Re: Доверительное управление до 40% от Киры
Цитата:
Сообщение от neodimon23
Екатерина читаю я ваши посты и просто поражаюсь вашей наивностью.
|
Извините,но "реново читаете.Далее отвечаю по пунктам
Цитата:
Сообщение от neodimon23
Вы сами инвестор у Киры, были им?
|
Да,я инвестор. На второй вопрос.Нет не была им,а являюсь на данный момент.
Цитата:
Сообщение от neodimon23
Если нет, так объясните Вам что платят за то что вы тут пишите, тем более без оснований вообще.
|
Нет,мне не кто не платит.Без оснований? Извините,но если для вас не выплаты с августа не являются основанием...
Цитата:
Сообщение от neodimon23
Вы говорите о жалобах инвесторов.
|
Тут вы правы.
Цитата:
Сообщение от neodimon23
Хорошо напишите имена, приложите скрины жалоб и собственно в чем жалобы выражаются?
|
Имена не могу писать. Как я и писала выше в целях безопасности. Скрины выложить не могу по той же причине.Мне кажется даже первоклассник понимает на что жалуются люди когда не получают свои кровные с августа. Так на всякий случай напоминаю. Уже конец декабря... Сами посчитаете сколько уже кормят завтраками?
Цитата:
Сообщение от neodimon23
Люди в хайпах реально оставляют деньги и никто не дергается когда хайпу приходит СКАМ
|
Соглашаюсь частично. Ветку ммсис почитайте... Там многое как вы выразились дергаются...
Цитата:
Сообщение от neodimon23
Тут никто никуда не убежал
|
Верно.А зачем бегать куда то? Если сказали вам: Ребятки у нас тут просадочка около 30%,а вы и уши развешали!!!Еще и доливаться собрались на робота.Кстати мониторинг которого так и не показали,хотя обещали сразу показать как процесс пойдет...А если сказали бы что просадка 90%,а? Так же уши развешаете?
Цитата:
Сообщение от neodimon23
зафиксировали минус и работает дальше
|
Вы видели документы которые: Подтверждают перевод SWIFT с альфа банка на 400к$,Вы видели документы на резидента США на которого счет открыт(я молчу про то с какого перепугу счет вообще на дропа открыт?). Или может быть доверенность видели по которой Данилецкая Кира Александровна(

) у нас работает?
Цитата:
Сообщение от neodimon23
а ваша цель мне так и не ясна...
|
Я очень извиняюсь,но то ли вы маленький еще,то ли( политика форума запрещает это писать).
P.S попытаюсь угадать что будет к февралю. будет следующее. Робот который почему то не любит тренд(Напоминает илана подобные системы не так ли?) в феврале образует так внезапно слив большего часть депо(понятно дело документов об этом нам не покажут) ну и аля комедия... Получим по 10% от того что вообще фактический было вложено.P.S Кира и Ко я знаю что вы в ветке!!! P.P.S на данный момент все таки решено дать время до февраля,но если с 1 февраля начнутся сказки про просадку и прочая лабуда,то вся доказательная база уйдет по назначению+ будет выложена тут. Кира и КО не вам не мне это не нужно,так что давайте жить мирно.Выплатите инвесторам до без убытка и разойдемся по своим делам.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kirasignals
Ekaterina02, вот Вы заявляете о непонятных нам дропах, которых мы якобы используем в своей работе, можно поинтересоваться, откуда такие познания?
|
Да,можно. С вашего вебинара. Дядя с США как то счет на себя открыл,а потом заставил вас туда $ вливать. А теперь я! Кира и Ко. А как так вы по ЦБ принимали рубли и конвертировали их в баксы? Ведь курсы внутренние брокера отличаются от курса ЦБ,а разницу из своего кармана платили?