MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 19.11.2014, 16:34
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 179
Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов

Как можно работать в компании, где заказанный товар, ожидают 10 месяцев...? И выплат, нет!
Мой приглашенный, не получил колье с бриллиантом.
Filatelist вне форума
Старый 19.11.2014, 17:14
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 477

Цитата:
Сообщение от Filatelist Посмотреть сообщение
Как можно работать в компании, где заказанный товар, ожидают 10 месяцев...? И выплат, нет!
Мой приглашенный, не получил колье с бриллиантом.
Руслан.Насколько мне известно и я Вам об этом говорил, колье было отправлено и оно пролежало в отделении почты 3 недели (по причине того, что ваш дедушка не пришел за ним), после чего было отправлен в Киев.
ULTRAKILL вне форума
Старый 19.11.2014, 22:24
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от очередной влошенец Посмотреть сообщение
Рестарт хотят делать) даже на новый сайт не удосужились потратиться.. Ну ежели и откроются заново, то по правилам форума будут висеть в проблемной. А львиная доля притока новых людей шла непосредственно с форума
Ну если долги выплатят, то тему могут и перенести.
Maclaren вне форума
Старый 19.11.2014, 23:11
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 179

Руслан.Насколько мне известно и я Вам об этом говорил, колье было отправлено и оно пролежало в отделении почты 3 недели (по причине того, что ваш дедушка не пришел за ним), после чего было отправлен в Киев.

Подобные обьяснения, просто голословны! Компания не выполнила своих обязательств, о поставке товара покупателю. Компания, даже не может предоставить, квитанции. Это мошенничество!
Filatelist вне форума
Старый 20.11.2014, 00:23
Специалист

Цитата:
Сообщение от Filatelist Посмотреть сообщение

Подобные обьяснения, просто голословны! Компания не выполнила своих обязательств, о поставке товара покупателю. Компания, даже не может предоставить, квитанции. Это мошенничество!
Я уточнил когда был совершен заказ. Вы заказывали кулон в феврале. Сами посудите, какой смысл компании не отправлять изделие, когда она продвигает свой интернет магазин.

Компания отправляла моим партнерам изделия за 10 000$ и более и никаких проблем не возникало.

добавлено через 14 часов 49 минут
На сайте mcbrilliant.com в разделе НОВОСТИ
вы можете посмотреть запись
информационного вебинара от 19 ноября 2014 года
https://www.mcbrilliant.com/novosti/n...rya_2014_goda/

Последний раз редактировалось ULTRAKILL; 20.11.2014 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
ULTRAKILL вне форума
Старый 21.11.2014, 20:04
Специалист

ULTRAKILL вне форума
Старый 27.11.2014, 13:24
Специалист

ULTRAKILL вне форума
Старый 28.11.2014, 11:58
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 232

Чё рестарт?
сергей скокленев вне форума
Старый 28.11.2014, 12:27
Специалист

Цитата:
Сообщение от сергей скокленев Посмотреть сообщение
Чё рестарт?
Скорее это создание новой компании с новым маркетингом и другой бизнес моделью.

Старый маркетинг распространяется на первые 30 бриллиантов.
ULTRAKILL вне форума
Старый 28.11.2014, 13:19
Специалист

Благодарностей: 148

А вообще деньги можно вывести которые в данный момент на балансе находяться?
Сергей Ковтун вне форума
Старый 28.11.2014, 14:37
Специалист

Цитата:
Сообщение от Сергей Ковтун Посмотреть сообщение
А вообще деньги можно вывести которые в данный момент на балансе находяться?
Мне обяснили так:

Смотря какая у вас ситуация, все кто в плюсе не смогут ничего выводить по старым покупкам. Покупайте камень зарабатывайте в новой системе с новыми покупками.

А с теми кто в минусе вопрос будет решаться постепенно.

Ситуация следующяя:

В компании была форс-мажорная ситуация ( прежде чем участвовать дальше я убедился что она действительно произошла) при которой были понесены потери и после чего компания не смогла продолжать свою деятельность.

Но некоторые партнеры компании заинтересованы в дальнейшей работе компании. Потому, что она была лучшей на рынке заработка.

