С уважением, команда Tower Investment Fund[/quote]
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Я видел два замониторенных торговых счета - правда, сумма в работе была на мониторинге скрыта.
|
Я видел торговый счет на пару сот килобаксов, но мне верить не каждый сможет на слово. Ничто не мешает инвестировать в данный проект, как в хайп, тем более он постепенно нарабатывает себе авторитет.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maximus1981
P.S. Я лично вижу перспективу в этом проекте. Он какой-то спокойно-уверенный. Но вот эта легенда про супер-мега-пупер секретные мониторинги до сих пор меня останавливают на вложение. Как будет мониторинг у нормального брокера, так сразу же стану не только клиентом, но еще и серьезным партнером.
|
В данном отношении проект очень схож с Пегасом, там тоже есть мониторинги для випов, насколько я знаю.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Maximus1981
Да я то без претензий Просто вопрос - почему с меньшей или ДО вложений не показывается. И смысл ехать к ним на встречу заранее не зная деталей. Может быть они в кафе "Одуванчик" на столе с крошками будут показывать распечатки с метатрейдера или наоборот в Кроун-Плазе в номере люкс откроют все торговые счета.
Я спрашивал у них уже раза три. Ответ один и тот же - "Не покажем. Будет 100К у нас на балансе, тогда покажем". Ради Бога, мне они реально очень нравятся. Спокойные, мониторинги не покупают, фигню не пишут по большому. Но это пока единственные достоинства.
|
Вам надо как-то более продуманно подойти к переговорам. Вообще все ваши замечания довольно справделивы и не только в этой цитате, но и выше.
Как вариант, вы можете пополнить счет на 10-20к - проект с этими деньгами точно не закроется. А далее уже вести переговоры на пополнение более крупной суммой, но уже с ультиматумом: показывайте мониторинги и я тогда пополнюсь до випа.
Другой вариант: дождаться открытия нового сайта, офиса и ООО и уже тогда что-то предпринимать
добавлено через 19 минут
Если начнут показывать мониторинги всем, кто скажет что у него есть 100к. То что мешает каждому участнику форума показать себя богатеньким буратиной и посмотрев мониторы с деловым видом сказать "Я подумаю над вашим предложением"? И вся конфиденциальность, которой придерживается Башня будет бессмысленной.