MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 30.11.2016, 21:03
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 680
Цитата:
Это каким негодяем надо быть, чтобы из-за отказа админа платить ему листинг заниматься вымогательством и топить рабочие проекты, а?
И пофиг, что у людей там деньги, причем немалые.
А потом мира просить. Кидала и ест кидала, ещё и с клона сидеть тут заливать мочу.

Цитата:
Сообщение от Demetriuus Посмотреть сообщение
В общем, давайте, кончайте это.
А это уже там со своими корешами по кидалу, обкончайте друг друг с головы до ног - нам об этом сообщать не нужно.
lasotich вне форума
Старый 30.11.2016, 21:28
Профессионал

Благодарностей: 164
Цитата:
Сообщение от Demetriuus Посмотреть сообщение
Ребята! Ну не могу я "перезагнаться"
Да большей чуши уже и придумать не возможно.Сначала фотки,не пойми кого.Куча не доказанной информации на Леонида.
А теперь уже и от его имени писать начали.
Вы сами верите в то что это писал Леонид?
Ernatka вне форума
Старый 30.11.2016, 23:08
Интересующийся

Благодарностей: 56
Это был полное, неудачное подобие, отвратительное и ужасное нечто с отвратительным запахом.
Не удивлён что именно на это Вы и среагировали. А то что вы постите для любимых читателей квоуты самых агрессивных участников тоже показатель. Манипуляции с контекстом дело не хитрое, даже самые неопытные и недальновидные люди могут интерпретировать у себя дома шокирующую информацию в самом выгодном для себя ключе. Всегда забавно наблюдать на свободу слова на вашем блоге "сообщение удалено" с пометкой (Вон! Несчастный тролль!)...
Я не верю что у вас алодоксофобия (боязнь собственного мнения), как и не верю что вы слепы и так наивны, чтобы даже не позволить себе усомниться в правильности своих поступков и поступков Леонида, как не верю что Леонид вам спас жизнь. Остаётся только одно: что такой неограниченный энтузиазм и такую слепую жертвенность легко можно купить.
gurioffs вне форума
Старый 01.12.2016, 08:50
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 458
Мдя, как здорово эволюционировало то, что раньше называлось "реферальной проституцией".
Сидят нынешние читатели так-называемых блогов и в упор не видят как их ловко разводят в двоечка админы и блогеры. А потом войны ОПГ на ОПГ.

И народ возмущается почему хайпы приказали долго жить. А знаете, почему? Потому-что, в данной сфере давно уже слепой ведет глухого.
Baldes вне форума
Старый 01.12.2016, 15:56
Заблокированный

Благодарностей: 9
Цитата:
Сообщение от hornett Посмотреть сообщение
Ловко отморозок стрелки перевести пытается.
Это каким негодяем надо быть, чтобы из-за отказа админа платить ему листинг заниматься вымогательством и топить рабочие проекты, а?
И пофиг, что у людей там деньги, причем немалые.
Взяло, убогое, и назвало полфорума пейдами, скамерами, ни за что, ни про что, просто потому, что у него в головенке не укладывается, что люди играют своими деньгами, и не по 10 баксов, а серьезными суммами.
Раньше все знали, что ты вымогаешь деньги у админов (не было явных доказательств) и угорали от твоего феерического бреда в пиписькобложеке.
До определенного момента - пока ты не решил, что твой листинг для тебя важнее вкладов людей
Эх, ну что за людишки... злобные какие-то, жадные, мелочные до омерзенья! Ну что вы из-за своих сра**х копеек хай-вой подняли? Оскудели небось, обнищали? Срамота....
Какие там у вас "суммы серьёзные"? Что вы пургу гоните, нищеброды? Ну, соскамил я вас на десяток-другой килобаксов, вы что теперь из-за них задницы свои рвать станете, мочёй изойдёте? Эх вы, нищеброды... да я за день на своём блоге больше бабла поднимаю, чем вы на своих скамных проектиках за весь их недолгий срок жизни... Аха-ха...
Ну соскамил я вас, так вы б и без меня сами соскамились неделей раньше или позже. Чего ноете то?
Как инвесторов наё*****ь - так это за милую душу, только дай, и угрызений совести не испытываете ровным счётом никаких, а как вас самих обуют на копеечку, - мочёй исходите...

