MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,362 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение ПАММ площадок различных брокеров и ДЦ, их акции и бонусы. Отзывы клиентов. А также обсуждение площадок с Lamm (Ламм) и Мам (Mam) счетами.
Первый пост Опции темы
Старый 12.08.2016, 13:03
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 207
Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)

Цитата:
Сообщение от AMALE Посмотреть сообщение
просто все инвесторы (да и трейдеры многие), извините, онанируют на эти проценты, не понимая, что на долгосроке главное не %, а какие риски были заложены при их достижении
Бороться с этим бесполезно. Все смотрят на проценты, той же Лошадки, пускают слюнки, и никому в голову не приходит посчитать риск и среднемесячную доходность, за последний период. А там все очень грустно - риск 25-50%, а доходность 7-9%. Я уже молчу про Бросок Тигра.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AMALE Посмотреть сообщение
а так все мои посты насчет роботов касались только форекса, если что
Я понял, поэтому и пишу, что те алгоритмы, на форексе будут просто физически неприменимы.
Artrus вне форума
Старый 12.08.2016, 14:41
SE-
Специалист

Благодарностей: 206

Цитата:
Сообщение от BKK Посмотреть сообщение
Он на Альфе ещё не работает, ибо суммы нет нужной плюс не прошёл тесты до конца.
Поэтому спрос весь только с меня.
Вот так всегда Только я тут посчитала через сколько месяцев можно будет плюнуть на работу и жить на теплом острове припеваючи и кушать кокосы с бананами....и вы мои грезы разрушили - не работает...тесты не прошел...
SE- вне форума
Старый 12.08.2016, 15:55
Специалист

SE-,

Artrus вне форума
Сказали спасибо:
SE- (12.08.2016)
Старый 12.08.2016, 16:09
BKK
Любитель

Благодарностей: 60

Цитата:
Сообщение от Artrus Посмотреть сообщение
Так в чем дело? Кладете 500 баксов. Через полтора года, денег хватит уже на несколько поколений. Через два - Вы в списке Форбс. Еще через три месяца - богатейший человек на планете К чему эти все заморочки с офертами, инвесторами?
Охо, ничивосибе) Точно? А я что-то не догадался...
Ещё раз для тех кто на бронепоезде (как обычно): роботу нужна минимальная сумма для старта.
Плюс, никто не будет гарантировать эти проценты. Форекс нагнёт любых роботов и трейдеров, если не подстраиваться под рынок.
Какой был 5 лет назад Nonfarm payroll? И какой сейчас. Раньше можно было тупо на одной новости зарабатывать почти не рискуя. А сейчас - хрен.
Роботы отличаются друг от друга только тем, какой из них больше накосит перед тем, когда его рынок придавит если ничего не менять в нём.
Так что Ваши плоские шуточки оставьте.
Вот когда сумма наберётся, я запущу всё - тогда и будете шутить.
Цитата:
Сообщение от SE- Посмотреть сообщение
Вот так всегда Только я тут посчитала через сколько месяцев можно будет плюнуть на работу и жить на теплом острове припеваючи и кушать кокосы с бананами....и вы мои грезы разрушили - не работает...тесты не прошел...
Терпение. Всё будет.
BKK вне форума
Старый 12.08.2016, 16:28
Специалист

Цитата:
Раньше можно было тупо на одной новости зарабатывать почти не рискуя. А сейчас - хрен.
А так значит, "не все так однозначно" (с)? А я уж подумал, наконец создан супералгоритм, куда бабло нести. К слову, небезызвестный Атаман, за год, увеличил депо в 100 раз, сейчас не помню точно, с 10К или 20К долларов начал, и через год уже долларовый миллионер. Правда там ЕМНИП, фьючерсы на америакнские индексы были, но это дело не меняет. От Вас же, пока только бла-бла-бла слышим.
Artrus вне форума
Старый 12.08.2016, 17:49
BKK
Любитель

