьте туда и сами всё проверите. А если не знаете тогда зачем здесь рассказывать о мошенничестве?
Старый 21.09.2012, 18:22
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
а реальные счета
То что все видели, памм и прочие счета, были слиты, опять начинается старая сказка о секретных счетахну вешают вам там лапшу на уши, верьте в это, слушайте бред Салмина, тут то кому чего доказываете
sucub вне форума
Старый 21.09.2012, 18:24
Специалист

Эти счета люди видели неделю назад, были у них в офисе и общались дично с администрацией компании...
Войдите, чтобы оставить комментарий.