MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 01.11.2014, 01:48
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,433
Автор темы Re: Tower Investment Fund - tower-invest.net

С уважением, команда Tower Investment Fund[/quote]
Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Я видел два замониторенных торговых счета - правда, сумма в работе была на мониторинге скрыта.
Я видел торговый счет на пару сот килобаксов, но мне верить не каждый сможет на слово. Ничто не мешает инвестировать в данный проект, как в хайп, тем более он постепенно нарабатывает себе авторитет.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maximus1981 Посмотреть сообщение
P.S. Я лично вижу перспективу в этом проекте. Он какой-то спокойно-уверенный. Но вот эта легенда про супер-мега-пупер секретные мониторинги до сих пор меня останавливают на вложение. Как будет мониторинг у нормального брокера, так сразу же стану не только клиентом, но еще и серьезным партнером.
В данном отношении проект очень схож с Пегасом, там тоже есть мониторинги для випов, насколько я знаю.

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Maximus1981 Посмотреть сообщение
Да я то без претензий Просто вопрос - почему с меньшей или ДО вложений не показывается. И смысл ехать к ним на встречу заранее не зная деталей. Может быть они в кафе "Одуванчик" на столе с крошками будут показывать распечатки с метатрейдера или наоборот в Кроун-Плазе в номере люкс откроют все торговые счета.
Я спрашивал у них уже раза три. Ответ один и тот же - "Не покажем. Будет 100К у нас на балансе, тогда покажем". Ради Бога, мне они реально очень нравятся. Спокойные, мониторинги не покупают, фигню не пишут по большому. Но это пока единственные достоинства.
Вам надо как-то более продуманно подойти к переговорам. Вообще все ваши замечания довольно справделивы и не только в этой цитате, но и выше.
Как вариант, вы можете пополнить счет на 10-20к - проект с этими деньгами точно не закроется. А далее уже вести переговоры на пополнение более крупной суммой, но уже с ультиматумом: показывайте мониторинги и я тогда пополнюсь до випа.

Другой вариант: дождаться открытия нового сайта, офиса и ООО и уже тогда что-то предпринимать

добавлено через 19 минут
Если начнут показывать мониторинги всем, кто скажет что у него есть 100к. То что мешает каждому участнику форума показать себя богатеньким буратиной и посмотрев мониторы с деловым видом сказать "Я подумаю над вашим предложением"? И вся конфиденциальность, которой придерживается Башня будет бессмысленной.

Последний раз редактировалось Дмитрий Бергер; 01.11.2014 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий Бергер вне форума
Старый 01.11.2014, 03:12
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530
Re: Tower Investment Fund - tower-invest.net

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бергер Посмотреть сообщение
То что мешает каждому участнику форума показать себя богатеньким буратиной и посмотрев мониторы с деловым видом сказать "Я подумаю над вашим предложением"?
А смысл участника в чем? Башня же в любом случае ничего не теряет - мониторинг можно показать без адресной строки, если уж бояться утечки.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Другой вариант: дождаться открытия нового сайта, офиса и ООО и уже тогда что-то предпринимать
Мой вариант, из названного больше всего интересует последнее. Думаю, проект уже дорос до того, чтобы не оценивать продолжительность его работы исходя из появления нового сайта. Пегас вон уже полтора года собирается, но ждут от него других перемен.

Последний раз редактировалось shvalbe; 01.11.2014 в 03:16. Причина: Добавлено сообщение
shvalbe вне форума
Старый 01.11.2014, 20:24
Профессионал

Цитата:
А смысл участника в чем?
Смысл в том, чтобы показать себя состоятельным человеком, а после лицезрения мониторингов вложить 500 дол.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Башня же в любом случае ничего не теряет - мониторинг можно показать без адресной строки, если уж бояться утечки.
Мое мнение, если инвестор от 100к, то ему мало будет с адресной строкой и без нее. По хорошему - это кратковременный инвест. доступ

добавлено через 7 минут
Цитата:
Мой вариант, из названного больше всего интересует последнее. Думаю, проект уже дорос до того, чтобы не оценивать продолжительность его работы исходя из появления нового сайта. Пегас вон уже полтора года собирается, но ждут от него других перемен.
Кто видит в данном проекте понзи-хайп, для тех появление нового дорогого сайта - значимый момент. ООО - тоже не супер гарантия, не мало таких проектов было. Уставняк если только сделают под миллион рублей, тогда уж отличаться будут от других. Тут мне видятся некоторые сложности, например могут попасть под мониторинг налоговых органов.

