Re: HashProfit - Hashprofit.com
Цитата:
Сообщение от Евгений Матвеев 320018475
LagodaRu, Ну насмешили про Довгань и других.
Во первых ,я их считаю мошенниками ,хоть и по закону у них все чисто)
Во вторых ни один из них не работает с криптовалютами так.
Анонимность и добыча криптовалют , нужна)
Ну а напоследок ,что Вы пытаетесь доказать?Тема в нужном разделе
И кстати ,судя по Вашим темам ,сообщениям .Вы еще тот лоховод)
|
Спасибо за уделенное мне время.
1. Для начала нужно быть более грамотным, прежде чем считать других предпринимателей мошенниками. Судя по вашей нынешней деятельности, вы не из этого числа.
2. Для чего нужна анонимность при добыче криптовалют? Кому нужна? Почему нельзя добывать криптовалюты открыто и честно?
Или в хотите сказать, что эти валюты, которые получили своё развитие благодаря активному их использованию крупных наркодиллеров, можно использовать только таким же ребятам, скрытно и анонимно?
3. Евгений Вы наркодиллер или ведете сходную деятельность? Какие у вас отношения с законом?
Ну а в роли лоховода сейчас вы. Кто-то берется за ум и делает выводы, а кто-то совершенствуется дальше в лоховодстве. Вы себя к какой категории относите?
Я же когда-то, как и вы сейчас, добросовестно заблуждался. Это стоило мне потери многих друзей, денег и репутации. Я давно занят совсем другим и, слава Богу, моя репутация не страдает.
Сейчас же, имея некоторый "нежелательный" опыт, я имею право высказывать СВОИ соображения по-поводу того или иного проекта.
Желаю Вам дольше оставаться не только с тем, что у вас уже есть, но и приумножить в будущем без ущерба для репутации.