MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,923 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 30.11.2014, 20:37
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 477
Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
дурачка решил построить ? Ну ладно, дело то твое, как и репа

P.S. смотрю Михалыч в темке появился Михалыч-привед ! Зачем аккаунты побанил ? Рефоводы-движущая сила любого прожекта, очевидную вещь сейчас говорю
Ты можешь привести доводы того что рулит всем Михалыч ? Многие так думают но то что он проводит вебинары не значит что у него касса.

Правда ведь Михалыч, касса не у тебя ? )

А вот зачем побанили рефоводов мне не ясно. Но не думаю что просто так.

Последний раз редактировалось ULTRAKILL; 30.11.2014 в 20:41.
ULTRAKILL вне форума
Старый 30.11.2014, 20:44
Мастер

Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
Ты можешь привести доводы того что рулит всем Михалыч ? Многие так думают но то что он проводит вебинары не значит что у него касса.
опять двадцать пять. Ну неужели неясно что я не наивный буратос, верящий каждому слову ? Тыж сам все понял из того чатика в скайпе, потому и вышел ибо там как раз адекватные рефоводы собрались.

Цитата:
А вот зачем побанили рефоводов мне не ясно. Но не думаю что просто так?
дак узнай на досуге и сообщи, всем же интересно.

И у меня кстати сказать главный вопрос-а где то бабло, что должно было быть выплачено в мае ? Куда реальная компания, работающая по законам ЕС его дела ? Зачем рестарт ,если можно выплатить всем все причитающееся и со спокойной совестью работать дальше ? И что скажешь про такой продукт как Кока-Кола и про такую страну как Африка
Cerebras вне форума
Старый 30.11.2014, 20:50
Специалист

А ясно, вам что-то наплел ваш рефовод который меня еще вначале кинул обрезав рефов присоединив к себе. Попросил у прогеров и обрезал.

Ты на досуге почитай инфу о своем рефоводе много чего интересного узнаешь.
ULTRAKILL вне форума
Старый 30.11.2014, 20:56
Мастер

Цитата:
А ясно, вам что-то наплел ваш рефовод который меня еще вначале кинул обрезав рефов присоединив к себе. Попросил у прогеров и обрезал.

Ты на досуге почитай инфу о своем рефоводе много чего интересного узнаешь.
таки снова мимо ! Мой рефовод не выходит на связь уже полгода

И эта-ты решил всех и вся грязью полить ? Это твоя защита прожекта ? Как то не айс вообще, старайся лучше, ибо если ты не заметил-ты тут один прожект защищаешь.
Cerebras вне форума
Старый 30.11.2014, 21:10
Специалист

Цитата:
таки снова мимо ! Мой рефовод не выходит на связь уже полгода

И эта-ты решил всех и вся грязью полить ? Это твоя защита прожекта ? Как то не айс вообще, старайся лучше, ибо если ты не заметил-ты тут один прожект защищаешь.
Что значит всех грязью полить? Ты говори, да не заговаривайся! Я об этом инциденте уже давно писал.
Цитата:
Я тоже и не подозревал о каких то сменах реферера, что такое реально. И после того как Авдеев отпилил у меня человек 8, я решил отделиться от него и не иметь с ним никаих дел, так как мне не нужны отпиливания в структуре и доверия к нему нет.
Кого это всех я гразью поливаю?

Цитата:
Как то не айс вообще, старайся лучше, ибо если ты не заметил-ты тут один прожект защищаешь.
Мнение толпы не всегда правильное, надо самому иметь свое мнение. То что оно не совпадает с вашим мне плевать!

Я купил бриллиант буду работать дальше и буду постить выплаты а вы не хотите ну удачи тогда!

Последний раз редактировалось ULTRAKILL; 30.11.2014 в 21:26.
ULTRAKILL вне форума
Старый 30.11.2014, 21:30
Мастер

Цитата:
Я купил бриллиант буду работать дальше и буду постить выплаты а вы не хотите ну удачи тогда!
я может и хотел бы изобразить какую деятельность-но мой аккаунт в блоке, я как бы напоминаю.

И почему уходишь от важнейшего вопроса, с которого необходимо начать любое обсуждение дальнейшей работы проекта
Цитата:
И у меня кстати сказать главный вопрос-а где то бабло, что должно было быть выплачено в мае ? Куда реальная компания, работающая по законам ЕС его дела ? Зачем рестарт ,если можно выплатить всем все причитающееся и со спокойной совестью работать дальше ?
?

И давай ка без упоротости и истерик, будь мужиком.
Cerebras вне форума
Старый 30.11.2014, 22:13
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,201

награды Волшебный горшочек 

А то вы не понимаете! Господина Алтракилла попросили помочь продвинуть дристартнутый Макрос, видимо, под интерес, вот он и старается. Только зря - единожды солгавший, кто тебе поверит...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
По поводу покушения еще расследование ведется. Но в офис никто не залезал а была попытка с применением огнестрела.
А можно поподробнее - в кого стреляли, зачем компьютеры изъяли и т.п.: во мне проснулась Сага Норен.

