MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.09.2013, 17:59
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от the1arty Посмотреть сообщение
Уверенны ? Вы хоть разь в Великобратании были ? Знаете банковское дело ? Вот когда у вас будет достоверная информация тогда и пишите! Расскажите мне про банк который дает 2-3% в год..
Я живу в Британии давно уже, на смотри -

highyieldaccount.co.uk/vanquis-5-year-fixed-rate-bonds/

5-ти летний бонд под 2.76% годовых - банк безпонтовый конечно, но ты же в Володькин лохотрон влошил так что этот думаю получше будет

Но это неважно, давай мочи пирамидонов - лоханулся с влошением, однако дать им уйти от уголовки это будет лохонуться в кубе. Удачи.
ObserverFromSpace вне форума
Старый 18.09.2013, 18:01
Интересующийся

the1arty, можно ссылку на форум получить?
Алексей Билькевич вне форума
Старый 18.09.2013, 18:16
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

the1arty можно ссылку на форум?
AndRUksS вне форума
Старый 18.09.2013, 18:21
Мастер

Благодарностей: 1,743

Цитата:
К слову, кто не верит что МВД работает: вот вам пример - https://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130918063921.shtml
дак а что в итоге то ? Поймали лоховатых админов, да. А деньги то влошенцам вернули ли ? Или все бабло пойдет на адвокатов и через адвокатов-на взятки судье для смягчения приговора ? Цель то так и не достигнута-бабло не вернут, тут исключительно моральный успех-типо посадили нехороших таких интернет-кидал. Теперь можно потрендеть об этом успехе на каком нить буратино форуме
Cerebras вне форума
Старый 18.09.2013, 19:08
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
тут исключительно моральный успех-типо посадили нехороших таких интернет-кидал.
А тебе лучше если интернет кидалы уйдут от посадки и снова будут кидать других людей???
Старый 18.09.2013, 19:22
Любитель

Благодарностей: 662

Цитата:
Сообщение от ZEBR Посмотреть сообщение
Сегодня много новостей ! После обсуждения с Дмитрием выложу у себя на форуме
Дайте плиз ссылку на форум.
Igor-S вне форума
Старый 18.09.2013, 19:24
Специалист

Благодарностей: 625

Цитата:
дак а что в итоге то ? Поймали лоховатых админов, да. А деньги то влошенцам вернули ли ? Или все бабло пойдет на адвокатов и через адвокатов-на взятки судье для смягчения приговора ? Цель то так и не достигнута-бабло не вернут, тут исключительно моральный успех-типо посадили нехороших таких интернет-кидал. Теперь можно потрендеть об этом успехе на каком нить буратино форуме
Я помню, как массово... еще совсем недавно дружно некоторые пели... что мошенников-хайперов ни кто ни когда не ловил... и не поймает. Ау... вы где? Теперь пошли песни, что не вернут вкладчикам потерянные деньги? Угу... это называется троли "переобулись"?
Старый 18.09.2013, 19:25
Мастер

Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
А тебе лучше если интернет кидалы уйдут от посадки и снова будут кидать других людей???
да мне без разницы честно говоря. У каждого своя голова на плечах есть, пусть думают, прежде чем бабло вкидывать во всякие левые темы.
Хочу так же заметить что несут бабло люди в хайпы, а не в банк, не потому, что такие хорошие, белые и пушистые. А исключительно из-за жадности, т.к. 10%-15% в лохотроне манят гораздо больше, чем 7% годовых в банке. И надеются вывести бабло первее других буратин, и иногда проигрывают, чтож поделать. Такова жизнь

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Demon68 Посмотреть сообщение
что мошенников-хайперов ни кто ни когда не ловил... и не поймает
это лоховатые админы, как я уже говорил Глупость наказуема, в данном случае они (админы) где то лоханулись , за что и поплатились. Таких случаев поимки один на тысячу админов, так что все в пределах статистической погрешности.

Последний раз редактировалось Cerebras; 18.09.2013 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Cerebras вне форума
Старый 18.09.2013, 19:45
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 172

Цитата:
это лоховатые админы, как я уже говорил Глупость наказуема, в данном случае они (админы) где то лоханулись , за что и поплатились. Таких случаев поимки один на тысячу админов, так что все в пределах статистической погрешности.
Согласен, вот вырезка про traders-company c другого сайта:
Сайт: Traders-company.com. Протокол хттпс. Юр. адрес: Белиз, физ. адрес: Россия, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Островского 75\1 (адрес проверяли на ММГП - вывески нет, сидят в подвальном помещении несколько человек и работают на 7 компах).

Т.е. люди приезжали и видели, что там сидят лоховоды. Во Владимире же сколько людей ездило в питерский офис, ни кто на месте найден не был, только девушка на телефоне. Админы с traders-company.com очень спалились, сами виноваты, решили сделать закос под супер-трейдеров.

Во Владимире же шифровались, если их поймают (Владимировцев), то это будет очень хорошо.

