Re: Доверительное управление до 40% от Киры
maksik2009, Начать сейчас= прощайте все $,а так есть шанс(очень маленький)что вернут...Если вы инвестор,то делайте как я писала выше! В чате рты потихоньку затыкают!!! Так что скоро скринить будет нечего...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maksik2009
пора начинать выплаты....ребята!!!!!!!!!!
|
Представитель что на это скажите? Опять кучу словесного п"носа?
добавлено через 2 минуты
kirasignals kirasignals вне форума
Интересующийся
Отправить сообщение
Списки
Последняя активность:
Сегодня 11:51
добавлено через 33 минуты
Хвала модератору!!! Я в новом чате
добавлено через 5 часов 5 минут
Прослушала вебинар... Кира и Ко!!! Заговариваться начинаете!
В скайпе вам 34 года(смотрите пока не исправила),а на вебинаре говорили что 31 год. Так же упомянули ребенка у которого день рождения 17 декабря этого года.Три года будет если не ошибаюсь. Так же вы меня обвиняете в том что я говорила про слитый памм. Ткните носом где я такое сказала?Так же могу сказать что не каких документальных доказательств ваших слов нет,да до февраля время есть(как удивительно я только вчера про февраль писала).
Так же для всех пишу. Я не кого не куда не зазываю по личкам в скайпе( ваши инвесторы не дадут соврать!). Кира и Ко что бы вы не расслаблялись скажу. Работа ведется,практический все ваши действия скринятся,проводится регулярная аудио,видео запись.
Я не ставлю целью вас посадить,я хочу что бы вы начали выполнять свои обязательства.И не надо давить на жалость.Это классика жанра уже.Кстати друзья запомните ФИО человека на карту сбербанка которому переводили деньги!В феврале это понадобится!Запись вебинара у меня есть... Сама записала на случай если у вас проблемы с записью... Кому надо пишите в личку,дам послушать.И еще на будущее... Не хотите терять на конвертации PM,paypal? Пишите в личку объясню как это сделать.