MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 24.08.2013, 21:03
Профессионал

Благодарностей: 215
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Остается только ждать.
ГУФ вне форума
Старый 24.08.2013, 21:04
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 47

Цитата:
Сообщение от AFrei Посмотреть сообщение
Вот че мне на тикет ответили:
Дата: 2013-08-23 10:10:09
Версия для печати
Здравствуйте!
Информация получена. Из-за высокой степени загруженности ответ на Ваш вопрос будет дан на следующей неделе. Благодарим за понимание.

С уважением,
Марина Светлакова
Служба поддержки VladimirFX
www.vladimirfx.ru

Теперб они даже сами не знают что и как и когда)))
А тикет, то с каким вопросом был?
Evgene3 вне форума
Старый 24.08.2013, 21:05
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 18

Цитата:
Сообщение от Evgene3 Посмотреть сообщение
А тикет, то с каким вопросом был?
Итак, с 30.07.2013 с 8:37 жду вывод средств. 09.08.2013 прошли сроки. Заявка в обработке. Когда выполните заявку и перечислите сумму. Пошел 4-ый день просрочки!

это я 15 августа писал)))

Ответил, что ответ меня не удовлетворил.. Хаха)))

Последний раз редактировалось AFrei; 24.08.2013 в 21:07.
AFrei вне форума
Старый 24.08.2013, 21:15
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Максим Коновалов Посмотреть сообщение
Еще раз повторюсь - я никого не защищаю, а Вификс с темы съедет, максимум штраф получит, т.к. фирма заграничная и проверить Вификс её не мог.
Вот в этом и дело...По Гамме(извиняюсь за соседнюю ветку),но там хотя бы известен офис,реальные лица,фотографии и видео.Там-более реальных действий,точнее возможности реальных действий...И их произведённых.Здесь,я пока лично не пойму каким образом можно чего-то в рамках закона найти,точнее кого-то найти, кроме Вификс.Помимо,Гамма-объявила всё во всеуслышанье,как и многие другие о своих "скажем так проблемах"Здесь/(в этой ветке)только одни эмоции пока,которые настраивают многих,незарегистрированных тут,но которые читают этот форум и эту ветку на сплошные эмоции,которые в любом случае ничего не дадут.Причём на вопрос по моим наблюдениям,наблюдая эту ветку,о том,что люди подделывают скрины и зачем-человек,который инвестировал почти с основания,искренне удивился"А зачем,кого-то нанимать и платить за эти скрины,если компания итак могла смыться без всяких оправданий и скринов.Моё мнение-всё что угодно может быть в этом году,НО то,что явно поменялся стандарт поведения и закрытия компаний,скамов и поведения в них-это не миф.Что-то изменилось.То,что было явным год-2-3-4 назад-уже не является аргументом и фактом,настрой,действия и поведение поменялось(не хочу,чтоб меня забросали смайликами и своими фууу(так,как камнями не удастся),если вдруг все и вся закроются,сама потеряю немало)Вывод-переждать.Многие-даже не собираются завязыватьс инвестированием в подобное,просто считают,что после определённых действий нашего государства,законами,ограничениями и прочим там подобным-всех и вся ждёт перезагрузка и те,которые работают в этой сфере об этом знают,вот и объясняется этот год скаопадов.
Lila вне форума
Старый 24.08.2013, 21:37
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от sergmaxim Посмотреть сообщение
А вот интересно, если есть телефонные номера и на звонки иногда отвечают Надежды, Ольги и Светланы, значит эти телефоны где-то физически находятся. Может быть товарищам, которые жаждут написать заявы и порвать Володю на куски, заняться тем, чтобы выяснить физическое местоположение телефонных аппаратов да и накрыть там всех тёпленькими?
И потом пойти по статье вместе с Володей? Это глупо - действовать надо исключительно по закону - сколько уже ждать можно, прямиком в полицию писать заяву на всю ОПГ.
ObserverFromSpace вне форума
Старый 24.08.2013, 21:42
Любитель

Благодарностей: 53

Цитата:
Ну это хотя бы какая-то ниточка. Их уже можно дальше крутануть, кто инструкции даёт, явки пароли и т.д
Мюллер, блин! И откуда такое страстное желание нагадить всем, кто хоть немного, но что-то получает?
Sevstar вне форума
Старый 24.08.2013, 21:51
Любитель

Благодарностей: 26

Цитата:
Сообщение от Sevstar Посмотреть сообщение
Мюллер, блин! И откуда такое страстное желание нагадить всем, кто хоть немного, но что-то получает?
Я не к тому писал, чтобы душу из них вытрясти, а для того чтобы информацию хоть какую-то получить. И гадить никому не собирался. Получаете- радуйтесь! Не забудьте одеялом накрыться чтобы никто не видел как получаете
sergmaxim вне форума
Старый 24.08.2013, 21:57
Любитель

Благодарностей: 53

Цитата:
Не забудьте одеялом накрыться чтобы никто не видел как получаете
А я и не накрываюсь! Сегодня реквизиты выкладывал!
Sevstar вне форума
Старый 24.08.2013, 22:01
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,128

sergmaxim,
здесь уже много бегало с паяльниками и заявами. Только безрезультатно. Единственно чего добились - нового закона о пирамидах. Сейчас нам ещё будут закручивать гайки. Для нашего же блага...

