MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,932 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 22.04.2012, 01:21
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,062
Re: E-Forex - e-forex.su

"20апреляПоследствия Ддос атаки

Друзья, я сейчас анализирую заявки на вывод за день. Вижу что очень многие поддались панике и выводят депо. Не только проценты. Я не знаю, какие подобрать слова, чтобы успокоить всех Вас и не поддаваться панике, но хочу сказать одно; все те, кто поддались на злорадные провокации участников ммгп форумов, это как раз те, нестабильные сомневающиеся люди, которые на проекте просто временное явление. Мы выдержим эту атаку. В Данный момент приняты все меры анти Ddos и защиты базы. Идет отладка сервиса (ремонтные работы) из-за этого возможно перебои. Пострадала доступность почтового сервиса.
Все кто заинтересован в стабильности проекта и в развитии, лично прошу оказать содействие. Не раскачивать лодку изнутри."

угус, ммгп форум виновато в просадке счета Салмина в 26-44%? и наконец то МЛМ стаду Салмина ммгп форум открыл глаза на его успешную торговлю? чую скам все ближе и ближе - от 1 до 3 мес

https://www.myfxbook.com/members/EForexsu/e-forex/272308
Balance: $176177.05
Equity: (67.00%) $118031.05

как видно баланс-экви=33% прибыли висит в ордерах с "-", а Иллан от Салмина тупо сидит и ждет когда рынок пойдет в нужную сторону...

Последний раз редактировалось Ponomarenko Roman; 22.04.2012 в 01:24.
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 22.04.2012, 09:52
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman Посмотреть сообщение
Друзья, я сейчас анализирую заявки на вывод за день. Вижу что очень многие поддались панике и выводят депо. Не только проценты. Я не знаю, какие подобрать слова, чтобы успокоить всех Вас и не поддаваться панике, но хочу сказать одно; все те, кто поддались на злорадные провокации участников ммгп форумов, это как раз те, нестабильные сомневающиеся люди, которые на проекте просто временное явление.
Какая паника, многие наверняка поняли что имеют дело с мошенниками и решили не рисковать. Слов наверняка уже не хватит, уже наговорил с три короба, так как все они пустые и лживые, а если сказать прямо это не слова а просто трёп да враньё.

Цитата:
Все кто заинтересован в стабильности проекта и в развитии, лично прошу оказать содействие. Не раскачивать лодку изнутри."
Кстати что то для реального ДУ уж слишком речь уговорченская, там уже аж 3 000 000+ $, чего так одно место рвать то, а говорить нету смысла, сколько уже наговорил и ничего не сделал, мониторинги уже сколько мониторятся и сберовский перевод до сих пор идёт, уже месяца полтора.

Цитата:
угус, ммгп форум виновато в просадке счета Салмина в 26-44%? и наконец то МЛМ стаду Салмина ммгп форум открыл глаза на его успешную торговлю?
Если бы млмщики хотя бы немного понимали в торговле, сразу бы поняли что им лапшу вешают, когда увидели центо счёт который уже на последнем издыхании. От реальных средств, без бонуса, осталось всего 73 000 центов или же 730$, просадка на данный момент уже критическая порядка 80%, ну так ИЛАН же что с него взять.

Цитата:
https://www.myfxbook.com/members/EForexsu/e-forex/272308
Balance: $176177.05
Equity: (67.00%) $118031.05

как видно баланс-экви=33% прибыли висит в ордерах с "-", а Иллан от Салмина тупо сидит и ждет когда рынок пойдет в нужную сторону...
Май фх эквити в процентах неправильно показывает, там 99%, так как просадка составляет 100% от прибыли или же ~33% от общего депозита. Достаточно посмотреть какие скачки средств идут что бы понять всю печальность картины. Надо учесть что движение по тем парам по которым торгует ИЛАН было не очень то большим и не таким уж и резким, ИЛАНу то конечно пофиг, он прёт дуром против тренда, грузит депозит и ждёт пока будет откат или разворот.
Bes вне форума
Старый 22.04.2012, 13:19
Мастер

Благодарностей: 1,823

Цитата:
Все кто заинтересован в стабильности проекта и в развитии, лично прошу оказать содействие. Не раскачивать лодку изнутри.
Не понял? И это сказал тот, кто твердит о реальных торгах? Да по Вашей стате только резервный фонд такого размера, что можно всем инвесторам все деньги отдать и ещё и спасибо сказать! Как это раскачивать лодку? Значит сами признаёте, что это пирамидон, ибо только его можно "раскачать" . Вот она правда и и вылазит!! И ещё одна инфа, для тех, кто в танке - ДДОСом убить базу нельзя!!! .. это на будущее, чтобы Вам сказки не рассказывали! Делайте скрины кабинетов, чтобы они потом не отмазались и всем деньги вернули!!

