MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 26.11.2012, 18:55
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 45
Re: Эмголдекс, или как создать золотой пассивный доход

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
так вы определитесь, у вас деньги делают деньги, или прибыль за счет продажи товара
Вы не продаете золото, вы его покупаете, приобретаете посредством накопительной покупки. Вот и всего лишь. Как могут вообще вестись разговоры по поводу того, что это пирамида, если Эмголдекс в первую очередь интернет магазин, который продает и покупает золото?? Можете просто зайти туда и купить себе золото, если желаете. Просто не у всех есть нужные на это суммы. А их бонусная программа позволяет решить данный вопрос этой самой накопительной покупкой по просчитанной технологии (маркетинг план).

Ко всем относится. Зачем все усложнять, искать какие скрытые мотивы, "разоблачать" пирамиды и тд? Занятся что-ли больше нечем? Не хотите вступать в проект, ну так и не вступайте)) Вас сюда никто не тянет насильно. А вот писать некомпетентные комментарии, нихрена не разобравшись в условиях их бонусной программы и даже не прочитав их TOS, вот это, простите, полный пи**ец.
Андрей КН вне форума
Старый 26.11.2012, 19:18
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 9

народ идет, с городов России есть кто работает?
platinum12 вне форума
Старый 26.11.2012, 22:10
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Саня1982 Посмотреть сообщение
Теперь вообще ничего не понятно. Я Ємголдекс считал МЛМ компанией где продуктом является золото. Может кто-нибудь подсказать это МЛМ компания или все таки пирамида?
Многим на первый взгляд Эмнолдекс и кажется компанией МЛМ, потому что это не классическая пирамида, а прикрытая товаром. Какие требования к товару в МЛМ компании - чтобы у него был большой диапозон пользователей. Возьмем к примеру зубную пасту - у младенца уже к году прорезаются все зубы, нужна ему паста, нужна. Нужна она и подросткам, и дядям и тетям, даже старикам она нужна. Мы не берем один тюбик пасты на всю жизнь? Нет, значит товар расходуется. В компании происходит таварооборот, вот за продвижение товара дистрибьютеры МЛМ компаний и получают деньги. Чего не скажешь про золото. ЦА тех, кто хочет купить или инвестировать в золото ничтожно мала. Партнеры Эмголдекс продают бизнес-места в компании, а это и есть первый признак пирамиды.

У МЛМ компаний кроме партнеров есть просто покупатели, и их большинство. Они не учавствуют в маркетинге, а просто покупают понравившийся товар. Такие покупатели тоже приносят доход партнерам. Купить золото в магазине просто так невозможно, нужно обязательно быть партнером. Я пробовала это сделать, мне не продали, попробуйте это сделать ВЫ, если получится.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей КН Посмотреть сообщение
Ко всем относится. Зачем все усложнять, искать какие скрытые мотивы, "разоблачать" пирамиды и тд? Занятся что-ли больше нечем? Не хотите вступать в проект, ну так и не вступайте)) Вас сюда никто не тянет насильно. А вот писать некомпетентные комментарии, нихрена не разобравшись в условиях их бонусной программы и даже не прочитав их TOS, вот это, простите, полный пи**ец.
А вот так ведут себя на форумах те, кто уже вступил в подобный проект, новички Вам придется ходить по форумам и доказывать, что вы не верблюд, что бы продать бизнес места за собой и отбить вложенное.

Последний раз редактировалось Анастасия Непша; 26.11.2012 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Анастасия Непша вне форума
Старый 26.11.2012, 22:41
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 19

Как сказал один человек ,,,,
Эмголдекс - это банальный интернет магазин !
И не надо там искать того чего там нет !