Последний раз редактировалось kardex; 24.08.2013 в 22:05.
kardex вне форума
Старый 24.08.2013, 22:06
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Сообщение от Sally2017 Посмотреть сообщение
Каждый второй кричит скам. Вам не задолбало? Вы это кому пишите? Сами себе внушаете и доказываете? Завтра еще раз наверно отпишитесь, чтоб не закрались сомнения в вашей правоте...
Серьезно, смешно за вас...
Согласен!
Да ситуация напряжённая, да несколько скамов подливают масло в огонь.
Но !!!
К П Д - от того что мы будим лить воду из пустого в порожнее нас спокойнее не сделает.
Мы все взрослые люди и знали на что шли.
Предлагаю без паники, говорить по делу, не заводиться самому и не тревожить других.
Деньги любят того кто холоден головой!
Желаю всем денежного благополучия и умения любой опыт обращать себе на пользу!

С уважением, Дмитрий.
HanuLLIu вне форума
Старый 24.08.2013, 22:16
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 743

Цитата:
Сообщение от deepdrakon Посмотреть сообщение
Не пишите ерунды
Форс мажор это
Там по ссылке в форс-мажор входят ещё революция и забастовка. Думаю что массовый вывод средств как раз находится где-то между ними.
Цитата:
Прекращение выплат, офис не работает.
Я выплаты получаю, хоть и со скрипом. Вчера вторая была с 29-го.

Цитата:
Выставка это просто реклама, платишь деньги её показывают.
Может вы и правы, но представьте ситуацию: представители Владимира спокойно располагаются на проплаченном пятачке со своим стендом, и тут появляется толпа разъярённых вкладчиков и начинается всеобщая драка. Думаете, организаторам выставки это сильно надо?
Старый 24.08.2013, 22:21
Интересующийся

Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от jibboom Посмотреть сообщение
если можно текст договора в студию
Здесь народ интересовался договором оферты который нарушает Володя и просил его в студию. Пожалуйста. Вот этот договор Володя и нарушает.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: оферта 1.png
Просмотров: 210
Размер:	152.4 Кб
ID:	80031  
Свояк вне форума
Старый 24.08.2013, 22:22
Любитель

Благодарностей: 90

Цитата:
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Вот в этом и дело...По Гамме(извиняюсь за соседнюю ветку),но там хотя бы известен офис,реальные лица,фотографии и видео.Там-более реальных действий,точнее возможности реальных действий...И их произведённых.Здесь,я пока лично не пойму каким образом можно чего-то в рамках закона найти,точнее кого-то найти, кроме Вификс.Помимо,Гамма-объявила всё во всеуслышанье,как и многие другие о своих "скажем так проблемах"Здесь/(в этой ветке)только одни эмоции пока,которые настраивают многих,незарегистрированных тут,но которые читают этот форум и эту ветку на сплошные эмоции,которые в любом случае ничего не дадут.Причём на вопрос по моим наблюдениям,наблюдая эту ветку,о том,что люди подделывают скрины и зачем-человек,который инвестировал почти с основания,искренне удивился"А зачем,кого-то нанимать и платить за эти скрины,если компания итак могла смыться без всяких оправданий и скринов.Моё мнение-всё что угодно может быть в этом году,НО то,что явно поменялся стандарт поведения и закрытия компаний,скамов и поведения в них-это не миф.Что-то изменилось.То,что было явным год-2-3-4 назад-уже не является аргументом и фактом,настрой,действия и поведение поменялось(не хочу,чтоб меня забросали смайликами и своими фууу(так,как камнями не удастся),если вдруг все и вся закроются,сама потеряю немало)Вывод-переждать.Многие-даже не собираются завязыватьс инвестированием в подобное,просто считают,что после определённых действий нашего государства,законами,ограничениями и прочим там подобным-всех и вся ждёт перезагрузка и те,которые работают в этой сфере об этом знают,вот и объясняется этот год скаопадов.
Фу-у-ух! У меня вскипятился мозг... Смотреть на Вас - одно удовольствие, но читать невозможно. Очень интересная манера изложения мыслей, понять бы вот еще их ход....
Мое мнение - следующая неделя станет определяющей. Времени для решения проблем было предоставлено достаточно, если на неделе пойдут выплаты сумм более внушительных, чем 100,500 и 1000$, то значит Володя действительно хочет вытащить проект. Если опять будет вброс копеек, то это всего лишь распределение денег с вновь поступивших (такие есть). Держу кулаки за первый вариант.
Kotishe вне форума
Старый 24.08.2013, 22:51
Интересующийся