Вот, посмотрите кого вы кидаете, отбираете последнее, а я между прочим им потом помогаю, разгребаю за вами ваше дерьмо: http: //hyipstat.top/blog.php?id_n=694#comment106163 - вот за обворовывание таких вот людей вам не стыдно?

Никчёмные ваши скамные проекты добивают таких людей, понадеявшихся на ваши пустые обещанья.

А всё почему? Потому что тупорылые вы, работать разучились, да и не умели никогда толком. Дизайн примитивен, маркетинг - г***о, понакупают кучу моников со старта и ко мне на блог за листингом "здрасьте-мордасьте!", как рабы ползёте на карачках: "Включи нас, Леонидушка, Царь-государь, в свой Инкубатор, у нас такой супер-пупер проект, хотим наняться к тебе, Государь, на блог, батрачить!"
Огонь, а не проекты, ну что там сказать! Вот только и круга не проходят, как скамятся. Надоело мне своим рефам страховки за вас, м****ов, выплачивать! Вот и ввёл жёсткие правила, - всех - в ясли (то бишь в шлак), плати залог коли хочешь работать, а не хочешь - пшёл вон!!!
Так будет и впредь!
А проектики ваши лажевые - все на растерзание "домохозяйкам", они из вас, скамоводов, отбивную котлету будут делать. И не думайте что будет по-другому.

Чёто я вчера расчувствовался, подумал, может на мировую с вами или как-то договоримся по-хорошему, но только вижу по-хорошему вы не понимаете, опять на меня ушат помоев вылить готовы.
Так что не ждите теперь поблажек - ох, и страшен Царь во гневе. ОГОНЬ!!!
Demetriuus вне форума
Старый 01.12.2016, 16:45
Интересующийся

Благодарностей: 56
Полный неадекват. Пишу во все проекты что прекращаю депать пока ведётся сотрудничество с хайпстат. Мошенники бывают разные, но самые страшные озлобленные, неадекватные и самонадеянные.
gurioffs вне форума
Старый 01.12.2016, 17:38
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от gurioffs Посмотреть сообщение
Полный неадекват. Пишу во все проекты что прекращаю депать пока ведётся сотрудничество с хайпстат. Мошенники бывают разные, но самые страшные озлобленные, неадекватные и самонадеянные.
Да ты сам-то кто мил-человек будешь?
Да ты похуже любого мошенника, ибо поддерживаешь людей без чести и совести и сам становишься соучастником их обмана.
Депать, говоришь не будешь? Ну так и не депай, сделай одолжение, ибо от твоего депанья ни горячо ни холодно. Придут другие вместо тебя и надепают столько сколько надо. А ты будешь по-прежнему бегать здесь на форуме, воздух портить, ныть и нюни пускать, жаловаться что тебя "незаслуженно" забанили.
Ибо иного ты не достоин.
Demetriuus вне форума
Старый 01.12.2016, 18:02
Профессионал

Благодарностей: 401
Demetriuus Как вы грубо, неприятно троллите. Думаете, Леониду этим поможете. Только хуже делаете.
tionio вне форума
Старый 01.12.2016, 18:21
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 12,629

награды Волшебный горшочек 
тему можно в юмор дублировать уже
Vovan356 вне форума
Старый 02.12.2016, 13:32
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 680
Почему ***** Demetriuus (клона мошенника) никак не забанят?
lasotich вне форума
Старый 02.12.2016, 14:10
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от lasotich Посмотреть сообщение
Почему ***** Demetriuus (клона мошенника) никак не забанят?
Потому что разговаривать тебе тогда будет не с кем. Будешь в пустоту гавкать.
Demetriuus вне форума
Старый 02.12.2016, 20:25
Топ Мастер

Благодарностей: 13,239
Цитата:
Сообщение от Karim Посмотреть сообщение
Именно из-за не правильной работы админа и появились хитранеры, не из-за блогеров, которые зовут на 1 круг. Нет, вы разделяйте бюджет правильно и не будут ваш проект хитранить. Не стоит кормить 1-2 кормушки (блогера), распределяйте бюджет по всем блогерам. Общайтесь с каждым, а не с одним. И со временем всё выровняется.
Сейчас пишут админы, вот, я не хочу всех брать сразу, хочу плавной раскрутки. Да не будет её! В СНГ уже всё, народ либо у Ларисы и Хайпстата, либо это хитранеры. И виноваты вы админы, именно ваша не правильная расстановка. Это не случилось сразу. Вы сами этого добились примерно за полтора – два года. Вы взрастили хитранеров. А блогеры если и приводят хитранеров, то только исходя из вашей работы.
в целом соглашусь и добавлю от себя, что это в ближайшее время выльется в еще большие проблемы как для инвесторов так и для админов
уже выливается, но пока не все замечают
Volk111 вне форума
Старый 02.12.2016, 21:00
Топ Мастер