И я в том числе, потому как не интересно продвигать хайпы с легендами.

Поэтому компания заново стартовала но уже будут учитываться прошлые ошибки.

Мне забавно наблюдать за людми которые рассказывают какая плохая компания macroscapital что соскамилась.

Но при этом у этих ребят на сайте хайпы которые не доживут и до нового года И каждые 3 месяца добавляются новые

Последний раз редактировалось ULTRAKILL; 28.11.2014 в 14:40.
ULTRAKILL вне форума
Старый 28.11.2014, 21:36
Специалист

Благодарностей: 148

ULTRAKILL, я вот как раз таки и в минусе. Буду благодарен если на счёт этого инфу выложишь когда всё проясниться.
Сергей Ковтун вне форума
Старый 28.11.2014, 23:57
Профессионал

ULTRAKILL, Вы же в курсе что компания находится в списке неактивных на многотысячном форумеи пока не пойдут выплаты,отзывы будут негативными везде. Интересно как партнёры собираются решать данную проблему?
Старый 29.11.2014, 00:05
Мастер

Благодарностей: 2,201

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
По макселу, так там эбола все остоновила и поэтому заморожено все.
Я валяюсь! Теперь можно на эболу списать всё.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maclaren Посмотреть сообщение
Ну если долги выплатят, то тему могут и перенести.
Вот только доверия уже не будет.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Да не звездите - дристарт а ля Сергей Мавроди. Вот только самим же Мавроде доказано, что после дристарта скам наступает ещё быстрее, а после второго - ещё. Тем более репутация у MCBrilliant такая, что притока влошенцев уже и не будет. а значит не будет и денег. Ситуация бкдет развиваться следующим образом: где-то до Нового Года по форумам будут вещать зазывалы, однако, т.к. громкий скам этого гешефта у всех ещё на слуху, то особо никого привлечь не получится и MCBrilliant-дристартнутый в начале следующего года тихо почиет в бозе.

Последний раз редактировалось sum iskorka; 29.11.2014 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
sum iskorka вне форума
Старый 29.11.2014, 00:18
Профессионал

Цитата:
Сообщение от sum iskorka Посмотреть сообщение

добавлено через 3 минуты

Вот только доверия уже не будет.
Сейчас по всему миру списывают на всё что угодно,лишь бы было правдоподобно. Здесь дело не в доверии а в отдаче,будут благоприятные условия люди пойдут. Всё таки компенсация вклада есть хоть и камнями по завышенной цене но всё же не торговля воздухом и красивыми словами.
Старый 29.11.2014, 00:20
Мастер

Цитата:
Да не звездите - дристарт а ля Сергей Мавроди. Вот только самим же Мавроде доказано, что после дристарта скам наступает ещё быстрее, а после второго - ещё. Тем более репутация у MCBrilliant такая, что притока влошенцев уже и не будет. а значит не будет и денег. Ситуация бкдет развиваться следующим образом: где-то до Нового Года по форумам будут вещать зазывалы, однако, т.к. громкий скам этого гешефта у всех ещё на слуху, то особо никого привлечь не получится и MCBrilliant-дристартнутый в начале следующего года тихо почиет в бозе. Ну а я традиционно станцую польку на могиле этого лохотрона.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей скокленев Посмотреть сообщение
Сейчас по всему миру списывают на всё что угодно,лишь бы было правдоподобно. Здесь дело не в доверии а в отдаче,будут благоприятные условия люди пойдут. Всё таки компенсация вклада есть хоть и камнями по завышенной цене но всё же не торговля воздухом и красивыми словами.
Вы утверждаете, что сейчас репутация ничего не стоит?

Последний раз редактировалось sum iskorka; 29.11.2014 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
sum iskorka вне форума
Старый 29.11.2014, 14:55
Специалист

Цитата:
Эбола в Сьерра-Леоне и камни macros добывал в Сьерра-Леоне. А вы почитайте о простоях в Сьерра-Леоне и что там происходит.

Если у вас нарушена причина следственная связь, плоховато!