Благодарностей: 1

Думаю, что на самом деле дело в лимитах вывода денежных средств, потому что около 2 месяцев общался по тикетам, было все замечательно, проект только на стадии развития, строят большие планы, уже осенью хотели заключать с инвесторами договора, а не просто зарегился (логин да пороль) + выступать в качестве брокера, в общем планов куча. Да на вебмани хотел карту привязать, посмотрел там банки "открытие" да "океан" там и то оборот(вывод средств) в месяц около 300 тыс руб, такой вот лимит. А тут идет речь о млн $. Но если все так печально и дело не в лимитах, то есть ли какой-то смысл придумывать какие-то недельные отчеты и начислять инвесторам прибыль? Если дело в лимитах, то по окончанию их, опять должны пойти выплаты и вновь закончиться) платят мелким инвесторам, потому что проще заплатить 10-ым% Ђ\Ђi0§ZМж!ЃЏMN€Рi3»Ѕ^иXЪЂлt?#SMDому, или 3 крупным инвесторам, но разбить вывод на несколько частей, так они пытаются по чуть-чуть но как-то угодить большему кол-ву людей. Это мое мнение
ANt0sh вне форума
Старый 24.08.2013, 22:57
Любитель

А кто-нибудь получает выплаты на иностранные банки? Там лимитов никаких не должно быть. Деньги из одного государства отправляются в другое. ЦБ РФ не участвует в операциях. По идее не должно быть проблем. Я вот хотел попытаться вывести хотя бы 1к на Bank of America (оттуда заводил), но как назло не могу найти платёжный пароль. На тикет 3 дня не отвечают
sergmaxim вне форума
Старый 24.08.2013, 23:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Kotishe Посмотреть сообщение
Фу-у-ух! У меня вскипятился мозг... Смотреть на Вас - одно удовольствие, но читать невозможно. Очень интересная манера изложения мыслей, понять бы вот еще их ход....
Мое мнение - следующая неделя станет определяющей. Времени для решения проблем было предоставлено достаточно, если на неделе пойдут выплаты сумм более внушительных, чем 100,500 и 1000$, то значит Володя действительно хочет вытащить проект. Если опять будет вброс копеек, то это всего лишь распределение денег с вновь поступивших (такие есть). Держу кулаки за первый вариант.
Спасибо про"смотреть",(это на аватару?),а может она не настоящая?)Про мозг,честное слово-не думала-писала своими думами(видимо они бредовые)-видимо надо объяснять в другом ракурсе.Уже года 1,5 в чатах по инвестициям- привыкла.Буквы и запятые иногда пропускаю(это клава виновата(никак не я)Никогда не замечала ранее,что люди меня не понимают....
Lila вне форума
Старый 24.08.2013, 23:20
Любитель

Как успехи за 1,5 года? Я интересуюсь с точки зрения есть ли смысл на это время тратить?
sergmaxim вне форума
Старый 24.08.2013, 23:21
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Спасибо про"смотреть",(это на аватару?),а может она не настоящая?)Про мозг,честное слово-не думала-писала своими думами(видимо они бредовые)-видимо надо объяснять в другом ракурсе.Уже года 1,5 в чатах по инвестициям- привыкла.Буквы и запятые иногда пропускаю(это клава виновата(никак не я)Никогда не замечала ранее,что люди меня не понимают....
Более 1000-скрины вроде бы и были.Но нашим(ну там...ну в общем многим...-более 10к -не было)А писать это-уж писали не один десяток раз.В общем одно и тоже.И мысленные выводы одни и те же,в том числе и паника.Замечаю в основном,только троллинг,панику и иногда здравые размышления.Как и большинство просматривающих.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Как успехи за 1,5 года? Я интересуюсь с точки зрения есть ли смысл на это время тратить?
Если это мне)))Благодарю.Но я писала,что в чатах и форумах-года 1,5(примерно)Не все сидят там и работающие,даже бывает и не заглядывают.Про себя не буду-тема не личная и не для этой ветки.

Последний раз редактировалось Lila; 24.08.2013 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Lila вне форума
Старый 24.08.2013, 23:29
Специалист

Благодарностей: 1,043

Цитата:
Смысл есть(считай % по тому же Вове и Стаби),Главное-обуздать свою жадность и во-время вывести.Кто пронюхает эти мометы-будет в профите.Дай Бог ещё таких новых проектов.
teukr вне форума
Старый 24.08.2013, 23:38
Любитель

Цитата:
Сообщение от teukr Посмотреть сообщение
Смысл есть(считай % по тому же Вове и Стаби),Главное-обуздать свою жадность и во-время вывести.Кто пронюхает эти мометы-будет в профите.Дай Бог ещё таких новых проектов.
Да тут н в жадности дело, я только 40 дней с Вовой (не к столу будет сказано). Ещё ни разу %% не вывел, а тут уже такое.+ ещё некоторые весёлые проекты типа Евро Инвест. Пока только минусы.А жадность ещё не успела наступить.
sergmaxim вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.