Последний раз редактировалось sum iskorka; 30.11.2014 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
sum iskorka вне форума
Старый 30.11.2014, 22:38
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8,258

Цитата:
Не потому, ли что вы потребовали вернуть депо?
Какое нафиг депо? Ты зачем отсебятину придумываешь? Я вообще тут в минусе!
Лично я вообще не понимаю - почему мой акк заблочен? Ответов пока никто не дал!
Мне без разницы кто там и как решил двигать проект, но пока старичкам не вернут долги - тут будет суровый и страшный приговор в виде:

Ультракила вообще не понимаю: его же партнеров по цеху кинули, а он двигает эту шнягу, более того, фантазирует про возвраты депов Тебе кто эту сказку хоть рассказал-то? Ты лучше бы руководство напрег по исполнению обязательств перед твоими коллегами, а не включал "мишутку"

Последний раз редактировалось Xatik; 30.11.2014 в 22:48.
Xatik вне форума
Старый 30.11.2014, 22:43
Специалист

Цитата:
И давай ка без упоротости и истерик, будь мужиком.
Согласен, давай!

Я не ухожу от вопроса а считаю что этот вопрос обращен не ко мне.

Но вот что я знаю:

Были банальные просчеты в маркетинге и когда проект остановился это стало известно.

Хотя это было известно еще до нового года. Помните про 21% шла речь. Вот тогда нужно было уже решать этот вопрос. Но как в бизнесе бывает если все идет хорошо не будем трогать а там разрулим. Но не ожидали полной остановки. Как я понял со слов.

Сейчас обещают более надежную систему. Не такую жирную как была но зато более надежную.

А сейчас все тот же маркетинг для первых 30 бриллиантов.
ULTRAKILL вне форума
Старый 30.11.2014, 22:51
Топ Мастер

Цитата:
Сейчас обещают более надежную систему. Не такую жирную как была но зато более надежную.

Они кинули людей публично, надменно и с особым цинизмом - это надо понимать! Давно бы уже продали горсть брюликов (две, три горсти) и погасили долги. Мы же видели, как Михалыч влегкую брюлики в 2 карата вымывает, значит есть чем рассчитываться. Ан нет - опять просят баблишка им подкинуть на кока-колу...

Последний раз редактировалось Xatik; 30.11.2014 в 22:57.
Xatik вне форума
Старый 30.11.2014, 22:59
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 19

Цитата:
Не потому, ли что вы потребовали вернуть депо? Я работаю за свои и если скам то я остаюсь в минусе.
А что, в проекте уже блокируют аккаунты за то, что люди просят вернуть свое вложенное?
То есть как это происходит, возвращают деньги и потом блокируют или же блокируют только потому что требуют без возврата денег?

Спрашиваю потому, что на вебинаре было произнесено волшебное слово возврат, хотелось бы знать подробности
Старый 30.11.2014, 23:02
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Mary Den Посмотреть сообщение
А что, в проекте уже блокируют аккаунты за то, что люди просят вернуть свое вложенное?
То есть как это происходит, возвращают деньги и потом блокируют или же блокируют только потому что требуют без возврата денег?

Спрашиваю потому, что на вебинаре было произнесено волшебное слово возврат, хотелось бы знать подробности
Дело в том, что никто ничего не просил, кроме как возобновление работы или возврата бабла до безубытка, как и обещали админы этого проектика, кстати! Лично я - не просил никого и ничего, но аккаунт мой все равно заблочили!!!
Xatik вне форума
Старый 30.11.2014, 23:04
Специалист

Цитата:
Сообщение от Xatik Посмотреть сообщение
Ультракила вообще не понимаю: его же партнеров по цеху кинули, а он двигает эту шнягу, более того, фантазирует про возвраты депов Тебе кто эту сказку хоть рассказал-то? Ты лучше бы руководство напрег по исполнению обязательств перед твоими коллегами, а не включал "мишутку"

https://www.youtube.com/watch?v=ZHp34ci4S2k
Во первых я могу как и вы бить ложкой по столу и кричать дайте пожрать, мне это положено вы обещали! Во вторых мишутку я не включал и не говорю что все здорово и прекрастно. В третьих своим дайте мне дайте вы же меня обидели. Ни я не вы ничего не добьемся. Есть один вариант все востоновить, если считаете его утопическим это ваше право но другого варианта не дано. Неужели это так трудно понять?

Я не страдаю безумием и пошел в макрос потому, что будет другой маркетинг а и с этим маркетингом макрос может вернуть все до безубытка и все станет здорово и прекрасно.