Благодарностей: 12,715
Опять же повторюсь , есть реклама - ее никто не отменял ! Но пока админы по своей неграмотности будут выкидывать свои деньги из подушки в пустышки , так будет продолжаться! Есть малобюджетные варианты чтобы засветить свой проект среди потенциальной аудитории, но админы до такой степени обленились , что только по наслышке знают , что есть пара тройка моников , пара блогов и на этом весь потенциал иссякает.
Да , я понимаю все хотят кормится , голову совсем включать не хотят - обленились в корень. Типа давай отслюнявь мне , а там как карта ляжет Админы , вот обходите стороной эти блоги и вот посмотрим тогда кто царь , а кто шавка
visokP вне форума
Старый 04.12.2016, 02:24
Топ Мастер

Благодарностей: 10,982

награды Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
Ох развели здесь =)
Можно и я влезу в базар Санты – Барбары? =)))
если можно я тоже влезу

Цитата:
я вот с 2010 года веду блог
а я с 2006 вкладываю

Цитата:
Ну это хайп индустрия, мир крыс, кидал, мошенников, некоторые из них в жизни задроты и за счёт инета само утверждаются. Сильных интернет – бизнесменов, с правильным инвестиционным мышление, практически нет.
с этим полностью согласен
игроков в хайпы можно пересчитать на пальцах
я лично знаю человек 5 не больше
а остальные задроты пилят блоги или моники чтобы хоть что то поиметь с админов т.к. сами не могут заработать

Цитата:
Но как быть блогерам, что не имеют подобных привилегий? Они зовут на 1 круг, всё.

пад сталом
если ты не можешь заработать то какой из тебя блогер?
чему ты можешь научить если сам ничего не умеешь?
это не к Karimу чтоб не обиделся
а ко всем блохерам
складывается впечатление что некоторые вкладчики которые постоянно минусовые но лудомания требует решили просто заделать блох и играть на админские бонусы

Цитата:
А амдинам честно разделять рекламный бюджет на всех блогеров.
но бонусов на всех не хватает
поэтому и идут такие разборки

Цитата:
Именно из-за не правильной работы админа и появились хитранеры, не из-за блогеров, которые зовут на 1 круг. Нет, вы разделяйте бюджет правильно и не будут ваш проект хитранить. Не стоит кормить 1-2 кормушки (блогера), распределяйте бюджет по всем блогерам. Общайтесь с каждым, а не с одним. И со временем всё выровняется.
ага во всем виноваты хитранеры
а чтоб их не было админам надо распределять бюджет по 100500 блогеров и моников поровну
только после такого распределения не будет не только хитранеров но и вкладчиков
и будете сами с собой заниматься мастурбацией
что сейчас и начинает происходить
tigr вне форума
Старый 18.12.2016, 16:10
Заблокированный

Благодарностей: 16
Апну, чтоб не забывали.
Кларк Кент вне форума
Старый 20.12.2016, 18:05
Мастер

Благодарностей: 2,900
Цитата:
Сообщение от Baldes Посмотреть сообщение
Брат, я играю в хайпы уже 14 лет - с 2002 г., раньше это был действительно некислый заработок, теперь уже лудомания по мелочи наверно. Нынешние лары и разлтауны - дети, по сравнению с середнячками прошлого. Игры путевой нет, как года три-четыре. А почему? Сменилось поколение, сменилась аудитория, все изменилось в худшую сторону, уж мне есть с чем сравнить, поверь.

Да и не ною я, просто на теперешний рынок без слез не взглянешь. Я ж знаю как это было и может быть.
Лохоблоги посещаю иногда, чтоб поржать с наивности и жалких потуг их владельцев. Рефоводы прошлого на одной рефке, без всяких сайтов, банеров и листингов, на одной рефке делали в разы больше. Никаких рефбеков и страховок не предлагали, зато на личном примере учили народ играть. Ими и держалась "индустрия".