Последний раз редактировалось Дмитрий Бергер; 01.11.2014 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.11.2014, 01:23
Мастер

Цитата:
Смысл в том, чтобы показать себя состоятельным человеком, а после лицезрения мониторингов вложить 500 дол.
Не находите, что подобный диалог довольно странный, причем из-за условий Башни? Из него получается, что вложение инвестора может быть обманом с его стороны

Цитата:
Мое мнение, если инвестор от 100к, то ему мало будет с адресной строкой и без нее. По хорошему - это кратковременный инвест. доступ
Ну так я писал об этом выше. Мое мнение, что человек должен раньше деньги просто показать (наличкой либо на счету со своим именем) и выразить желание стать инвестором, если мониторинг счетов удовлетворяет его запросам (это ему могут сказать заранее) и он получает кратковременный доступ к торговле. Может тут и есть риск, что человек передумает вложиться, но Башня от этого, кроме потраченного времени, ничего не потеряет - а человек в перспективе может потерять 100 к.

Цитата:
ООО - тоже не супер гарантия, не мало таких проектов было.
Да ничего тут не гарантия Речь просто хоть о некотором снижении рисков, когда деньги принимаются не на частные кошельки, а на юридическое лицо. И уставной капитал действительно интересен - если было объявлено, что в проекте уже минимум 1 миллион долларов, то уставной фонд в миллион рублей, думаю, проекту вполне по силам.
shvalbe вне форума
Старый 02.11.2014, 03:58
Профессионал

Цитата:
если было объявлено, что в проекте уже минимум 1 миллион долларов
Кстати, эта информация мне не известна.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Из него получается, что вложение инвестора может быть обманом с его стороны
Об этом и речь. Поэтому, как вы пишите далее, неплохо было бы доказать наличие денег. И с вами согласен. Но указывать мы руководству не можем, я думаю все диалоги этой ветки читаются представителями и они примут компромиссное решение. А людям с большими деньгами нужно грамотно вести переговоры и результаты могут быть разными.

Вообще, стараюсь придерживаться здравого смысла и с пониманием отношусь к людям, считающим данный проект понзи-хайпом. Не пытаюсь навязать свои взгляды и никого не убеждаю. Даже сам иногда пишу неудобные вещи в отношении продвигаемых мной проектов, что кому-то кажется нелепым.

Последний раз редактировалось Дмитрий Бергер; 02.11.2014 в 04:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.11.2014, 05:24
Мастер

Цитата:
Кстати, эта информация мне не известна.
Ее вскользь упоминули на 40-минутном вебинаре, на который вы попали в конце. Хоть шла не от руководства, но так так докладчик представлял проект, то видимо можно приравнять ее к официальной.

Последний раз редактировалось shvalbe; 02.11.2014 в 05:28.
shvalbe вне форума
Старый 04.11.2014, 21:55
Профессионал

Не дождался я открытия youtube канала башни, поэтому размещаю ссылкуhttps://vk.com/real_investment?w=wall-25741194_6080 (вебинар от 30 октября)
Если бы залили на youtube, то можно было бы интегрировать запись в это сообщение.
Старый 05.11.2014, 11:26
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 238

Анализ проекта, если честно не впечатляет. Поддержка сказала, что есть возможность банковского перевода (свифт), а когда зарегистрировался, чтобы посмотреть - ничего нет. Также обрадовался, что сказали есть вебмани, но аттестат формальный. Вообще нет смысла. Очень было бы хорошо, открыть им ооо в рос и укр и подключить интеркассу (ввод и вывод). То есть для укр - приват, для рос либо вебмани или банки. Получить в белизе лицензию на ду и открыть прием свифт платежей на свой счет. Так как для минималки в 500 дол, проект пока неготов удивлять чем-то.
stasargo вне форума
Старый 06.11.2014, 01:28
Мастер

Цитата:
Сообщение от stasargo Посмотреть сообщение
Получить в белизе лицензию на ду и открыть прием свифт платежей на свой счет.
Лицензия в Белизе - в принципе только вопрос денег. Лучше ооо с солидным уставным фондом - я так понимаю, на него также можно делать свифт-переводы. Хотя не уверен - как там у нас по закону?