Последний раз редактировалось ULTRAKILL; 30.11.2014 в 23:09.
ULTRAKILL вне форума
Старый 30.11.2014, 23:04
Мастер

Цитата:
Я не ухожу от вопроса а считаю что этот вопрос обращен не ко мне.
т.е. ты весь такой не в теме как бы, в случае чего-"не ррребят я не в курррсе", да ?
А в видосах своих обратное поешь-и компания у тебя реальная и в форс мажоре ты лично убедился и т.д. и т.п.

Цитата:
Но вот что я знаю:

Были банальные просчеты в маркетинге и когда проект остановился это стало известно.
ок. Иными словами-ты сейчас на крупнейшем рускоязычном форуме по заработку признался что прожект был пираМММидой понзи. А теперь вроде как не понзи, т.к. проценты снизили, но ...
Цитата:
...мы все же решили еще раз наступить на старые грабли

Короче все что сейчас происходит-это трэш, угар и содомия

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Есть один вариант все востоновить
нет варианта без выплат до безубытка до начала работы новой версии. Мы с Хатиком и остальными ценим свою репутацию и в откровенный скам кидок звать никого не будем и более того-будем всячески препятствовать работе этой шарашки.

Последний раз редактировалось Cerebras; 30.11.2014 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Cerebras вне форума
Старый 30.11.2014, 23:13
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 85

ULTRAKILL, Уважаемый, поинтересуйтесь у Очкаритто, на каком основании заблоченны аккаунты у ряда активных пользователей?

По ответу вашему и будем решать что делать с этим проектом.
pravoslav вне форума
Старый 30.11.2014, 23:19
Специалист

Цитата:
нет варианта без выплат до безубытка до начала работы новой версии. Мы с Хатиком и остальными ценим свою репутацию и в откровенный скам кидок звать никого не будем и более того-будем всячески препятствовать работе этой шарашки.
Ой да я тебя умоляю, сколько за вашей репутацией проджектов в которых трясли бумажками и рассказывали как все прекрасно и все разворачивалось громким скамом. Я во всяком случаи эти хайпы бабло сборники не пиарил.

90% проджектов на сайте хатика не переживут новой год. Репутация это прыгать из одного проджекта в другой, понимая что это чистейший пирамидос и выставляя себя жертвой в момент скама?

Это репутация?

Давайте все вместе зайдем на сайт хатика и посмотрим есть ли у него прождекты которые сейчас платят и на сайте больше года.

Последний раз редактировалось ULTRAKILL; 30.11.2014 в 23:24.
ULTRAKILL вне форума
Старый 30.11.2014, 23:27
Мастер

Цитата:
Ой да я тебя умоляю
ты можешь умолять сколько угодно. Но факты таковы, что в только что открывшемся хайпе многие могут неплохо заработать, но вот пиарить рестарт после кидка, который знаешь заведомо что долго не проживет-это уже верх цинизма.
Cerebras вне форума
Старый 30.11.2014, 23:36
Специалист

Цитата:
ты можешь умолять сколько угодно. Но факты таковы, что в только что открывшемся хайпе многие могут неплохо заработать, но вот пиарить рестарт после кидка, который знаешь заведомо что долго не проживет-это уже верх цинизма.
Факты таковы, что в хайпе 90% людей в пролете. С новым маркетингом макрос может жить очень хорошо. Дольше многих только открывшихся хайпов.
ULTRAKILL вне форума
Старый 30.11.2014, 23:56
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 85

Цитата:
Я во всяком случаи эти хайпы бабло сборники не пиарил.
Дорогой так ты сейчас пиаришь, хуже чем хайп - пиаришь лохопедотрон, который перекидал более чем 99% людей. И продолжает кидать тех кто хотел бы вернуть потерянное в брюликах.

Самое что смешное, причем, одев спортивный костюм, семечки и барсетку можешь не доставать. И так все ясно.
pravoslav вне форума
Старый 01.12.2014, 00:41
Специалист

Цитата:
Сообщение от pravoslav Посмотреть сообщение
Дорогой так ты сейчас пиаришь, хуже чем хайп - пиаришь лохопедотрон, который перекидал более чем 99% людей. И продолжает кидать тех кто хотел бы вернуть потерянное в брюликах.

Самое что смешное, причем, одев спортивный костюм, семечки и барсетку можешь не доставать. И так все ясно.
Вы там варитесь в своих хайпиках а я буду восстанавливать mcbrilliant. Я все хайпики миллки и ммсиски за месяца 3 до скама перестал пиарить в то время как сдешние обиженные макросом пиарили и рассказывали как все здорово и рефку получали с радостью заводя в предкамье.

А пускай у макроса рестарт но он платит!
ULTRAKILL вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.