MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,879 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 17.06.2012, 09:15

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: E-Forex - e-forex.su

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
а мне зачем это надо было делать??
я не про вас даже писал, я вообще в целом по теме.

а у вас пост тот получился 100% утверждением с клеветой конкретной.

и прекращайте троллинг, по-сути, бессмысленный уже в данной теме.
Ладно, не про меня... Зато вы утверждаете, что с "той стороны" здесь пишут только клоны и засланные казачки - ваше утверждение, ничем не обоснованное. Меня никто не засылал и других вкладчиков тоже.
MuxauJI03 вне форума
Старый 17.06.2012, 09:23
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от MuxauJI03 Посмотреть сообщение
Ладно, не про меня... Зато вы утверждаете, что с "той стороны" здесь пишут только клоны и засланные казачки - ваше утверждение, ничем не обоснованное. Меня никто не засылал и других вкладчиков тоже.
В смысле, не обоснованно? Всё обосновано... В бан-листе все обоснования...

Повторяю, прекращайте пустой троллинг. Он уже в данном разделе, мягко говоря, глупо выглядит.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 17.06.2012, 10:27
Мастер

Благодарностей: 1,823

Цитата:
Я являюсь вкладчиком е-форекс, вложил 1500$ в феврале на ракету, в апреле без проблем снял проценты - 500$. До вчерашнего дня на счету было 2200$, вложил еще 2000$. С 4200$ теперь каждый рабочий день мне капает 35$. Решение вложить еще деньги принял после поездки в офис. Хороший, большой офис. Пообщался с Павлом Салминым, посмотрел реальные счета - один из них на 750000$, при первоначальном депозите 350000$. Сейчас торгуют 5 трейдеров и сам Павел, причем Павел очень удачно, прослеживает работу привлеченных им трейдеров. Вкадов сейчас на очень приличную сумму и постоянно пополняется. Думаю, что компания будет работать еще очень долго и благополучно. Хотелось бы сказать потенциальным вкладчикам не слушать всяких бесов, "экспертов" - им за эту грязь платят деньги! Будут вопросы - пишите!
Постучите в личку, я вам могу рассказать очень много интересного, о чём вы даже не догадываетесь!
А по тому, что Вы написали только глупый человек может добавлять депозит, не проверив и не подождав хотя бы недельку после вывода перед тем, как сделать второй вклад! Конечно что "работать" такая шарага будет долго, если вложив 1,5к и получив назад из своих же денег треть!!! вкладчик решает ещё добавить и радуется цИферкам нарисованным в кабинете!
И Вы не читали ветку полностью, так как не говорили бы чушь о оплате таким как "експерт", "бес", "кивин" и многим другим! Кому может быть выгодно, что в сети одного лохотрона больше или меньше?! Соображаловку включите!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
У вас нет никаких оснований говорить, что я покорная овечка
Как это нет оснований, если вы получаете выплаты из своего же вклада и опять довкладываете!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Belizas Посмотреть сообщение
Он сам себе цену знает
это уж точно

добавлено через 6 минут
Цитата:
ПО-МОЕМУ только бараны могут утверждать что-то, не имея на это никаких оснований!!!
Рукалицо , вам в ветке мало предоставленных оснований?! Хотите ещё - милости прошу в личку!

добавлено через 8 минут
Цитата:
Не знаю, как всегда происходит, но тему я просматривал почти с самого начала и вот решил написать просто правду о моём вкладе, что конечно же не понравилось вам!
А как иначе?! Ведь здесь доказано, что это пирамида, а вы опять-таки доказываете это указав, что получили назад часть своих денег и понесли ещё, а после этого поёте песню, что Салмин молодчик! ... я офигиваю с таких как вы ....

добавлено через 9 минут
Цитата:
Что за утверждение? Вы видели? А я видел своими глазами, что счета существуют и растут с каждым днём!
Какой опыть торговли на Форекс у вас?! Вы сможете отличить демо-счёт, центо-счёт от нормального счёта?!

добавлено через 10 минут
Цитата:
Да... кризис же мировой))) пришлось 8 сократить видимо... ))) оставшиеся 5 не хуже торгуют! )
рукалицо

добавлено через 12 минут
Цитата:
Насчет илана не знаю... А Павел торгует успешно, вам на зависть!
угу, уже все видели .. кстати центовиком дальше он "заправляет"?!