Последний раз редактировалось shvalbe; 06.11.2014 в 01:32.
shvalbe вне форума
Старый 06.11.2014, 18:43
Профессионал

Сегодня, 6 ноября, состоится онлайн вебинар на тему "как обычные люди сумели выйти из денежной игры и стали успешными, используя 3 метода " Начало мероприятия в 20:00 по мск.

Ведущий спикер вечера Георгий Тихонов - представитель TOWER INVESTMENT FUND, опытный инвестор-практик. Георгий расскажет о реальных людях, которые сумели и о тех, которые не сумели выйти из денежной игры. Поделится своей историей о том, как он стал долларовым миллионером, как все это терял и снова вернул.

Вы узнаете какие 3 правила позволяют сохранить капитал и продолжить его преумножение, и пренебрежение какими базовыми законами приводит человека к падению с вершины финансовой свободы. Спикер раскроет методы успешных людей, которые помогли им выйти из денежной игры. Используя эти методы, Вы, тоже сможете достичь своей цели.

Ссылка для участия в вебинаре - https://login.webinar.fm/ru/login/Towerinvestmentfund/

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stasargo Посмотреть сообщение
Анализ проекта, если честно не впечатляет. Поддержка сказала, что есть возможность банковского перевода (свифт), а когда зарегистрировался, чтобы посмотреть - ничего нет. Также обрадовался, что сказали есть вебмани, но аттестат формальный. Вообще нет смысла. Очень было бы хорошо, открыть им ооо в рос и укр и подключить интеркассу (ввод и вывод). То есть для укр - приват, для рос либо вебмани или банки. Получить в белизе лицензию на ду и открыть прием свифт платежей на свой счет. Так как для минималки в 500 дол, проект пока неготов удивлять чем-то.
Пару месяцев подождите, не все сразу

Последний раз редактировалось Дмитрий Бергер; 06.11.2014 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.11.2014, 20:32
Мастер

Цитата:
Ведущий спикер вечера Георгий Тихонов - представитель TOWER INVESTMENT FUND, опытный инвестор-практик. Георгий расскажет о реальных людях, которые сумели и о тех, которые не сумели выйти из денежной игры. Поделится своей историей о том, как он стал долларовым миллионером, как все это терял и снова вернул.
Если не ошибаюсь, в представлении к первому семинару было, что он за три года UOM разогнал свой капитал с 500 до 50 к. О миллионере речи не было.
shvalbe вне форума
Старый 07.11.2014, 09:47
Профессионал

выплата

Date : 11/07/2014 05:09
From/To Account : U2544010
Amount : 200.00
Currency : USD
Batch : 73101515
Memo : Дуняшев Дмитрий Рафаилович

добавлено через 14 часов 58 минут
Цитата:
Если не ошибаюсь, в представлении к первому семинару было, что он за три года UOM разогнал свой капитал с 500 до 50 к. О миллионере речи не было.
Видимо тут не совсем точно написано. Он в 90х годах был долларовым миллионером, потом все потерял, но снова встал на ноги и уже не уточняется с каким состоянием. А то чем он занимался в UOM - это совсем другие времена и как я понял из вебинара (когда Георгий рассказывал про то, что купил Хонду), то далеко не долларовый миллионер.

Последний раз редактировалось Дмитрий Бергер; 08.11.2014 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.11.2014, 01:35
Мастер

Просто много таких мелких неувязок. Я вот например Ховратову написал с просьбой оценить проект, все-таки он числится в преподавателях UOM - а выясняется, что он о проекте даже не слышал, хотя башне уже полгода. Не то, чтобы он непременно должен быть в курсе, но один из моих вопросов к башне касался как раз того, знают ли об их деятельности преподаватели - и ответ был положительный.
shvalbe вне форума
Старый 08.11.2014, 07:49
Профессионал

Цитата:
Просто много таких мелких неувязок. Я вот например Ховратову написал с просьбой оценить проект, все-таки он числится в преподавателях UOM - а выясняется, что он о проекте даже не слышал, хотя башне уже полгода. Не то, чтобы он непременно должен быть в курсе, но один из моих вопросов к башне касался как раз того, знают ли об их деятельности преподаватели - и ответ был положительный.
Не вижу здесь серьезной нестыковки. Вопрос звучит так: Знают ли преподаватели UOM о проекте Tower, созданный студентами? Ответ: Знают, но не все без исключения. Поэтому вам, положительно ответив, раскрыли только суть и умолчали об исключениях.

