Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Если у вас достаточно денег, купите ли вы iPhone5?
нет, не куплю. у меня до сих пор старый Самсунг Дуос, еще из первой серии (который сразу за слайдером шел), уже лет 6-8 служит верой и правдой. и менять не собираюсь. вот такой вот я мамонт.
Когда такой ажиотаж вокруг чего то, у меня это вызывает обратных эффект, отталкивает. Есть сейчас Самсунг Галакси S4 мини - отлично работает и функций больше, чем мне нужно. На другие модели даже не засматриваюсь.
Нет, зачем тратить кучу бабла на "игрушку". Можно вполне взять телефончик попроще, с теми же функциями. А переплачивать за марку смыла не имеет. У меня вот Lenovo A390. Отличная вещь.
Ну, если деньги девать было бы не куда, то купил, хотя бы из-за того, что бы сравнить с остальными, а потом уже решил продолжать покупать следующую версию или нет.
Я бы купил, только конечно уже 6 айфон, мне он очень понравился в отличии от предыдущих, хороший телефон, но не куплю только потому что другой нравится больше чем айфон, да и с андроидом проще во всем работать, привык уже. Многие жалуются на медленность андроида, но у себя такого не замечал.