Очередная попытка исправить подпись закончится перманентным баном!

Последний раз редактировалось expert-money; 17.06.2012 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
expert-money вне форума
Старый 17.06.2012, 11:41

Цитата:
Сообщение от expert-money Посмотреть сообщение
Постучите в личку, я вам могу рассказать очень много интересного, о чём вы даже не догадываетесь!
А по тому, что Вы написали только глупый человек может добавлять депозит, не проверив и не подождав хотя бы недельку после вывода перед тем, как сделать второй вклад! Конечно что "работать" такая шарага будет долго, если вложив 1,5к и получив назад из своих же денег треть!!! вкладчик решает ещё добавить и радуется цИферкам нарисованным в кабинете!
И Вы не читали ветку полностью, так как не говорили бы чушь о оплате таким как "експерт", "бес", "кивин" и многим другим! Кому может быть выгодно, что в сети одного лохотрона больше или меньше?! Соображаловку включите!

добавлено через 2 минуты
Как это нет оснований, если вы получаете выплаты из своего же вклада и опять довкладываете!
Какой второй вклад? Все же вроде понятно написал, что я снимал 500$ - начисленные за 2 месяца. Не понял вас зачем недельку чего то ждать? Повторяю, что решил пополнить счет после посещения офиса, мне это не сложно, т.к. живу в Улан-Удэ. Насчет выплаты, я писал уже, что мой товарищ без проблем снял 450 т.р. и не от кого еще не слышал, чтобы компания не выполняла свои обязательства.

добавлено через 8 минут
Цитата:

добавлено через 5 минут
это уж точно

добавлено через 6 минут
Рукалицо , вам в ветке мало предоставленных оснований?! Хотите ещё - милости прошу в личку!

добавлено через 8 минут
А как иначе?! Ведь здесь доказано, что это пирамида, а вы опять-таки доказываете это указав, что получили назад часть своих денег и понесли ещё, а после этого поёте песню, что Салмин молодчик! ... я офигиваю с таких как вы ....

добавлено через 9 минут
Какой опыть торговли на Форекс у вас?! Вы сможете отличить демо-счёт, центо-счёт от нормального счёта?!

добавлено через 10 минут
рукалицо

добавлено через 12 минут
угу, уже все видели .. кстати центовиком дальше он "заправляет"?!
Зачем мне ваши доказательства, если я своими глазами видел, как работает компания? Демо счет могу отличить. И не бейте себя по лицу так часто, ему же больно!

Последний раз редактировалось MuxauJI03; 17.06.2012 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
MuxauJI03 вне форума
Старый 17.06.2012, 12:19
Любитель

Благодарностей: 569

MuxauJI03, скрины по переводам Вашего товарища в студию! обещали же сделать, а то друг ленивый. после можно о чем-то беседовать.
tipi4 вне форума
Старый 17.06.2012, 12:21
Специалист

Благодарностей: 532

Цитата:
Ну я попробую с ним переговорить, хотя он уже вроде давно не смотрит на этот форум )
Да хотя бы у себя на официальном сайте можно опубликовать. ОК - будем ждать.
Поймите одно - мы здесь ни в коей мере не утвержаем, что ефорекс не платит. Просто все факты говорят о том, что дивиденды начисляются из новых вкладов участников.
Старый 17.06.2012, 13:08
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Не знаю, как всегда происходит, но тему я просматривал почти с самого начала и вот решил написать просто правду о моём вкладе, что конечно же не понравилось вам!

Цитата:

Что за утверждение? Вы видели? А я видел своими глазами, что счета существуют и растут с каждым днём!
Так а что ещё думать если ВСЕ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ СЧЕТА слились??? Вы такой же бред несёте как и Полюшко! Какие другие счета? Где они? Если столько людей работает взять и замониторить 1-2 успешных счёта, да это же раз плюнуть и по логике вещей в один миг отмело многие вопросы, сомнения и проблемы связанные со сливом счетов, но Салмин доказал что нету никаких трейдров:
1. На всеобщее обозрение выставил счёт с Иланом;
2. После слития ввёл штраф и применил тактику запугивания исключением, чего бы не должно быть так как по их словам есть дурие счет и всё хорошо.