Цитата:
А так значит, "не все так однозначно" (с)? А я уж подумал, наконец создан супералгоритм, куда бабло нести. К слову, небезызвестный Атаман, за год, увеличил депо в 100 раз, сейчас не помню точно, с 10К или 20К долларов начал, и через год уже долларовый миллионер. Правда там ЕМНИП, фьючерсы на америакнские индексы были, но это дело не меняет. От Вас же, пока только бла-бла-бла слышим.
Максик, что ты несёшь?!? Какой Атаман? Какой супералгоритм?
При чём тут 10К? Какие фьючерсы и индексы?
Ты меня удивить что-ли хочешь какими-то там баснями в вашего "умного" лаба старческого?
Какое "бла-бла-бла"?
Ты на свои опусы-то посмотри - это почти всегда "бред самоуверенного "специалиста". Я пишу только о том, что есть на самом деле.
Я лишь говорю о том, что тут некоторые, и ты в том числе, гонят свои измышления на тему Форекса, выдавая их за истины какие-то. Нет истин. Этот рынок - это хаос.
Но даже в хаосе есть закономерности. Кто их нашёл - тот стал миллионером.
Будет робот работать на моём ПАММе - будешь обсирать его в моей ветке и писать что "это всё мартин, без стопов, токсично" и т.д.
И текст готовь к своему посту осеннему. Хотя я знаю как ты мазаться начнёшь...
BKK вне форума
Старый 12.08.2016, 19:08
Специалист

Цитата:
Ты меня удивить что-ли хочешь какими-то там баснями в вашего "умного" лаба старческого?
Пока ты нас пытаешься поразить сказками про суперроботов и 100% в месяц. На деле, как-то не получается, как видим, хе-хе. Атамана привел, потому как понимаю, что нет ничего невозможного, но пока это не про тебя
Цитата:
И текст готовь к своему посту осеннему. Хотя я знаю как ты мазаться начнёшь...
Я как есть, так и напишу, от меня не убудет, свои фантазии, как я буду поступать при себе оставь.
Насчет твоих сентенций, что все здесь старперы, а ты крутой, и помидоры покупаешь в магазине, предлагаю тебе дуэль, как разрешение спора. Заводим каждый счет на альфе, кидаем по минимальной сумме (там, по-моему, сейчас 1500 в рублях). Сюда даем ссылки мониторинга на myfxbook. И торгуем 4 недели. Можно всё, пересиживать, усредняться, лочить. Только доливаться нельзя. По факту смотрим проценты, за вычетом плавающей просадки. Ну и выводы, по факту, каждый сделает. Ну как?
Artrus вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
Jursl (12.08.2016), Pound (12.08.2016)
Старый 12.08.2016, 21:09
BKK
Любитель

Цитата:
Пока ты нас пытаешься поразить сказками про суперроботов и 100% в месяц. На деле, как-то не получается, как видим, хе-хе. Атамана привел, потому как понимаю, что нет ничего невозможного, но пока это не про тебя
Я никого сказками поражать не пытаюсь. Если ты чего-то не видел - это не значит того, что этого нет.
Как будет счёт с роботом - добро пожаловать. Тогда расскажешь мне что и как "без стопов", "неправильно" и т.п.) Пока его нет только потому, что нет свободных средств на это. К концу осени как раз будут. Там и посмотришь на то, как наш агрегат работает.
Цитата:
предлагаю тебе дуэль, как разрешение спора. Заводим каждый счет на альфе, кидаем по минимальной сумме (там, по-моему, сейчас 1500 в рублях). Сюда даем ссылки мониторинга на myfxbook. И торгуем 4 недели. Можно всё, пересиживать, усредняться, лочить. Только доливаться нельзя. По факту смотрим проценты, за вычетом плавающей просадки. Ну и выводы, по факту, каждый сделает. Ну как?
Я мериться ничем не с кем не собираюсь. У меня есть счёт - на нём торгую. Наблюдай. Жди слива) И баловством заниматься тоже не буду.
Помидоры я на самом деле только покупаю, но если у тебя грядки на даче за Лебяжьим или в Затоне то я за тебя рад - время на природе полезно проводить. А если тебе так хочется поиграться - есть много конкурсов. У разных брокеров, с реальными и не очень призами. Вот иди там зарегайся и играйся)

Ещё раз повторю для тебя персонально: я никого не обсираю тут, просто мне не нравятся люди, которые втирают всем вокруг своё мнение под видом истины.