Пирамиды, матрицы, МЛМ ,,,,
Каждый видит то что хочет видеть !!!
Сергей Прохоров вне форума
Старый 26.11.2012, 22:44
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Вы не продаете золото, вы его покупаете, приобретаете посредством накопительной покупки. Вот и всего лишь. Как могут вообще вестись разговоры по поводу того, что это пирамида, если Эмголдекс в первую очередь интернет магазин, который продает и покупает золото?? Можете просто зайти туда и купить себе золото, если желаете. Просто не у всех есть нужные на это суммы.
Покупать золото в их магазине никто здравомыслящий не станет, поскольку со всеми затратами оно выйден намного дороже, чем в банке или ломбарде.
Если включить малейшую логику - ежу станет понятно, что кроме как прикрытие пирамиды он вообще никакого смысла не несет.
Накопительная программа по факту не покупает золото, все завязано только на условных фантиках, которые можно превратить в деньги только приведя лохов на еще большие деньги, это уже выраженная пафосными словами обычная матрица, то есть если вы окажетесь внизу пирамиды(а таких по итогу будет 80%), то все ваши накопления пойдут на утеху лохотронщикам.
Цитата:
Зачем все усложнять, искать какие скрытые мотивы, "разоблачать" пирамиды и тд?
Вся эта чушь про инвестировние в золото выглдядит просто смешно, а подобные просьбы выглядят типа - "Ну дайте мне парочку лохов окрутить, не мешайтесь, сорвутся ведь".

Последний раз редактировалось Nickma; 26.11.2012 в 22:50.
Nickma вне форума
Старый 27.11.2012, 18:36
Интересующийся

Цитата:
так вы определитесь, у вас деньги делают деньги, или прибыль за счет продажи товара
Я уже давно определился, есть товар - золото. Прибыль за счёт притока новых средств. Я об этом уже писал, но если Вы что то не поняли могу ещё раз повторить, Вы только попросите, мне не сложно.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Анастасия Непша Посмотреть сообщение
А вот так ведут себя на форумах те, кто уже вступил в подобный проект, новички Вам придется ходить по форумам и доказывать, что вы не верблюд, что бы продать бизнес места за собой и отбить вложенное
Ну так изначально говорится про маркетинговую программу 1+2, если кто вступил и не прочитал это, то он просто идиот. Не кто не мешает без бонусной программы покупать золото.

Последний раз редактировалось Ivan Susanin; 27.11.2012 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Ivan Susanin вне форума
Старый 27.11.2012, 18:40
Любитель

Цитата:
А вот так ведут себя на форумах те, кто уже вступил в подобный проект, новички Вам придется ходить по форумам и доказывать, что вы не верблюд, что бы продать бизнес места за собой и отбить вложенное.
Так ведут себя те, кто знает как функционирует компания и знаком с их бонусной программой, те, кто хотя бы прочитал их TOS. Если бы вы это сделали, то не несли бы сейчас, простите, чушь, а именно, по пунктам:

Цитата:
В компании происходит таварооборот, вот за продвижение товара дистрибьютеры МЛМ компаний и получают деньги. Чего не скажешь про золото.
Вы не продаете золото другим, вы его покупаете у компании посредством накопительной покупки. Вы не дистрибьютор, а покупатель. Покупая золото по бонусной программе, вы становитесь просто партнером компании. Разберитесь сначала в материале, потом пишите.

Цитата:
Купить золото в магазине просто так невозможно, нужно обязательно быть партнером. Я пробовала это сделать, мне не продали, попробуйте это сделать ВЫ, если получится.
Emgoldex продает золото на суммы от 7000 евро. Попробуйте купить и вам продадут. Но не у всех есть такие суммы, именно поэтому и была придумана бонусная программа с соответствующим маркетингом. Чтобы дать возможность обычным смертным приобрести золото на данную сумму, вложив всего 540 евро. Еще раз прошу не выставлять свою некомпетентность на всеобщее обозрение.

Цитата:
Вам придется ходить по форумам и доказывать, что вы не верблюд, что бы продать бизнес места за собой и отбить вложенное.
Мне ничего не приходится никому доказывать, так как я никого не тяну в компанию за уши. Люди сами меня находят. Единственное, что я не приемлю, это заведомо ложное представление компании, особенно со стороны тех, кто не является ее партнером и не знает всей кухни.

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
а подобные просьбы выглядят типа - "Ну дайте мне парочку лохов окрутить, не мешайтесь, сорвутся ведь".
Какие еще просьбы? Это вопрос вообще то был. И чем конкретно вы можете мне помешать? Кстати, форум маркетинг наименее эффективный способ продвижения в сети на сегодняшний день. Это так, к слову.