Цитата:
Да... кризис же мировой))) пришлось 8 сократить видимо... ))) оставшиеся 5 не хуже торгуют! )
Вы точно не Салмин? Он тоже инвесторам после слития 180 000$ в новостях написал что они должны понимать экономическую ситуацию)))

Цитата:
Насчет илана не знаю... А Павел торгует успешно, вам на зависть!
За то я знаю и ещё несколько человек соображающих в торговле, как и сколько работает Илан, Салмину ещё повезло что 4 месяца отработал. Кстати если бы Павел умел торговать он бы никогда не доверил такие большие деньги тупому ИЛАНу. И как вы можете судить что он умеет торговать если этому памму всего полмесяца?

Цитата:
Видел банковские счета - не нарисованные, при надобности они выводятся!
Жесть инвестору ещё и банковские счета показали))) Вот он ваш наиглупейший прокол, в незнание простой истины - если контора была бы реальной ДУ и была бы торговля, деньги были бы не на банковских счетах, а на счетах у БРОКЕРов))) Неуд за подготовку, видимо Салмин плохо обьяснял что писать надо.

Цитата:
Вот кто платит не знаю... но очень похоже, что вы здесь не за просто так сутками в течении нескольких месяцев боритесь )
Очень похоже обратное. Если всё так офигенно хорошо чего вы так рубаху на груди рвёте, ведь идёт торговля, значит ничего страшного не случится, боятся нечего и рубаху рвать не зачем. И почему все казачки пытаются назвать меня наёмником от каких админов, я понимаю нужно перевести стрелки, психологический ход, но это же пустая трата времени - защищать тонущий корабль, да и умные люди поймут что выгода от защиты идёт только одному человеку - АДМИНу.

Цитата:
Ну вот такой он ленивый, да и бессмысленно, потому что вы по-любому не поверите и придумаете, что это не правда! ИМХО...
Bes вне форума
Старый 17.06.2012, 13:51
Мастер

Цитата:
Зачем мне ваши доказательства, если я своими глазами видел, как работает компания?
видели что? Офис снятый за деньги пирамидо-вкладчиков?

Цитата:
Демо счет могу отличить.
А центо?! Ведь на нём не указано, что это центо-счёт !

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не понял вас зачем недельку чего то ждать?
Для того, чтобы посмотреть, как выплатят, с каими задержками и т.д. Вот одному вкладчику выплачивать не хотели, а когда пригрозил - то выплатили только вклад, без процентов! Я могу поспорить с кем угодно, что назад не смогут забрать многие свой депозит, не то чтобы с процентами!

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
Неуд за подготовку, видимо Салмин плохо обьяснял что писать надо.
Похоже кто-то получит от Салмина .... как и Полюшко в своё время

Последний раз редактировалось expert-money; 17.06.2012 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
expert-money вне форума
Старый 17.06.2012, 16:59
Специалист

Благодарностей: 532

Цитата:
Сообщение от 777DEN
Для дебилов с ммгп(которые меня вновь удалили),я русский,родился в Иркутске.Моя фамилия Вологжин Денис Юрьевич,а вы лживые подонки и трусы,которые меня боятся...До офиса не доехал,но в понедельник или вторник обязательно съезжу,всем удачи,а ММГП пусть завидуют,да грызут друг друга гомосеки - https://e-forex.su/forum/viewthread/8/P750/
Добрый день, Денис! Заблокировали вас за то, что вы разговариваете бранными словами и ругаетесь постоянно и пр. (причину всегда можете посмотреть в банлисте) - писали бы нормально и не было никаких проблем.
Цитата:
Сообщение от svetmydep Посмотреть сообщение
Поймите одно - мы здесь ни в коей мере не утвержаем, что ефорекс не платит. Просто все факты говорят о том, что дивиденды начисляются из новых вкладов участников.
Старый 18.06.2012, 07:18
Мастер

