MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.09.2013, 11:22
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 492
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от technol Посмотреть сообщение
Люди с traders company тоже так думали наверное))))
ну так у всех преступников разный уровень, кого то ловят, а кто то под пальмами отдыхает.
админы хайпов как правило отдыхают), но будем надеяться на поимку гадов, раз уж вы так дружно взялись за это дело
jibboom вне форума
Старый 18.09.2013, 11:34
Интересующийся

Благодарностей: 4

Форумчане, доброго времени суток! Подскажите по ситуации с Владимиром. Есть выплаты какие или тишина? У меня заявка на вывод висит аж с 29.07 и до сих пор в обработке...
megaaks вне форума
Старый 18.09.2013, 11:43
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 274

Цитата:
Сообщение от megaaks Посмотреть сообщение
Форумчане, доброго времени суток! Подскажите по ситуации с Владимиром. Есть выплаты какие или тишина? У меня заявка на вывод висит аж с 29.07 и до сих пор в обработке...
Да нет и не было ни каких выплат с конца июля. У меня заявка еще раньше вашей висит в обработке...
МавроЛов вне форума
Старый 18.09.2013, 11:50
Профессионал

Благодарностей: 1,128

Цитата:
Сообщение от valeryvk Посмотреть сообщение
Проблемы начались одновременно с информацией о проблемах в GAMME, люди поставили на вывод и все... у меня лично с 02.08 невыполненная заявка на вывод, через пару недель я понял что больше денег я не увижу, пошел к следователю, благо горький опыт уже есть..
Извиняюсь, перепутал спросонья месяц. 08 - август

Последний раз редактировалось kardex; 18.09.2013 в 12:10.
kardex вне форума
Старый 18.09.2013, 12:00
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 26

ИМХО, всё из-за тех де... (зачёркнуто) му... (зачёркнуто) недалёких людей, которые подняли бучу и из-за которых арестовали счета. Теперь точно никто никогда никаких денег не увидит - всё что попало государству, оттуда уже не возвращается. Я больше верю админам хайпов, чем государству.
Evengard вне форума
Старый 18.09.2013, 12:04
Заблокированный

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от Evengard Посмотреть сообщение
Я больше верю админам хайпов, чем государству
Именно поэтому вы теряете в 10 чаше чем остальные.
Те кто верят государству - тоже теряют. но меньше.
Те кто верят здавомыслию и науке ЭКОНОМИКА
теряют меньше всех

Цитата:
Сообщение от jibboom Посмотреть сообщение
ну так у всех преступников разный уровень, кого то ловят, а кто то под пальмами отдыхает.
админы хайпов как правило отдыхают), но будем надеяться на поимку гадов, раз уж вы так дружно взялись за это дело
Вы заблуждаетесь
Конкрентный пример : вот этих админов хайпов поймали и посадили
ЭТО ФАКТ
Цитата:
Сообщение от Krasota-bogov Посмотреть сообщение
Всех членов Traders Company нашли и всех членов ВладимирФХ найдут. Если ты читаешь эту ветку, "володя", знай, что за тобой идут. И за каждым кто участвовал в схеме также придут. Вы будете объявлены в международный розыск. Мы найдём программиста, который делал сайт, администратора осуществлявшего переводы средств, девушку, которая отвечала на звонки, мы найдем всех дропов и найдём главного злоумышленника. Рано или поздно в этой стране или иной стране вы будете арестованы, поскольку вы воры и мошенники. Это дело времени.
Именно это и есть РЕАЛЬНОСТЬ.
Спасибо

Последний раз редактировалось moneysave; 18.09.2013 в 12:16.
moneysave вне форума
Старый 18.09.2013, 12:05
Профессионал

Благодарностей: 492

Цитата:
ИМХО, всё из-за тех де... (зачёркнуто) му... (зачёркнуто) недалёких людей, которые подняли бучу и из-за которых арестовали счета. Теперь точно никто никогда никаких денег не увидит - всё что попало государству, оттуда уже не возвращается. Я больше верю админам хайпов, чем государству.
блин, вы так ничего и не поняли
jibboom вне форума
Старый 18.09.2013, 12:11
Любитель

Благодарностей: 40

Цитата:
Ну действительно арестовали))))). Вы верите написанному на сайте? После того как они молчат уже почти 2 месяца? Мне не ответили ни на один тикет, ни на одно сообщение в форме на сайте с начала августа. Стандартные отмазки которые приходили всем не в счет. Обиделись что-ли, или положили на нас, решили кинуть? Я склоняюсь к последнему. Если бы арест был бы реальностью, а они бы были порядочными людьми то не относились бы так наплевательски к людям, вложившихся в их проект. Они бы отвечали, взаимодействовали с нами, показали бы какие-то доказательства проблем. А это похоже на очередной кидок. Раз они считают что можно так плевать на людей и тупо молчать, то я считаю заявам быть

Последний раз редактировалось technol; 18.09.2013 в 12:13.
technol вне форума
Старый 18.09.2013, 12:14
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от technol Посмотреть сообщение
Ну действительно арестовали. Мне не ответили ни на один тикет, ни на одно сообщение в форме на сайте с начала августа. Стандартные отмазки которые приходили всем не в счет. Обиделись что-ли, или положили на нас, решили кинуть? Я склоняюсь к последнему. Если бы арест был бы реальностью, а они бы были порядочными людьми то не относились бы так наплевательски к людям, вложившихся в их проект. Они бы отвечали, взаимодействовали с нами, показали бы какие-то доказательства проблем. А это похоже на очередной кидок. Раз они считают что можно так плевать на людей и тупо молчать, то я считаю заявам быть
вы абсолютно правы, уважаемый