По админкам - публика разношерстная пошла. Путевые если появляются, не отрабатывают вполне своего потенциала ни по времени, ни по массе.
Раньше я к примеру сотку за два-три месяца до штуки мог разогнать, а за год на хату заработать. Сейчас смотрю, копейки все считают.
Полностью согласен с вашими словами.
Crowds вне форума
Старый 20.12.2016, 19:24
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,522
Мартынов у себя на блоге продолжает собирать клевету на нормальные блоги. В этот раз это millioninvestor. У Мартынова мания величия будь здоров. Пока всех сильных конкурентов блогов/админов не попытается сместить, не успокоится. Мошенник, он и в Африке мошенник.
tanakasanrus вне форума
Старый 21.12.2016, 13:53
Специалист

Благодарностей: 112
По сути ТС все завязал на повествовании и только. Достоверных фактов ноль. Посмотрел блог якобы мошенника и статьи про ОПГ, да тоже все за уши притянуто. Для чего этим заниматься не понятно.
Я считаю блог об инвестициях (любой), когда он живет за счет листингов, а не собственных вложений - кидком во всех планах. Вот об этом никто не говорит! Админы там ничем не рискуют (вот они то всегда в плюсе, полюбому), тогда как они могут учить правильно инвестировать? Хуже, что есть такие блогеры, на которых можно услышать - я вложил(ла), я решил(ла), я выделяю страховку...(а все это листинг).Про то, что блогеры пилят свои проекты предполагаю, что да, но нет фактов, ни одного, одни выводы сделанные на том, что где то кто то сказал похожее, из чего следует что блогер причастен, все это туфта. Я тоже могу выдернуть из контекста пару высказываний, потом написать, что я на 100% уверен, что это так и все мне верьте. Факт - это доказательство, которое невозможно трактовать по разному, оспаривать либо ставить под сомнение! Фактов как у ТСа, так и у обвиняемого не увидел.
Про переход на личности ТС рассмешил. Ты сам пришел в тему где я постил новости и выплаты с проекта, ТЫ обвинил меня в админстве, теперь ТЫ обвинил меня в том, что я запостил какой то там коммент на блоге хайпстата (и сделал ты это в оскорбительно унизительной форме), мало того дал ссылку на этот пост, для чего он мне? Чтобы я увидел как ты крут? Кроме флуда и домыслов не увидел ничего стоящего. При надобности могу дать ссылки на твои комменты, где видно, что первый на личности перешел ты... Оно всегда так, обо**ать другого это да, это можно, а за собой смотреть зачем?
Klay3 вне форума
Старый 21.12.2016, 16:30
Мастер

Благодарностей: 2,900
Цитата:
Сообщение от Klay3 Посмотреть сообщение
Оно всегда так, обо**ать другого это да, это можно, а за собой смотреть зачем?
Ещё раз повторяю для глухонемого, админ, узбагойся, никто не пойдет уже в твой шлакорестарт. Ссылки на мои посты в твоем шлаке можешь собрать, но дело тут в другом

Слишком палишься:

mmgp.ru/showthread.php?t=484707&page=16#post11866163
mmgp.ru/showthread.php?t=484707&page=20#post11915276

Помимо постов в своей же теме, бегаешь по другим темам (причем заметь, темы очередей) пиаря свою подпись (со своим же шлаком):

mmgp.ru/showthread.php?t=488107&page=1#post11908441
mmgp.ru/showthread.php?t=487155&page=35#post11915150
mmgp.ru/showthread.php?t=480866&page=161#post11835839
Crowds вне форума
Старый 21.12.2016, 16:49
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5,267
до чего же противно стало читать блог мартынова. если сначала там действительно были любопытные статьи, то сейчас материал настолько обжелтел, настолько превратился в истерично-эмоциональное обсасывание по двести раз своих догадок и сплетен, что невозможно. все новые статьи пишутся лишь с одной целью-напихать туда побольше ссылок на прошлые "труды", да побольше, и пофиг что не по теме и невпопад, главное хоть как-то заставить подольше задержаться, хоть сайт и является абсолютно бесполезным
BEHEMOT вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.