Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
Друзья, я сейчас анализирую заявки на вывод за день. Вижу что очень многие поддались панике и выводят депо. Не только проценты. Я не знаю, какие подобрать слова, чтобы успокоить всех Вас и не поддаваться панике, но хочу сказать одно; все те, кто поддались на злорадные провокации участников ммгп форумов, это как раз те, нестабильные сомневающиеся люди, которые на проекте просто временное явление.
|
Какая паника, многие наверняка поняли что имеют дело с мошенниками и решили не рисковать. Слов наверняка уже не хватит, уже наговорил с три короба, так как все они пустые и лживые, а если сказать прямо это не слова а просто трёп да враньё.
Цитата:
Все кто заинтересован в стабильности проекта и в развитии, лично прошу оказать содействие. Не раскачивать лодку изнутри."
|
Кстати что то для реального ДУ уж слишком речь уговорченская, там уже аж 3 000 000+ $, чего так одно место рвать то, а говорить нету смысла, сколько уже наговорил и ничего не сделал, мониторинги уже сколько мониторятся и сберовский перевод до сих пор идёт, уже месяца полтора.
Цитата:
угус, ммгп форум виновато в просадке счета Салмина в 26-44%? и наконец то МЛМ стаду Салмина ммгп форум открыл глаза на его успешную торговлю?
|
Если бы млмщики хотя бы немного понимали в торговле, сразу бы поняли что им лапшу вешают, когда увидели центо счёт который уже на последнем издыхании. От реальных средств, без бонуса, осталось всего 73 000 центов или же 730$, просадка на данный момент уже критическая порядка 80%, ну так ИЛАН же что с него взять.
Цитата:
|
Май фх эквити в процентах неправильно показывает, там 99%, так как просадка составляет 100% от прибыли или же ~33% от общего депозита. Достаточно посмотреть какие скачки средств идут что бы понять всю печальность картины. Надо учесть что движение по тем парам по которым торгует ИЛАН было не очень то большим и не таким уж и резким, ИЛАНу то конечно пофиг, он прёт дуром против тренда, грузит депозит и ждёт пока будет откат или разворот.