Re: Эмголдекс, или как создать золотой пассивный доход
Цитата:
Сообщение от Анастасия Непша
А вот так ведут себя на форумах те, кто уже вступил в подобный проект, новички Вам придется ходить по форумам и доказывать, что вы не верблюд, что бы продать бизнес места за собой и отбить вложенное.
|
Так ведут себя те, кто знает
как функционирует компания и знаком с их бонусной программой, те, кто хотя бы прочитал их TOS. Если бы вы это сделали, то не несли бы сейчас, простите, чушь, а именно, по пунктам:
Цитата:
В компании происходит таварооборот, вот за продвижение товара дистрибьютеры МЛМ компаний и получают деньги. Чего не скажешь про золото.
|
Вы
не продаете золото другим, вы его
покупаете у компании посредством накопительной покупки. Вы не дистрибьютор, а покупатель. Покупая золото по бонусной программе, вы становитесь просто партнером компании. Разберитесь сначала в материале, потом пишите.
Цитата:
Купить золото в магазине просто так невозможно, нужно обязательно быть партнером. Я пробовала это сделать, мне не продали, попробуйте это сделать ВЫ, если получится.
|
Emgoldex продает золото на суммы от 7000 евро. Попробуйте купить и вам продадут. Но не у всех есть такие суммы, именно
поэтому и была придумана бонусная программа с соответствующим маркетингом. Чтобы дать возможность обычным смертным приобрести золото на данную сумму, вложив всего 540 евро. Еще раз прошу не выставлять свою некомпетентность на всеобщее обозрение.
Цитата:
Вам придется ходить по форумам и доказывать, что вы не верблюд, что бы продать бизнес места за собой и отбить вложенное.
|
Мне ничего не приходится никому доказывать, так как я никого не тяну в компанию за уши. Люди сами меня находят. Единственное, что я не приемлю, это заведомо ложное представление компании, особенно со стороны тех,
кто не является ее партнером и не знает всей кухни.
Цитата:
Сообщение от Nickma
а подобные просьбы выглядят типа - "Ну дайте мне парочку лохов окрутить, не мешайтесь, сорвутся ведь".
|
Какие еще просьбы? Это вопрос вообще то был. И чем конкретно
вы можете мне помешать? Кстати, форум маркетинг наименее эффективный способ продвижения в сети на сегодняшний день. Это так, к слову.
Цитата:
Сообщение от Nickma
Если включить малейшую логику - ежу станет понятно, что кроме как прикрытие пирамиды он вообще никакого смысла не несет.
|
Ну ежу то может и станет, а вот здравомыслящей человек даже не начнет искать каких-то скрытых пирамид. Народ, простите, конечно, но вам не кажется, что вы параноики? Вам везде мерещатся пирамиды, пирамиды, пирамиды...