Очередная попытка исправить подпись закончится перманентным баном!
expert-money вне форума
Старый 22.04.2012, 14:18
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от expert-money Посмотреть сообщение
ДДОСом убить базу нельзя
Смотря какой ддос и пострадать может сильно база, это если только ддосить, может там их ломануть например хотят
sucub вне форума
Старый 22.04.2012, 14:21
Мастер

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Смотря какой ддос и пострадать может сильно база, это если только ддосить, может там их ломануть например хотят
Я вообще-то о нормальном хайпе говорю. В таких даже база может находиться на стороннем сервере! Если у Салмина всё в куче и без защиты, и ещё труба во всю, о надёжности инвестиций ... ну тогда "школота" первый клас!

expert-money вне форума
Старый 22.04.2012, 14:24
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от expert-money Посмотреть сообщение
Если у Салмина всё в куче и без защиты, и ещё труба во всю, о надёжности инвестиций ... ну тогда "школота" первый клас!
Ну посмотрим чем всё это закончится, наверное плохо
sucub вне форума
Старый 22.04.2012, 14:48
Мастер

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Ну посмотрим чем всё это закончится, наверное плохо
Так не стоит вопрос "наверное", а точно плохо закончится. Но для кого на сколько и когда?

expert-money вне форума
Старый 22.04.2012, 19:20
Заблокированный

Благодарностей: 52

Цитата:
Сообщение от Федыр Михалыч
....Я поднял на ммм порядка 1500% при немаленьком старте, просто там мои хорошие знакомые, и особо заниматься анализом и не было нужды. Сейчас же эти легкие средства хочу разместить еще где-нибудь, но не в пирамиде, а где-нибудь проекте, доходность которого обеспечена не новичками, а реальным делом. Рассматриваю ДУ ВТБ, Гамму и Е-Форекс....
Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
Ну вот последний проект, на сегодня, уже не стоит рассматривать серьезно. Если бы Вы смогли в него вложиться прошедшей осенью, то отбили бы своё и вышли в хороший профит, а сейчас просто поздно. Я сейчас не хочу и не буду говорить о методах работы и не обсуждаю и не касаюсь самой деятельности E-Forex...

Что касается других проектов для инвестиций, то на этом форуме много информации и можно найти достойных. Но принимать окончательное решение всё-таки Вам.
а чем середина весны отличается от прошедшей осени в плане инвестирования в ДУ E-Forex-НИЧЕГО не изменилось за эти полгода,так же практически ежедневно инвесторы постят скрины с выплатами вкладов и процентов,действующие лица те же то есть лично я и мой супруг как инвестировали так и инвестируем,как получали проценты так и получаем...кстати а господа критики почему то Гамму совершенно обошли своим пристальным вниманием: вот любопытно как там у них торговля идёт,какие прибыля,какие просадки.
Наталья Полишко вне форума
Старый 22.04.2012, 20:40
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 620

Дело в том, что в гамме админ не кардер и не дает обещания, которых не может выполнить. Окда?
Старый 22.04.2012, 21:05
Bes
Специалист

Благодарностей: 621

Цитата:
Сообщение от Наталья Полишко Посмотреть сообщение

НИЧЕГО
Вот это будет ожидать всех вложившихся, которые верят в четырёхлетнюю торговлю и честность этой конторы.

Цитата:
не изменилось за эти полгода,так же практически ежедневно инвесторы постят скрины с выплатами вкладов и процентов,
Как интересно, что то нигде нету скринов, практически на всех форумах коих не много, тема заброшена, а на МТ5 её сразу обсмеяли.

Цитата:
действующие лица те же то есть лично я и мой супруг как инвестировали так и инвестируем,как получали проценты так и получаем...
Как говорится до поры до времени, все проекты платят иначе инвестировать не будут.

Цитата:
кстати а господа критики почему то Гамму совершенно обошли своим пристальным вниманием: вот любопытно как там у них торговля идёт,какие прибыля,какие просадки.
Стрелки не переводите, что ДелВанийские казачки, что вы, все одинаковые, сразу стрелки на Гамму переводите.
Bes вне форума
Старый 22.04.2012, 21:31
Заблокированный

а какие ваши заклинания скорого конца будут ещё через полгода,через год...такие же критиканы уже три года Гамму всё хоронят и чё,цветёт и пахнет.

