Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов
Цитата:
Сообщение от shtorm3000
а это всегда так, в любом более менее нормальном проекте, как только возникают проблемы, слетаются "стервятники" и глумятся
|
Если Вы такой "бывалый инвестор", как написано у Вас на аватаре, то как же Вы не распознали схему Понци - ведь Макрос, это она и есть, просто завуалированная под продажу копеечного ювелирного брака. Я вот не "бывалый инвестор", однако же не поленилась
посчитать.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ramiras
Вот здесь что-то не понял...
Может после 19 мая, а не июня?
|
Так вам же сказали: целый месяц зарплата продукцией, как в 1990х. Явление временное - опять же как говорили руководители предприятий своим работникам в 1990х, выдавая вместо зарплаты люстры и прочую дребедень, что выпускалась на этих предприятиях. Вот потому и 19 июня.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL
Друзья будьте немного по оптиместичнее у нас реальная компания , все только начинаеться .
|
Да нет уже, это скам.
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL
2. Идет расследование, на это время изъяли компьютеры бухгалтеров, не возможно обработать фин.отделу заявки.
|
Я валяюсь. На одном из предприятий, где я проходила практику, ночью в офис залезли воры и украли кучу оргтехники - компьютеры, принтеры и т.д. Офис не работал всего один день: пока в нем проводились следственные мероприятия по поводу этой кражи, милиция никого внутрь не пускала, на следующий день были куплены новые компьютеры, из резервных копий подняты базы данных, и с обеда офис уже работал в прежнем режиме. Резервное копирование - это магия, и это знает каждый админ. Даже я в своей домашней бухгалтерии регулярно делаю резервную копию и храню её в облачном сервисе. Неужели у Макроса не было резервных копий данных, или нет денег, чтоб приобрести новые компьютеры? Да такого в "реальной компании" быть не может!