Цитата:
Если включить малейшую логику - ежу станет понятно, что кроме как прикрытие пирамиды он вообще никакого смысла не несет.
Ну ежу то может и станет, а вот здравомыслящей человек даже не начнет искать каких-то скрытых пирамид. Народ, простите, конечно, но вам не кажется, что вы параноики? Вам везде мерещатся пирамиды, пирамиды, пирамиды...
Андрей КН вне форума
Старый 27.11.2012, 19:14
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от Ivan Susanin Посмотреть сообщение
Я уже давно определился, есть товар - золото. Прибыль за счёт притока новых средств.
и так все понятно.. товар есть, но прибыль не от его продажи, или инвестирования в него..
спрашивается, зачем этот товар в данной схеме и рассказы об инвестициях?

в этом ка раз обман Эмголдекс.
Amigo30 вне форума
Старый 27.11.2012, 20:10
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Ну ежу то может и станет, а вот здравомыслящей человек даже не начнет искать каких-то скрытых пирамид. Народ, простите, конечно, но вам не кажется, что вы параноики? Вам везде мерещатся пирамиды, пирамиды, пирамиды...
Допустим Мавроди в своей МММ обзовет мавро золотыми сертификатами, и что, от этого он перестанет быть пирамидой?
На мавро можно точно так же было купить золото - вложить 540, набрать рефов, и потом вывести 7000, на них можно купить что угодно, и золото в том числе. Никаких отличиев от еголдекса, разницы только в типе пирамиды - МММ понзи, а тут матрица, и в названии - мавро, виртуальные права на золото или фантики, что по сути одно и то же.

Последний раз редактировалось Nickma; 27.11.2012 в 20:12.
Nickma вне форума
Старый 27.11.2012, 21:06
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Допустим Мавроди в своей МММ обзовет мавро золотыми сертификатами, и что, от этого он перестанет быть пирамидой?
На мавро можно точно так же было купить золото - вложить 540, набрать рефов, и потом вывести 7000, на них можно купить что угодно, и золото в том числе. Никаких отличиев от еголдекса, разницы только в типе пирамиды - МММ понзи, а тут матрица, и в названии - мавро, виртуальные права на золото или фантики, что по сути одно и то же.
Согласен, и если уж сравнивать МММ и Эмголдекс. Во втором случае нет процентов которые съедают систему. У каждого есть возможность заработать, заполняя свою матрицу людьми, которые точно так же заработают только в случае заполнения. Мне кажется если изначально объяснять это будущим партнерам Эмголдекс, проще понимать будут в чем заключается работа, и откуда деньги.
Dmitriy Gun вне форума
Старый 29.11.2012, 00:27
Интересующийся

Если судить по количеству гостей, то тема Эмголдекс давно уже никому не интересна.
Поэтому вести здесь полемику с партнерами, которые не заинтересованы в правдивой информации для потенциальных партнеров, только время тратить. Этот проект по всем признакам подходит к своему логическому завершению.

seteviki.biz/forum/topics/klient-kupil-195-kg-zolota?id=2116634%3ATopic%3A327056&page=2#comments
Анастасия Непша вне форума
Старый 29.11.2012, 00:58
Интересующийся

Благодарностей: 1

Полностью поддерживаю осознающих, что золото тут совсем ни причем! В 99% сетевых проектах продукт не играет НИКАКОЙ роли. Никакой. Пирамида чистой воды.
Но в серьезной пирамиде все ветки кольцуются, а здесь ветка остановилась - и весь профит ушел организатору.
Конечно, если бы тут продавали колбасу - нас бы тут не было. А золото - оно ж блестит, сверкает... Живет человек в бедности, голодает, а тут на тебе - с Картинками...
А про оборот золота почитайте в интернете. Например, сколько стоит грамм в слитке 5г и в слитке 1кг. Или у нас тут миллиардеры собрались и у каждого свой банк с хранилищем? Как его в банках хранят, продают, через границу провозят, НДС и налог всякий и Вы поймете, что заберете Вы золото процентов на 20 (как минимум) дороже его номинала (если вам в слиток железа не нальют), потом попробуйте перепрятать (небесплатно, хотя можете в гараже хранить ). И самое интересное - попробуйте его продать. Вариантов масса.
Можно зубы вставить. Можно оставить внукам - пусть играются.
Можно подождать лет 50 - а вдруг подорожает (или не подорожает) и продать.
А у Вас оно поцарапанное? Экспертиза? А документы не те? По какой цене Вы его возьмете?!!! Или вообще у Вас его не купим!
А где? А за углом? "Здравствуйте, у меня тут рыжье завалялось и меня давно не кидали!" Здравствуй, дорогой - это к нам!
Вам оно надо? Чем бы дитя не тешилось....
aportum вне форума
Старый 29.11.2012, 02:23
Интересующийся

Цитата:
товар есть
Верно.