Цитата:
Моя фамилия Вологжин Денис Юрьевич
Ну значит запишите себе данные этого человека, чтобы знали к кому обращаться в случае, если вам не выплатят ваши деньги! Ведь именно этот человек рассказывает, сколько он "заработал" в е-форексе, а этот "заработок" состоит из ваших вкладов в том числе .... Зря Дениска такой борзый, зря ...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
а ММГП пусть завидуют
Завидуют чему?! Уже многие так говорили из МММ и что? Где они все теперь? По норам разбежались, правда?! Днём с огнём их теперь не найти
Денис Юрьевич, вы посидите, архивчик полистайте и увидите, что проектов с доходностью на-а-амного выше чем в е-форекс пруд пруди и работают приличные сроки с таким же риском потери депозита! Только расстроенных людей в е-форексе будет куда больше, т.к. поверили всему, что написано на сайте, поверили Салмину, поверили что это ДУ!
Вот сейчас иссяк приток новых ЛОХов в е-форекс и Вы уже спешите вывести денежки, т.к. знаете, что потом вам точно обломается ... Хитрый и расчётливый вы человек, а я думал что простак, который повёлся на сказочки Салмина ...

Последний раз редактировалось expert-money; 18.06.2012 в 07:30. Причина: Добавлено сообщение
expert-money вне форума
Старый 18.06.2012, 09:42
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 167

Цитата:
Ну значит запишите себе данные этого человека, чтобы знали к кому обращаться в случае, если вам не выплатят ваши деньги! Ведь именно этот человек рассказывает, сколько он "заработал" в е-форексе, а этот "заработок" состоит из ваших вкладов в том числе .... Зря Дениска такой борзый, зря ...
Записали? И что? Наоборот приветствую, что не скрывается под личиной Кукумбы или Вальвалла или сукуба...
Belizas вне форума
Старый 18.06.2012, 10:16
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Добрый день, Денис! Заблокировали вас за то, что вы разговариваете бранными словами и ругаетесь постоянно и пр. (причину всегда можете посмотреть в банлисте) - писали бы нормально и не было никаких проблем.
Человек бесится что ничего не выходит, и здесь 2 варианта: либо Салмин не даст денег за работу по запудриванию мозгов людям на ММГП (он уже давно говорил что просто так этот форум не покинет) либо же скоро будет скам и кормушка прикроется. В обоих случаях деньги то получаются чужими, так как шаражка ни цента не заработала, а только потеряла и это факт и доказано сливом всех счетов.
Bes вне форума
Старый 18.06.2012, 16:59
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Предлагаю игнорировать, засланных казачков и зомбо стадо, от мошенника Салмина у них задача новичкам, которые в этот лохотрон попали, что то доказать, пускай тут хоть мульёны рисуют фунтов, от этого ничего не изменится, тем более торговать мошенник Салмин не научится

Последний раз редактировалось sucub; 18.06.2012 в 17:13.
sucub вне форума
Старый 19.06.2012, 04:45
Заблокированный

Благодарностей: 37

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Предлагаю игнорировать, засланных казачков и зомбо стадо
на что они надеятся? неужели еще есть лохи которые хотят влошиться в это Г? проект обречен и ничего ему уже не поможет имхо
Antipiramidon вне форума
Старый 19.06.2012, 05:55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Antipiramidon Посмотреть сообщение
на что они надеятся? неужели еще есть лохи которые хотят влошиться в это Г? проект обречен и ничего ему уже не поможет имхо
Фиг там! На форуме е-форекса такая промывка мозгов с покупкой автомобилей женам за профиты, что мама не горюй!