Я тебя в последнюю очередь буду слушать когда буду решать, усредняться мне или нет, "пересиживать" или не надо.
BKK вне форума
Старый 12.08.2016, 21:17
Специалист

Цитата:
Я мериться ничем не с кем не собираюсь
Как-то не сомневался в подобном ответе
Цитата:
Я никого сказками поражать не пытаюсь. Если ты чего-то не видел - это не значит того, что этого нет.
Не спорю, но мы здесь не увидели обратного. А разговоров про супер-доходность и сотню процентов в месяц на баблорезке, созерцали достаточно. Давай, дальше фантазируй. Выводы каждый сделает, полагаю.
Artrus вне форума
Старый 12.08.2016, 21:26
BKK
Любитель

Цитата:
Как-то не сомневался в подобном ответе

Не спорю, но мы здесь не увидели обратного. А разговоров про супер-доходность и сотню процентов в месяц на баблорезке, созерцали достаточно. Давай, дальше фантазируй. Выводы каждый сделает, полагаю.
Да не надо предлагать потому что детский сад. Или ты думаешь что на счету с 1500 рублей можно определить кто хороший трейдер, а кто нет?
Касаемо робота - ты и не должен был обратного увидеть. Или ты читать не умеешь?
Ещё раз напишу тогда: мой робот только тестируется и оптимизируется. Он ещё не работал на реальном счёте. Он работает только на демо-счетах уже как полгода. А на Альфе только с этой недели опять по новой.
Как я его запущу на ПАММе - тебя обязательно приглашу. Даже персональную оферту сделаю, чтобы ты правильные выводы сделал и добавил мой счёт в свой портфельчег.
BKK вне форума
Старый 12.08.2016, 21:33
Специалист

Цитата:
Да не надо предлагать потому что детский сад. Или ты думаешь что на счету с 1500 рублей можно определить кто хороший трейдер, а кто нет?
Ты же ПАММ с 59 баксов начал. Это тебя не смутило.

Цитата:
Ещё раз напишу тогда: мой робот только тестируется и оптимизируется. Он ещё не работал на реальном счёте. Он работает только на демо-счетах уже как полгода.
Ну вот через полгода реала и вернемся к разговору. А пока, разговоры про 100% в месяц можно считать пустым бахвальством.
Artrus вне форума
Старый 12.08.2016, 22:31
BKK
Любитель

Цитата:
Ты же ПАММ с 59 баксов начал. Это тебя не смутило.
Ну вот через полгода реала и вернемся к разговору. А пока, разговоры про 100% в месяц можно считать пустым бахвальством.
И чё? Ты мне предлагаешь с 25 начать?
Или мож с 5? Или давай по баксу закинем на центовик и зарубимся?
Играй сам в цирк, раз заказов у тебя нет и делать нечего.
59 долларов на ПАММе - технический вопрос. Ибо доступа у меня к пополнению своего счёта прямого нет - пришлось напрягать родственников.
Бахвальство - это когда хвастаются тем, чего нет. А я просто сказал, что роботы по 5-10% для меня смешны. Вот и всё.
Но если кто-то прибивается по таким - то пусть. У кого пару сотен штук завалялось - можно и по 10% делать и радоваться.
BKK вне форума
Старый 12.08.2016, 22:54
Специалист

BKK, Узбагойся, и завязывай с домыслами, все-равно не попадаешь. На счете можно было запустить робота, я бы так и сделал, но ты опять соскочил
Artrus вне форума
Старый 13.08.2016, 01:00
BKK
Любитель

Цитата:
BKK, Узбагойся, и завязывай с домыслами, все-равно не попадаешь. На счете можно было запустить робота, я бы так и сделал, но ты опять соскочил
Максимко, у тя падежи с временами не согласуются, поэтому я не понимаю о чём ты написал. Когда можно было? Как бы ты и сделал? Кто куда соскочил?
Или ты пятницу отмечаешь уже, поэтому трудно внятно писать?
BKK вне форума
Старый 13.08.2016, 10:09
Специалист

Цитата:
Максимко, у тя падежи с временами не согласуются, поэтому я не понимаю о чём ты написал. Когда можно было? Как бы ты и сделал? Кто куда соскочил?
Или ты пятницу отмечаешь уже, поэтому трудно внятно писать?
Чуви, ты опять с темы соскакиваешь, домыслами занимаешься, фамильярничаешь и дерзишь совершенно напрасно. Предложи свою сумму для депо. 500 баксов, 1000? Родственники скинутся?
Artrus вне форума
Старый 13.08.2016, 13:58
BKK
Любитель