Цитата:
но прибыль не от его продажи, или инвестирования в него..
Прибыль за счёт того что Вы его получаете на много дешевле, это так потому что на Ваш слиток скидываются другие, как и Вы скидываетесь на слитки других.
Цитата:
зачем этот товар в данной схеме и рассказы об инвестициях
Чем золото плохой товар? И чем покупка золота не инвестиция?

Цитата:
в этом ка раз обман Эмголдекс.
Обман только в Ваших фантазиях. Посмотрите внимательно презентацию EMgoldex, там не где не говорится что прибыль за счёт инвестирования в золото, EMgoldex лишь предлагает на выгодных условиях приобрести инвестиционное золото
Цитата:
Если судить по количеству гостей, то тема Эмголдекс давно уже никому не интересна.
Только не надо судить опираясь на себя. В profitrevolution за час около 14 регистраций, и это вечером, потому Ваши невежественные фантазии не кому не интересны Ну кроме как Вас.
Ivan Susanin вне форума
Старый 29.11.2012, 04:55
Любитель

Цитата:
Прибыль за счёт того что Вы его получаете на много дешевле, это так потому что на Ваш слиток скидываются другие, как и Вы скидываетесь на слитки других.
на какой слиток? кто получает?
хоть 1 процент участников его реально покупает и получает?

написали бы сразу, что вам на выплату скидываются другие и не морочили бы людям голову никому не нужным золотом.

Цитата:
Чем золото плохой товар? И чем покупка золота не инвестиция?
уже не раз писалось о невыгодности покупки физического золота
в данном случае могут быть только выгодны инвестиции в "металлические" банковские счета.

Цитата:
Посмотрите внимательно презентацию EMgoldex, там не где не говорится что прибыль за счёт инвестирования в золото, EMgoldex лишь предлагает на выгодных условиях приобрести инвестиционное золото
а я нигде и не говорил что прибыль за счёт инвестирования в золото.
ведь всем очевидно что только от сбора денег с других людей, а золото - просто легенда.
Amigo30 вне форума
Старый 29.11.2012, 07:58
Специалист

Благодарностей: 92

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:

а я нигде и не говорил что прибыль за счёт инвестирования в золото.
ведь всем очевидно что только от сбора денег с других людей, а золото - просто легенда.
Я смотрел презентацию Эмголдекса и в ней говорилось, что покупается золото и храниться где-то в хранилище Германии. Вот бы проверить действительно ли это так. НО была возможность получения этого золота на руки. Кто-нибудь его реально получал на руки? Если есть этому доказательства, тогда проект действительно стоящий, а так обычная пирамида с мифическим золотом.
Александр Шеин вне форума
Старый 29.11.2012, 11:20
Любитель

Цитата:
Я смотрел презентацию Эмголдекса и в ней говорилось, что покупается золото и храниться где-то в хранилище Германии. Вот бы проверить действительно ли это так. НО была возможность получения этого золота на руки. Кто-нибудь его реально получал на руки? Если есть этому доказательства, тогда проект действительно стоящий, а так обычная пирамида с мифическим золотом.
Мой партнер живет в 5 минутах от этого хранилища) Как выйдем на вознаграждение, купим золото, попрошу его сходить, посмотреть, действительно ли это так. Потом здесь отпишусь с прувами, конечно.

Золото получают, и не только единицы, как утверждается здесь людьми, которые даже не попытались войти в бизнес. На чем основаны их аргументы мне не понятно совсем. Если попали в грамотную команду, то стол закрывают довольно быстро и каждого выводят на вознаграждение, так как работают командой, а не единолично.