Последний раз редактировалось moneysave; 18.09.2013 в 12:21.
moneysave вне форума
Старый 18.09.2013, 12:40
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
всё из-за тех де... (зачёркнуто) му... (зачёркнуто) недалёких людей, которые подняли бучу и из-за которых арестовали счета. Теперь точно никто никогда никаких денег не увидит - всё что попало государству, оттуда уже не возвращается. Я больше верю админам хайпов, чем государству.
премия Дарвина,не меньше!
Abdul Dobro вне форума
Старый 18.09.2013, 12:50
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Abdul Dobro Посмотреть сообщение
премия Дарвина,не меньше!
гуманикус терпиликус натураликус
тупиковая ветвь эволюции
moneysave вне форума
Старый 18.09.2013, 13:31
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от Evgeny Semyonov Посмотреть сообщение
В отчете Киви про платеж ещё указан сайт оператора: vifix.ru - на котором в данный момент "Профилактические работы...".
Кое-что можно выдернуть из серпа Яндекса-Гугла, правда полные версии страниц уже затерлись. https://yandex.ru/yandsearch?serverurl=vifix.ru&lr=213
https://www.google.com/search?hl=en&...ru&btnG=Search
Нажмите на изображение для увеличения
Название: vifix.png
Просмотров: 148
Размер:	94.1 Кб
ID:	82137

the1arty, Пополнял деньги через банковский перевод на ООО ТЕРРА. Есть смысл анкету заполнять? Вы молодец, занимаетесь правильным делом!
Rantie вне форума
Старый 18.09.2013, 16:27
Интересующийся

Благодарностей: 0

А начинал Вова свой сайт уверенно ,писал что вернет денег в случае просадки,в итоге сье....ся

Что будет если Вы "сольёте" счет?
Ответ от Владимира: Лично я уверен на все 100% в своей стратегии. По ней я успешно торгую 5 (пять) лет. Максимальная "просадка", которая у меня была это 30%; было это довольно давно, сейчас у меня гораздо больше опыта. Но вернёмся к вопросу. "Слития" всего депозита полностью я не допущу, а при просадке 70% я прекращу торговлю и обязуюсь оплатить 50% убытка. Такой подход я считаю более справедливым, чем при стандартной схеме ДУ, где убытки несут только инвесторы.
Scarabei-san вне форума
Старый 18.09.2013, 16:31
Интересующийся

Красиво сказано! Да сделано по другому
Boroda060 вне форума
Старый 18.09.2013, 16:51
Интересующийся

Всё дело в том что просадка к нашему случаю не подходит, тут подходит форс-мажор (якобы), а за него Владимир отвечать не обещал, и будет чист через полгода по условиям оферты. Ни один суд не признает неправильность. Меня это смутило в оферте, когда читал, но жажда халявы затмила разум. В итоге ввел более 3500 баксов, и ничего не успел вывести.
Hunter Phone вне форума
Старый 18.09.2013, 17:23
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Oleg Isupov Посмотреть сообщение
Отправил Владимир сегодня 33.000 деревянных. Заявка на вывод стояла с 02.09.2013 1.000 зеленых. Жаль что на этом скорее всего и закончится эпопея по инвестированию в Володю...
Можете скриншот выложить?
SAVAN вне форума
Старый 18.09.2013, 17:25
Интересующийся

Кто-то сегодня получил платеж ? можно скриншот пожалуйста..

Народ не забываем про форму https://docs.google.com/forms/d/1tka...podKA/viewform + скриншот куда вы переводили деньги на емаил [email protected] .

Сегодня много новостей ! После обсуждения с Дмитрием выложу у себя на форуме. Сюда это писать не буду, извините.

добавлено через 3 минуты
К слову, кто не верит что МВД работает: вот вам пример - https://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130918063921.shtml

Последний раз редактировалось the1arty; 18.09.2013 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
the1arty вне форума
Старый 18.09.2013, 17:32
Любитель

Благодарностей: 131

Цитата:
Сообщение от the1arty Посмотреть сообщение
Кто-то сегодня получил платеж ? можно скриншот пожалуйста..

Народ не забываем про форму https://docs.google.com/forms/d/1tka...podKA/viewform + скриншот куда вы переводили деньги на емаил [email protected] .

Сегодня много новостей ! После обсуждения с Дмитрием выложу у себя на форуме. Сюда это писать не буду, извините.
А можно подробности, чем вы занимаетесь? Давно сюда не заходил, видимо много изменилось.

добавлено через 1 минуту
выплаты давно были?

Последний раз редактировалось ZEBR; 18.09.2013 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
ZEBR вне форума
Старый 18.09.2013, 17:43
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 220

Цитата:
Сообщение от the1arty Посмотреть сообщение
Сегодня много новостей ! После обсуждения с Дмитрием выложу у себя на форуме.
Можно ссылку на этот форум
Pilot505 вне форума
Старый 18.09.2013, 17:44
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ZEBR Посмотреть сообщение
выплаты давно были?
я не знаю, видел пару страниц назад, кто-то сказал мол выплатили. Не знаю так ли это, если да.. то я удивлен !!

Цитата:
Сообщение от Pilot505 Посмотреть сообщение
Можно ссылку на этот форум
скинул ЛС
the1arty вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.