Re: E-Forex - e-forex.su
Жаль, я отсутствовал ... мне было что комментировать! Кстати вот Вам ещё одно доказательство того, что это понзи-проект, а не ДУ! Как известно в летний период плохой приток вкладчиков, НО! никак лето не влияет на торги на форексе!!!! Так, как выплаты идут с новых вкладов, у Салмина идейка появилась, чтобы летом притормозить выплаты! Как Вам такое сообщения из ихнего чата?!:
Цитата:
Лето – сезон активных выводов при пассивном рынке, усугубленном сегодняшней политической ситуацией, макроэкономическими показателями, дающими кризисные прогнозы. Именно поэтому мы должны проявить необходимую бдительность и принять дополнительные меры финансового регулирования.
Павел Салмин, Сегодня 8:48
|
Не всем однако его идейка понравилась:
Цитата:
[11:35:28] хххххх: И что это означает?Что летом депозиты выводиться не будут?Это смешно...
|
Вот за что Салмину респект, это за то, что так лохотронить народ ещё надо уметь!!!!

Теперь ещё одно доказательство того, что Салмин не всегда в курсах, что его адепты на форуме трындят!:
Цитата:
[11:43:20] Павел Салмин: А с вами , товарищ Полишко, мы еще обсудим ММГП-реплики персонально
|
Вот доказательство того, что Салмин знает, что его реплики народ в чатах и на личном форуме ещё "схавает", а вот если инфа просочится на ММГП - разоблачат в пух и прах!!!
Жаль, что пока у меня нету всего хистори ихнего чата, может чуть позже ..... уверен реально поржали бы

...
Уверенно пирамидка "сдувается" :

Не то чтобы ни в одном ДУ подобных штрафов нет, а даже в наглых классических понзи-хайпах!

... видно, что катастрофически не хватает денег на выплаты, им нужны уже любые способы урезать выводимые средства!