expert-money вне форума
Старый 19.06.2012, 06:43
Интересующийся

Сама являЛАсь клиентом е-форекс. Почему в прошедшем вр? у меня, как у инвестора, ряд фактов вызвали повышенную настороженность.
Инвестировать начала в апреле, естественно с суммы, которая для меня некритична (но для многих , судя по скринам она значительна)
НЕ смутило : 1. фисксированный процент (при наличии стабилизационного фонда - примерно такая же схема есть на фьючерных рынках)
2. Отсутствие должным образом оформленных договоров , я их, кстати и не запрашивала, т.к. прекрасно понимаю, что на таких суммах вrладов (менее 200 т.$) никто толком и не будет рассматривать эти договора, никакие договора не защитят от мошенников, нежелающих профессионально УПРАВЛЯТЬ вашими активами, а если человек хочет это делать качественно, то он и без договоров вас не кинет (Россия- матушка!)
Смутило (уже после регистрации и внесения депо)
1. В апреле убрали информацию о стабилизационном фонде и игнорируют вопросы инвесторов по этому поводу
2.Сам г-н Салмин достаточно истерично ведет себя при обращении к клиентам и партнерам - что указывает на нестабильность его психики и как следствие риски при передаче средств возможно недееспособнной личности (почитайте обращения на сайте с точки зрения психологии- даже не психиатрии)
3. Меняющиеся по ходу игры правила и регламенты.причем изменения не находят отражение в основной информации, размещенной на сайте. Например: в тарифах : при досрочном изъятии вклада начисление % идет 0,3 в день, а не 0,6(экспресс), т.е. при досрочном погашении клиент рассчитывает на половинный ДОХОД, по нынешнему факту (решение Салмина) в лучшем случае вам вернут 75% депо . Завтра Салмин решит вообще не возвращать деньги ? Клиент размещает СВОИ деньги на одних условиях, компания меняет их под себя не давая клиенту возможности для принятия решения о дальнейшем сотрудничестве по новым условиям.(?)
3. При скачке доллара некоторые клиенты естественно задумались о выводе денег в долларах, а не руб , тут же компания расчухала и приняла решение , что если ввод с банка- то и вывод на банк , на любой!!! только бы не в долларах!!!(хотя перед этим клиентов принуждали не работать через Русский стандарт) Если наши деньги участвуют в торговле на форексе - то они ведь там торгуются в ДОЛЛАРАХ? так в чем сложность вывода в ДОЛЛАРАХ - ведь вывод через ЭПС даже безопаснее для компании в плане налогобложения?. Вывод: деньги , переведенные в руб на банк , так с банка никуда и не уходили , кроме как на выплаты старым клиентам за счет вкладов новых- т.е. мы наблюдаем явный признак пирамиды. Об аккумуляции больших сумм на счетах свидетельствует, кстати , и разрыв отношений с Русским стандартом после запроса последним дополнительных документов. объясняющих происхождение сумм на счету Салмина
Я не скандалила с компанией ни по одному из этих пунктов (бесполезно!) дождалась окончания срока вклада и тихонечко вывела свои деньги. за этот период (с апреля ) я НИЧЕГО не заработала, т.к. для того, чтобы завести деньги (они у меня всегда в долларах, т.к. работаю в основном крупными суммами с зарубежными брокерами и трейдерами по договору - соответственно перевожу им через банк в долларах) мне пришлось конвертировать в апреле доллары в руб (курс ЦБ в апреле около 29,7). перевести руб в е-форекс (курс 30), вывести с е-форекса (курс 30), купить доллары для дальнейшей работы по курсу 33. несложно подсчитать , что за 2 мес практически весь "доход по вкладу" е-форекса съеден курсовой разницей.
Всю эту информацию я пыталась представить безэмоционально для информирования потенциальных клиентов е-форекса. Анализируйте факты сами, выводы делайте сами, за свои действия отвечайте сами (на договора не надейтесь - они с юридической точки зрения - ни о чем - этот факт тоже можете проверить сами).
prostoinvestor вне форума
Старый 19.06.2012, 14:08
Мастер

Благодарностей: 2,062

Уважаемая prostoinvestor, отличный пост! Чую у Вас ВО с инженерным уклоном уж очень ясно/четко/и доступно Вы инфу разложили "по полочкам" - снимаю шляпу
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 19.06.2012, 15:58
Мастер

