Re: Worldofhyip.com - Монитор, который кинул по страховке
Цитата:
Сообщение от WorldOfHYIP
Angelika78, вам же хочу напомнить о том, что именно вы притащили абсолютно несведущего человека в хайп индустрию, где риск потерь денег огромен. Опыт у вас есть, и вы прекрасно знали и понимали, что она легко может слить в любом хайпе и вероятность заработать крайне мала даже с вашей помощью. Это отступление, не требующее ответа от вас. Просто задумайтесь.
|
Так я еще притащю людей, так как я рефовод и этого ни скрываю. Люди просятся научить их разобраться в заработках в интернете, вот и занимаюсь тем, что помогаю людям на первых порах настроить эту систему...
Тамара - это не единственный человек, кто на форумах сейчас зарабатывает. Копнувшись поглубже, тут как минимум уже человек 20-30 зарабатывают с моего, первоначального обучения. И заметьте, было у нас такое, когда кидали в хайпах, и было такое, когда при мне лично Тамара меняла 100 дол в хайп, тут же влашивала и на след. день хайп закрылся и она потеряла, но отнеслась к этому очень даже преспокойно. Так что не нужно рассказывать за мораль и Правила поведения людей.
С Вами ситуация была другая - нас позвали под страховку и ответственность, а также Вашу порядочность, которой - как все уже увидели, ее нет.
Где она? Куда ушла или была она вообще?
Кидальный монитор, придумавший хайп, склепавший его по принципу - назову людей, потом проверну с ними аферу, все равно новички, не смогут распутать и доказать свою правоту, прально?
Видно на это Вы и рассчитывали - на то, что новичек не сможет ничего доказать, а значит его можно кинуть...
Но прогадали тут в одном, что влезла я и начала копать + в скайпе очень помогли мне ребята - модераторы, кто не остался равнодушным к чужой проблеме, за что им низкий поклон.
Цитата:
Сообщение от WorldOfHYIP
Добавлю, пожалуй, лишь одно, что данная тема станет очень хорошим примером для многих форумчан
|
Эта тема еще раз показала, что каждый должен заниматься своим делом -
Рефовод - рефоводить, страховщик - страховать, монитор - мониторить, модератор - работать в темах, админ хайпа - разводить людей...
Вы же взяли на себя две отсветственности - создание хайпа и его же страхование, где не выполнили ни одно условие своего же договора - взял людей под страховку, будьте добры - разберитесь до конца...
Вы же этого ничего не сделали, а значит вывод тут один - как монитор и страховщик Вы не выполнили своих обещаний, а значит чести и совести тут нет, и самое лучшее, что тут можно сделать - это действительно пооткрывать темы на иностранцах, да и везде...