Последний раз редактировалось Дмитрий Бергер; 08.11.2014 в 07:54.
Старый 09.11.2014, 02:02
Мастер

Цитата:
Не вижу здесь серьезной нестыковки. Вопрос звучит так: Знают ли преподаватели UOM о проекте Tower, созданный студентами? Ответ: Знают, но не все без исключения. Поэтому вам, положительно ответив, раскрыли только суть и умолчали об исключениях.
В свете полученной информации интересно мнение тех, кто знает. Впрочем, фото одного из тех ребят, с которым я разговаривал, есть на сайте UOM, так что сама связь башни с UOM для меня очевидна.
shvalbe вне форума
Старый 12.11.2014, 23:09
Профессионал

2014-11-12 | Уважаемы Инвесторы, обратите внимание, вебинар 13.11.14 начнется в 20:30!
Цитата:
Tower Investment Fund - Вебинар

В ближайший Четверг, 13.11.2014 в 20:30 мск состоится вебинар-интервью с трейдером компании Tower Investment Fund.

На Ваши вопросы будет отвечать наш трейдер-аналитик, руководитель направления торговли на ФОРЕКС.

Краткое резюме:
-Торговая стратегия: тех.анализ+фундаментальный+психология.
-Торговый инструмент: мажоры.
- Рекордный показатель месячной доходности – 1000%.

Ссылка для участие в вебинаре – https://login.webinar.fm/Towerinvestmentfund

Интересующие Вас вопросы направляйте заранее в нашу группу https://vk.com/towerinvest или на почту [email protected]. Вопросы принимаются до 18:00 мск 13.11.2014.

Благодарим за внимание, ждем Ваших вопросов, до встречи на вебинаре!

TOWER INVESTMENT FUND - всегда выше обстоятельств.
Старый 14.11.2014, 16:46
Профессионал

2014-11-14 | Появилась видео-инструкция по регистрации на сайте Фонда TOWER INVESTMENT FUND
Цитата:
Уважаемые инвесторы! Для ваших партнёров есть подробная пошаговая инструкция
по регистрации на сайте Фонда.

Для удобства и упрощения регистрационных действий ниже представлен видеоролик с инструкцией.

Ссылка на видеоролик https://www.youtube.com/watch?v=Ks5tf...ature=youtu.be

Если после просмотра видео у вас или ваших партнёров возникнут дополнительные
вопросы, направляйте их в Техническую службу Фонда по адресу - support@tower-
invest.net

Специалисты Технической службы оперативно рассмотрят каждый запрос и обязательно
помогут его решить.

TOWER INVESTMENT FUND - всегда выше обстоятельств!
Старый 16.11.2014, 22:01

Благодарностей: 4,972

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Статус: Серебро присвоение статуса

Теме присвоен статус Silver на нашем форуме!
Infolist вне форума
Старый 17.11.2014, 04:32
Мастер

Re: присвоение статуса

Цитата:
Сообщение от Infolist Посмотреть сообщение
Теме присвоен статус Silver на нашем форуме!
А еще лучше, если бы был присвоен статус ДУ-проекта - я, кстати, затрагивал в интервью намерения проекта на этот счет. Но как я понимаю, таких прецедентов еще не было.
shvalbe вне форума
Старый 17.11.2014, 10:48
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 174

Я так понимаю никаких изменений в вопросе подтверждения реальности торговли не произошло. Ну лан, сижу дальше с попкорном на заборе. Осталось дождаться проверки временем - для себя уже примерно вывел срок для не особо разрекламированной конторы без подтверждения направлений вложений денег инвесторов - если 3 года проработают , то можно рассматривать как объект инвестиций. Пока на примете Пегас и данная контора.
Злой Гремлин вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.