Благодарностей: 1,179

Да, уж спасибо за подробое описание, чуть было не вложился сюда.
leffchenko вне форума
Старый 19.06.2012, 16:10
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от prostoinvestor Посмотреть сообщение
Сама являЛАсь клиентом е-форекс. Почему в прошедшем вр? у меня, как у инвестора, ряд фактов вызвали повышенную настороженность.
Инвестировать начала в апреле, естественно с суммы, которая для меня некритична (но для многих , судя по скринам она значительна)
НЕ смутило : 1. фисксированный процент (при наличии стабилизационного фонда - примерно такая же схема есть на фьючерных рынках)
2. Отсутствие должным образом оформленных договоров , я их, кстати и не запрашивала, т.к. прекрасно понимаю, что на таких суммах вrладов (менее 200 т.$) никто толком и не будет рассматривать эти договора, никакие договора не защитят от мошенников, нежелающих профессионально УПРАВЛЯТЬ вашими активами, а если человек хочет это делать качественно, то он и без договоров вас не кинет (Россия- матушка!)
Смутило (уже после регистрации и внесения депо)
1. В апреле убрали информацию о стабилизационном фонде и игнорируют вопросы инвесторов по этому поводу
2.Сам г-н Салмин достаточно истерично ведет себя при обращении к клиентам и партнерам - что указывает на нестабильность его психики и как следствие риски при передаче средств возможно недееспособнной личности (почитайте обращения на сайте с точки зрения психологии- даже не психиатрии)
3. Меняющиеся по ходу игры правила и регламенты.причем изменения не находят отражение в основной информации, размещенной на сайте. Например: в тарифах : при досрочном изъятии вклада начисление % идет 0,3 в день, а не 0,6(экспресс), т.е. при досрочном погашении клиент рассчитывает на половинный ДОХОД, по нынешнему факту (решение Салмина) в лучшем случае вам вернут 75% депо . Завтра Салмин решит вообще не возвращать деньги ? Клиент размещает СВОИ деньги на одних условиях, компания меняет их под себя не давая клиенту возможности для принятия решения о дальнейшем сотрудничестве по новым условиям.(?)
3. При скачке доллара некоторые клиенты естественно задумались о выводе денег в долларах, а не руб , тут же компания расчухала и приняла решение , что если ввод с банка- то и вывод на банк , на любой!!! только бы не в долларах!!!(хотя перед этим клиентов принуждали не работать через Русский стандарт) Если наши деньги участвуют в торговле на форексе - то они ведь там торгуются в ДОЛЛАРАХ? так в чем сложность вывода в ДОЛЛАРАХ - ведь вывод через ЭПС даже безопаснее для компании в плане налогобложения?. Вывод: деньги , переведенные в руб на банк , так с банка никуда и не уходили , кроме как на выплаты старым клиентам за счет вкладов новых- т.е. мы наблюдаем явный признак пирамиды. Об аккумуляции больших сумм на счетах свидетельствует, кстати , и разрыв отношений с Русским стандартом после запроса последним дополнительных документов. объясняющих происхождение сумм на счету Салмина
Я не скандалила с компанией ни по одному из этих пунктов (бесполезно!) дождалась окончания срока вклада и тихонечко вывела свои деньги. за этот период (с апреля ) я НИЧЕГО не заработала, т.к. для того, чтобы завести деньги (они у меня всегда в долларах, т.к. работаю в основном крупными суммами с зарубежными брокерами и трейдерами по договору - соответственно перевожу им через банк в долларах) мне пришлось конвертировать в апреле доллары в руб (курс ЦБ в апреле около 29,7). перевести руб в е-форекс (курс 30), вывести с е-форекса (курс 30), купить доллары для дальнейшей работы по курсу 33. несложно подсчитать , что за 2 мес практически весь "доход по вкладу" е-форекса съеден курсовой разницей.
Всю эту информацию я пыталась представить безэмоционально для информирования потенциальных клиентов е-форекса. Анализируйте факты сами, выводы делайте сами, за свои действия отвечайте сами (на договора не надейтесь - они с юридической точки зрения - ни о чем - этот факт тоже можете проверить сами).
Надо попросить модераторов вот этот текст, в первом посте разместить, браво контрольный выстрал мошеннику Павлу Салмину произведён
sucub вне форума
Старый 19.06.2012, 16:36
Любитель

Благодарностей: 110

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Надо попросить модераторов вот этот текст, в первом посте разместить, браво контрольный выстрал мошеннику Павлу Салмину произведён
по моему что то подобное уже было ( основные приметы регистрация в тот же день что сообщение) ... данный текст просто очередной бред ... ни скринов ни цифр ни даты , вообще ничего, это называется клевета
Water вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.