Accordcc95, не стоит опубликовывать в своих сообщениях заведомо ложную информацию. хотя бы вот это: ""старые инвестиции" я уже потратил!!!"
есть доказательства? вряд ли. а вот у меня есть подтверждения перевода средств в мани-пульс, где они и зависли навсегда. я уже молчу про ваши слова насчет лохотрона.
User_21, Начал интересоваться беттингом с июня прошлого года. конкретно заниматься поиском различной информациии и прогнозов по спортивным событиям начал с октября месяца. на данный момент есть несколько источников(сервисов предоставляющих прогнозы, несколько людей дающих хорошую информ.), на которых я решил остановиться и работать с ними.
по статистике: история ставок конечно же етсь, но толку от нее мало. так как ставки были в ознакомительных целях/от разных сайтов и прогнозистов. с 9 января начну вести статистику ставок на сайте, чтоб вся история ставок была общедоступна.
Цитата:
Сообщение от User_21
В ветках полно предложений подобно этому с похожими процентами
|
Вся прибыль со ставок будет идти в счет выплаты долга. в данном предложении нет моего интереса, поэтому мои процентные ставки выше предлагаемыми другими пользователями на форуме. 20-30% моих против их 10-20%.
Цитата:
Сообщение от User_21
Риски на себя возьмете?
|
Лузы несомненно будут, думаю это и так ясно. наибольший риск потери: 30% от банка - то есть 5-6 лузов подряд. Но, по итогам каждого месяца я обязуюсь сохранять сумму первоначального банка.
Цитата:
Сообщение от Рома Свир
тема изначально находилась в разделе "хайпы", поэтому исход был очевиден
|
ДУ от dragline тоже находилось в разделе хайпов, но его исход был другой. поэтому не стоит приравнивать хайпы со скамом.