пока инвесторы и рефоводы вовсю качают прибыль вы раскачиваете эту лодку но толку то никакого-она непотопляема именно потому,что после 3 000 000$ уже имеющихся инвестиций дополнительные руководству не очень то и нужны так как это не понзи схема а именно ДУ ,что подтверждается множественными мониторингами торговых счетов с потрясающими прибылями чем не может похвастать,упомянутая вами Девлани и та же Гамма.

и потом где скажите вы видели хоть одну единственную рекламку ДУ E-Forex,я за вас отвечу нигде так как цель была именно достичь этих 3 000 000$ и приумножать доходы свои и инвесторов реальной торговлей теми трейдерами,что уже в команде -как вы понимаете управлять большим количеством денег нужно большее количество трейдеров а один директор на всех не разорвётся.
Старый 22.04.2012, 23:11
Заблокированный

Благодарностей: 73

Даз какая разница, какая была торговля давно или очень давно, главное что она есть сейчас.

Я также вкладчик Е-форекса\Салмина. Решение сам принял, бабуси мои и мне решать куда их пихать и где в прибыль выходить. И мне плевать, что за клоунаду тут устроили некоторые казачки - негативщики.

Может заплатили тут кому то?

Другие то темы с подобными инвестициями вообще без каких - либо подтвеждений и даже офисов в реале. Что они то не в этом разделе? Не порядок!

В чате инвесторов ссылочку про этот форум показали, волосы дыбом.
invgaleon вне форума
Старый 23.04.2012, 02:06
Любитель

Благодарностей: 110

Цитата:
Сообщение от invgaleon Посмотреть сообщение
Даз какая разница, какая была торговля давно или очень давно, главное что она есть сейчас.

Я также вкладчик Е-форекса\Салмина. Решение сам принял, бабуси мои и мне решать куда их пихать и где в прибыль выходить. И мне плевать, что за клоунаду тут устроили некоторые казачки - негативщики.

Может заплатили тут кому то?

Другие то темы с подобными инвестициями вообще без каких - либо подтвеждений и даже офисов в реале. Что они то не в этом разделе? Не порядок!

В чате инвесторов ссылочку про этот форум показали, волосы дыбом.
красиво написал .... подписываюсь под каждым словом
Water вне форума
Старый 23.04.2012, 02:55
Мастер

ню-ню ... с попкорном вас дождусь . Отпишите мне, как Салмина искали и что удалось забрать

expert-money вне форума
Старый 23.04.2012, 03:09
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
кстати а господа критики почему то Гамму совершенно обошли своим пристальным вниманием: вот любопытно как там у них торговля идёт,какие прибыля,какие просадки.
Гамму тоже проверяли, но к чему прикопаться не нашли.
Старый 23.04.2012, 03:46
Мастер

Как не надо было делать на старте проекта - писали ещё на первых страницах темы! Так, что почитайте тему сначала, а потом уже ловитесь за голову от инфы на ММГП! Время выслушивать промывку мозгов на форуме проекта у них есть, а прочитать тему на ММГП с первой до последней страницы у них нет! Так, кто из нас ЛОХ? ... требуем продолжения банкета! (с)

expert-money вне форума
Старый 23.04.2012, 09:43
Специалист

Благодарностей: 790

Цитата:
...а чем середина весны отличается от прошедшей осени в плане инвестирования в ДУ E-Forex-НИЧЕГО не изменилось за эти полгода....
Прошло определенное количество времени и чем оно больше, от старта проекта, тем меньше шансов у вкладчиков отбить своё, и выйти в профит...
Надеюсь Вы же, не будете утверждать, что деятельность E-Forex, бесконечна...
Старый 23.04.2012, 10:25
Заблокированный

ну эмэмэм тоже закопали практически сразу после открытия и чего-полтора года и ни единого недовольного а тут то не эмэмэм а полный аналог Гаммы (только с реальной торговлей) значит как минимум года три протянет а нам более и не надо,новинки каждый день появляются.

значит прогноз скама 2014 год.
Старый 23.04.2012, 10:38
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
ну эмэмэм тоже закопали практически сразу после открытия и чего-полтора года и ни единого недовольного а тут то не эмэмэм а полный аналог Гаммы (только с реальной торговлей) значит как минимум года три протянет а нам более и не надо,новинки каждый день появляются.

значит прогноз скама 2014 год.
что такое эмэмэм ?

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 23.04.2012, 11:43
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
ну эмэмэм тоже закопали практически сразу после открытия и чего-полтора года и ни единого недовольного а тут то не эмэмэм а полный аналог Гаммы (только с реальной торговлей) значит как минимум года три протянет
вы мыслите шаблонами, в мире миллионы реальных трейдеров, и что то мало кто 3 года протягивает
МММ уже с января начал скамиться, сейчас подавно уже все, одним рефоводам платит.