Конечно если целый день на луке сидеть и на розовых коняшек смотреть плоховато станет любому.

Цитата:
Да не звездите - дристарт а ля Сергей Мавроди. Вот только самим же Мавроде доказано, что после дристарта скам наступает ещё быстрее, а после второго - ещё. Тем более репутация у MCBrilliant такая, что притока влошенцев уже и не будет. а значит не будет и денег. Ситуация бкдет развиваться следующим образом: где-то до Нового Года по форумам будут вещать зазывалы, однако, т.к. громкий скам этого гешефта у всех ещё на слуху, то особо никого привлечь не получится и MCBrilliant-дристартнутый в начале следующего года тихо почиет в бозе.
Если оно по вашему то он проживет еще дольше. А зачем большой приток? Если макрос это пирамида, то чем меньше приток тем меньше нужно выплачивать. А вот если много купит вначале то нужно много выплпчивать и нужен соответственно большой приток.

Поэтому если расматривать macroscapital как чистую пирамиду то кто вначале тот точно заработает.

Но не забываем что зайти на 20% успеет ограниченное количество человек.
ULTRAKILL вне форума
Старый 29.11.2014, 20:41
Мастер

Цитата:
Если оно по вашему то он проживет еще дольше. А зачем большой приток? Если макрос это пирамида, то чем меньше приток тем меньше нужно выплачивать. А вот если много купит вначале то нужно много выплпчивать и нужен соответственно большой приток.
Вот здесь я обосновала, что независимо от того, много будет или мало лохов в макросе, время скама от этого не изменится: долговые обязательства-то перед первыми лохами покрываются из денег новоприбывших лохов:
Дело в рассрочке выплаты. Каждый месяц каждому покупателю выплачивается по 100 долларов, В предыдущем примере у нас оказалось на счету фирмы 3600 долларов этого хватит, чтоб выплачивать девяти нашим пони по 100 долларов в течении четырех месяцев и тешить их иллюзией, что всё работает.
- А если 1000 пони купят бриллианты? Какое количество времени будут происходить выплаты?
- 400000 долларов разделить на 100000. Тоже получается 4 месяца.
Старый 29.11.2014, 21:39
Специалист

Цитата:
Вот здесь я обосновала, что независимо от того, много будет или мало лохов в макросе, время скама от этого не изменится: долговые обязательства-то перед первыми лохами покрываются из денег новоприбывших лохов:
Дело в рассрочке выплаты. Каждый месяц каждому покупателю выплачивается по 100 долларов, В предыдущем примере у нас оказалось на счету фирмы 3600 долларов этого хватит, чтоб выплачивать девяти нашим пони по 100 долларов в течении четырех месяцев и тешить их иллюзией, что всё работает.
- А если 1000 пони купят бриллианты? Какое количество времени будут происходить выплаты?
- 400000 долларов разделить на 100000. Тоже получается 4 месяца.
Вы рассматриваете, что все 1000 купят одновременно, но при этом в предыдущем посте написали что большего притока не будет.

Если к примеру 50 человек купаят за месяц и каждый месяц будет покупать по 30 человек то жить система должна долго.

А если учесть что % будет меньше и маркетинг повернут в сторону стабильности то проживет больше года.

Я купил бриллиант за 1000$ и за 4 месяца отобью покупку и далее буду получать чистую прибыль.

Вы мне можете предложить вариант в котором я могу отбить сумму покупки за 4 месяца и далее получать 20% в месяц?

Предлагайте! Я рассмотрю ваши предложения.
ULTRAKILL вне форума
Старый 29.11.2014, 21:59
Мастер

Цитата:
Я купил бриллиант за 1000$ и за 4 месяца отобью покупку и далее буду получать чистую прибыль.
При учете того, что всё это время у лохотрона будет из чего платить вам эту "прибыль" - а деньги тут только от "покупок" доверчивых долбоYAYбов. Или признайтесь уж сразу, что рассчитываете на рефские. То, что в реале никакой деятельности не ведется, и перед нами схема Понци мы уже имели счастье убедиться во время апрельского скама этого гешефтика.
Войдите, чтобы оставить комментарий.