Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от Максим Коновалов
Еще раз повторюсь - я никого не защищаю, а Вификс с темы съедет, максимум штраф получит, т.к. фирма заграничная и проверить Вификс её не мог.
|
Вот в этом и дело...По Гамме(извиняюсь за соседнюю ветку),но там хотя бы известен офис,реальные лица,фотографии и видео.Там-более реальных действий,точнее возможности реальных действий...И их произведённых.Здесь,я пока лично не пойму каким образом можно чего-то в рамках закона найти,точнее кого-то найти, кроме Вификс.Помимо,Гамма-объявила всё во всеуслышанье,как и многие другие о своих "скажем так проблемах"Здесь/(в этой ветке)только одни эмоции пока,которые настраивают многих,незарегистрированных тут,но которые читают этот форум и эту ветку на сплошные эмоции,которые в любом случае ничего не дадут.Причём на вопрос по моим наблюдениям,наблюдая эту ветку,о том,что люди подделывают скрины и зачем-человек,который инвестировал почти с основания,искренне удивился"А зачем,кого-то нанимать и платить за эти скрины,если компания итак могла смыться без всяких оправданий и скринов.Моё мнение-всё что угодно может быть в этом году,НО то,что явно поменялся стандарт поведения и закрытия компаний,скамов и поведения в них-это не миф.Что-то изменилось.То,что было явным год-2-3-4 назад-уже не является аргументом и фактом,настрой,действия и поведение поменялось(не хочу,чтоб меня забросали смайликами и своими фууу(так,как камнями не удастся),если вдруг все и вся закроются,сама потеряю немало)Вывод-переждать.Многие-даже не собираются завязыватьс инвестированием в подобное,просто считают,что после определённых действий нашего государства,законами,ограничениями и прочим там подобным-всех и вся ждёт перезагрузка и те,которые работают в этой сфере об этом знают,вот и объясняется этот год скаопадов.