В качестве доказательства могу привести пока только видео/скрины (так как наша команда только-только вступила в проект), ну и скайп спонсора, который и золото уже получал не раз и на вознаграждение выходит стабильно раз в месяц на каждом из 4 аккаунтов Есть к чему стремится короче) Вот, некоторые доказательства на нашей странице Фэйсбук здесь: https://www.facebook.com/emgoldex.ltd
Андрей КН вне форума
Старый 29.11.2012, 14:58
Любитель

Цитата:
дело совсем не в том, есть ли это хранилище и золото и получал ли кто то его.
а в том, на чем тут люди зарабатывают: на продаже золота? на покупке и инвестиций в него? или за счет банальной матрицы, где вам до десятка человек скидываются деньгами, а золото по факту никто не покупает и не инвестирует в него. оно тут только для легенды и куплено несколькими лидерами для обозрения другими что оно тут есть.

можно ли тут зарабатывать? можно. но проект по сути мало чем отличается от от матричных пирамид, типа Г1Г4, только вход в разы дороже, а потому, это все усложняет построение структуры.

что бы люди сюда шли с такими суммами - нужно постоянно пудрить мозги золотом и инвестициями, что бы выглядело солидно. иначе никто в обычную матрицу не полезет на такую сумму.

Последний раз редактировалось Amigo30; 29.11.2012 в 15:04.
Amigo30 вне форума
Старый 29.11.2012, 20:22
Интересующийся

Цитата:
на какой слиток?
Видимо на золотой слиток ЭМголдекс ведь золото продаёт.
Цитата:
кто получает?
Тот кто заказывает

Цитата:
хоть 1 процент участников его реально покупает и получает?
Извините, но я не обладаю статистикой, и в отличии от других нету желания фантазировать на эту тему

Цитата:
написали бы сразу, что вам на выплату скидываются другие и не морочили бы людям голову никому не нужным золотом.
Не на выплату, а на золото, это ясно сказано в видеопрезентации. Не забывайте, что в ЭМголдекс вы покупаете золото. А Ваши фантазии тут не интересны, есть факты, пишите, а на нет и суда нет. А то сколько можно тупить? Мне хоть и не трудно повторить, но всё же надо иногда и думать головой.
Цитата:
уже не раз писалось о невыгодности покупки физического золота
На условиях которые предлагает компания ЭМголдекс выгодней не где не найдёте.

добавлено через 29 минут
Цитата:
На чем основаны их аргументы мне не понятно совсем
У них нет аргументов, не единого, у них есть фантазии того как им хотелось что бы было, не более

Последний раз редактировалось Ivan Susanin; 29.11.2012 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Ivan Susanin вне форума
Старый 01.12.2012, 10:22
Специалист

Благодарностей: 92

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
дело совсем не в том, есть ли это хранилище и золото и получал ли кто то его.
а в том, на чем тут люди зарабатывают: на продаже золота? на покупке и инвестиций в него? или за счет банальной матрицы, где вам до десятка человек скидываются деньгами, а золото по факту никто не покупает и не инвестирует в него. оно тут только для легенды и куплено несколькими лидерами для обозрения другими что оно тут есть.

можно ли тут зарабатывать? можно. но проект по сути мало чем отличается от от матричных пирамид, типа Г1Г4, только вход в разы дороже, а потому, это все усложняет построение структуры.

что бы люди сюда шли с такими суммами - нужно постоянно пудрить мозги золотом и инвестициями, что бы выглядело солидно. иначе никто в обычную матрицу не полезет на такую сумму.

Я в пирамидах не участвую принципиально. Нет смысла воздух без толку гонять. Я б тогда дальше в банке сидел, больше толку от меня б было.

В четыре подарка уже много раз звали. Не интересно.
Александр Шеин вне форума
Старый 06.12.2012, 10:05
Любитель

Цитата:
оно тут только для легенды и куплено несколькими лидерами для обозрения другими что оно тут есть.
Ты не прав, Сережа. Золото есть у ВСЕХ лидеров, которые вышли на вознаграждение и заказали его. Подтверждение этому, огромное количество роликов на ютубе где люди показывают свои полученные слитки, а это далеко не несколько человек.

Вот посмотрите как компания "обманывает" своих партнеров. Кстати эти двое совсем недавно в компании, пару месяцев буквально.

Если кому-то нужно хорошее место в горящем столе в очень активной команде, пишите в личку, только быстрее.

Последний раз редактировалось Андрей КН; 06.12.2012 в 10:12.
Андрей КН вне форума
Метки
emgoldex, золото, инвестирование, млм, эмголдекс
Войдите, чтобы оставить комментарий.