Последний раз редактировалось vasilich-forum; 18.09.2013 в 19:49.
vasilich-forum вне форума
Старый 18.09.2013, 19:56
Интересующийся

Инвестирую в: SEO

Цитата:
Приезжай в гости.. живу Saltwell, E14 0DZ, London, UK
Почтовый индекс то зачем указал?
Я тебе письма писать не собираюсь
А так то, если денег много потерял, то канеш надо что нибудь предпринимать. Ищи, бог тебе в помощь.
Только вот думать надо было раньше. Тем более сам хотел чужими деньгами порулить. Не понимаю таких людей
Граф Орлоф вне форума
Старый 18.09.2013, 20:09

the1arty, не могу писать лс. заполнил форму. дай ссылку на форум
Kirill Tchugaev вне форума
Старый 18.09.2013, 20:17
Заблокированный

Цитата:
А исключительно из-за жадности, т.к. 10%-15% в лохотроне манят гораздо больше, чем 7% годовых в банке.
Жадность пока что не преследуется уголовно, а вот обман (мошенничество) очень даже как.
Старый 18.09.2013, 20:21
Интересующийся

the1arty ссылку на форум ,дайте!!
Олег Янович вне форума
Старый 18.09.2013, 20:47
Профессионал

Благодарностей: 331

Итак, хорошие новости этого дня!
В Приамурье задержан возможный организатор мошеннической схемы с привлечением денег граждан для торгов на «Форексе».

18.09.2013, Благовещенск 06:39:21 Полицейские задержали одного из главных фигурантов уголовного дела, возбужденного по факту интернет-мошенничества в особо крупном размере. Как сообщает УМВД России по Амурской области, весной текущего года в местную полицию стали поступать заявления от жителей различных городов России и стран СНГ, которые сообщали, что стали жертвами обмана со стороны владельцев сайта www.traders-company.com.
valerton2006 вне форума
Старый 18.09.2013, 20:51
Интересующийся

Благодарностей: 31

Можно плз ссылку на форум.
grandspy вне форума
Старый 18.09.2013, 20:53
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 83

Цитата:
я не знаю, видел пару страниц назад, кто-то сказал мол выплатили. Не знаю так ли это, если да.. то я удивлен !!
скинул ЛС
можно и мне ссылку, плз.
Игорь Марфонов 63877027 вне форума
Старый 18.09.2013, 20:59
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 23

как обстановка? есть выплаты от владимира?
MPTron вне форума
Старый 18.09.2013, 21:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
Итак, хорошие новости этого дня!
В Приамурье задержан возможный организатор мошеннической схемы с привлечением денег граждан для торгов на «Форексе».

18.09.2013, Благовещенск 06:39:21 Полицейские задержали одного из главных фигурантов уголовного дела, возбужденного по факту интернет-мошенничества в особо крупном размере. Как сообщает УМВД России по Амурской области, весной текущего года в местную полицию стали поступать заявления от жителей различных городов России и стран СНГ, которые сообщали, что стали жертвами обмана со стороны владельцев сайта www.traders-company.com.

Трое других злоумышленников находятся в следственном изоляторе Благовещенска. Один из них выполнял функции администратора сайта, а также производил операции с деньгами. Еще один молодой человек занимался тем, что находил подставных лиц, на которых оформлялись электронные кошельки и расчетные счета в банках. На их имена были оформлены пластиковые карты, куда поступали деньги потерпевших.

НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ ?
- это с этой нвоости на РБК про другой проект https://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130918063921.shtml
the1arty вне форума
Старый 18.09.2013, 22:00

the1arty,Можно ссылку на форум получить? Ибо мне, пытаясь понять, какие подвижки происходят в этом направлении, приходится перечитывать тонны пустой информации, которую сюда пишет большинство
Игорь Мирославов вне форума
Старый 18.09.2013, 22:10
Интересующийся

LUCKY WOLF - настоящик мужик :

В случае поимки мошенников Владимир и ко, могу заверить Вас, что при реальном наказании, по УДО они выйти не смогут. Согласно новым правкам к статье 399 УПК.

Поправки подразумевают уведомление всех потерпевших по уголовному делу. Если хоть один из потерпевший не будет уведомлен за 14 дней до даты назначения судебного заседания, о намерениях осужденного выйти по УДО, рассмотрение его дела будет отложено. Представляете количество потерпевших, кто то из них к моменту может переехать, уехать за границу, некоторые не живут по прописке. Многие (включая меня), не принимают никаких заказных от судов и правоохранительных органов. И аналогичный наказ родственникам. Телефонный звонок не может являться надлежащим уведомлением

Информация из достоверного источника.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Игорь Мирославов Посмотреть сообщение
the1arty,Можно ссылку на форум получить? Ибо мне, пытаясь понять, какие подвижки происходят в этом направлении, приходится перечитывать тонны пустой информации, которую сюда пишет большинство
У вас не работает ЛС почему то.. добавте меня в скайпе. Кстати форма и другую информацию можете найти тут - https://docs.google.com/forms/d/1tka...podKA/viewform

Последний раз редактировалось the1arty; 18.09.2013 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
the1arty вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.