Цитата:
Чуви, ты опять с темы соскакиваешь, домыслами занимаешься, фамильярничаешь и дерзишь совершенно напрасно. Предложи свою сумму для депо. 500 баксов, 1000? Родственники скинутся?
Я всё никак не могу уловить мысли твои... Депо для чего? Причём тут родственники?
Ты, видимо, хорошо вчера отметил пятницу, раз у тебя мысли бегают... То 1500 рублей (почему 1500, кстати?), то уже на 1000 баксов перешёл...
Или так сильно хочется помериться что и штуки не жалко заныканной? А если сольёшь? Так потом три месяца ничего не есть и не пить придётся.
Жалко мне тебя. Не могу я пойти на такое, чтобы ты страдал потом...
BKK вне форума
Старый 14.08.2016, 12:14
Форекс-блогер

Благодарностей: 97

Возвращаясь к вопросу данных КУ отображаемых на Фастпаме. Вот их ответ. "Фаст Памм
Юрий, информация о средствах управляющего берется из диаграммы распределения средств на странице ПАММ-счета. К сожалению, на сайте Альфа-Форекс не отмечено, какой из инвест-счетов принадлежит управляющему, поэтому FastPamm считает, что управляющему принадлежит инвест-счет с минимальным ID из диаграммы, т.к. управляющий является самым первым инвестором в свой ПАММ. Как выяснилось, для некоторых ПАММ-счетов это правило не действует. В частности, в ПАММ-счете Dark Horse при создании был только один инвест-счет 37757, очевидно, принадлежащий управляющему. В настоящее время этот счет почему-то не отображается в диаграмме. Поэтому FastPamm брал за инвест-счет управляющего инвест-счет с минимальным ID из диаграммы, что оказалось неверным. Для таких ПАММ-счетов в таблице FastPamm сейчас отключено отображение средств управляющего. Будем разбираться в этом вопросе при помощи тех.поддержки Альфа-Форекс. Приносим извинения за доставленные неудобства." Так что мои обвинения данного Управляющего в преднамеренном выводе собственных средств оказались ошибочны.
smola1978 вне форума
Сказали спасибо 3 раз(а):
Artrus (14.08.2016), kkelevra (14.08.2016), Pound (14.08.2016)
Старый 14.08.2016, 20:26
Специалист

Цитата:
Сообщение от smola1978 Посмотреть сообщение
управляющему принадлежит инвест-счет с минимальным ID из диаграммы, т.к. управляющий является самым первым инвестором в свой ПАММ
Вообще не факт. Странная логика.
Artrus вне форума
Старый 14.08.2016, 20:35
Интересующийся

Благодарностей: 12
Поклонникам торговых стратегий с наличием постоянной плавающей просадки посвящается...
-POCOMAXA- вне форума
Старый 14.08.2016, 20:44
Специалист

Цитата:
Я всё никак не могу уловить мысли твои... Депо для чего?
Мне жаль, что у тебя плохо с логикой и хорошими манерами. Ничем не смогу в этом тебе помочь. Видимо близким, стоило уделять больше времени твоему образованию и воспитанию и научить выстраивать причинно-следственные цепочки. Ну почитай что-нибудь, для начала. Сократа, например, Платона, о своем учителе, потом плавно переходи к Аристотелю и далее, глядишь, что-то прояснится, и начнешь лучше понимать окружающих.
Что до всего остального, ты здесь достаточному числу людей надерзил, бахвалился, а когда тебе предложили решить спор по-мужски, при помощи трейдинг-дуэли - технично свалил в кусты, придумав массу отмазок, и проецируя на оппонента плоды своих фантазий (ни разу, впрочем, не угадав). Люди здесь, преимущественно умные. Тому кто с опытом, с первых твоих реплик было ясно, что ты за овощ, до остальных, полагаю, сейчас дошло. Давай, дальше сочиняй сказочки про 100% в месяц на демо-роботе, и подыскивай мясо для своей пирамидки.
Адьез.
Artrus вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.