Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от Alekx3
Павел Салмин пенсионного возраста достигнет пока закроется проект.
|
Хочу Вас услышать через несколько месяцев ....
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alekx3
cell, Когда там перестанут платить, я думаю мы об этом очень быстро узнаем расскажут в моменте
|
Кто расскажет? Тот кто на себе рвал рубаху и защищал проект?!

Будут сопеть в дырку себе ... и может так же рвать рубаху, что мол все вывели ещё до СКАМа и в большом плюсе. Проходили уже, знаем

...
Кстати первой "птичкой" будет АКЦИЯ бонусов, или что-то типа того .... А может поднимут ставки, как это делает Пантелеевич ... Классика жанра ..

Удачи.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sucub
Ещё один комментарий с мошеннического форума мошеннического проекта e-forex.su до чего же быдло стадо млмное наивно тупорылое  слов нет...это каким кретином полумозговым надо быть, что бы верить в рисованную статистику

|
Это высказался
Бандик .... кастрик, тролик, велик ... понимаете о чём я?
А на счетах и дальше не видно никаких выводов средств .. Пирамидос продолжает расти!

Ждём когда уже вывод будет больше притока новых средств?! Какую "историю" тогда Салмин и Ко придумает, чтобы "заморозить" средства или же закрыть всё к такой-то матери! Мой совет тем, кто имеет там вклад и имеет возможность "пощупать" людей в офисе! Соберите максимум информации о них и о "директоре", это очень поможет Вам вернуть хоть часть потерянных средств! Кстати не подписывайте их договор не внося в него изменения, т.к. в том виде, что есть - Вы не сможете вернуть свои деньги!!!! Если не верите - отнесите договор хорошему юристу и он Вам расскажет