MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 25.03.2012, 12:55
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774
Re: E-Forex - e-forex.su

На форуме е-форекс известные посетители этой ветки включают постоянного дурака. Типа не понимают, почему эта тема находится в этом разделе А я вот не понимаю другого, почему эта тема так много времени сюда не переносилась. Фактов обмана хоть отбавляй. Они давно были доказаны не на словах, а официальными скриншотами! Напомню, что на других независимых форумах и мониторингах тема е-форекс давно умерла и там разные люди, в том числе и опытные трейдеры, высказались однозначно - е-форекс ПИРАМИДА!
Pankrat вне форума
Старый 25.03.2012, 13:02
Мастер

Благодарностей: 1,823

Цитата:
Сообщение от Alekx3 Посмотреть сообщение
Уважаемые господа, Панкрат, Бес, Сукуб, эксперт-Моня. Читал тему самого начала и никак не пойму в чём Ваш интерес? Е-форекс перевели в другой раздел, а у Вас всё таже полемика. Вот честно не пойму Зачем это Вам? Я не думаю что Вы пенсионеры и от нефиг делать время убиваете.
Отвечу за себя! Я в отличии от Вас наверное, зарабатываю на жизнь исключительно инвестируя и извлекая прибыль, и на классическую работу не хожу. Почти целый день за компьютером, так что одурачивать вкладчиков даже в этом разделе не дам! Думаю, что не только у меня хватит сил ... дождаться СКАМа этого проекта! Потом интересно посмотреть на всех защитников, которые рвали на себе рубаху за этот проект .. Проекты с такими процентами по принципу понзи могут и год существовать, особенно когда ещё вкладчики "любители" основной депозит не выводить, а даже хватает ума "реинвестить" прибыль!. Но как только у вкладчиков возникает желание вывести депозиты, вот тогда и уведите море причин, которые будут мешать "танцорам" ...

Очередная попытка исправить подпись закончится перманентным баном!

Последний раз редактировалось expert-money; 25.03.2012 в 13:14.
expert-money вне форума
Старый 25.03.2012, 13:04
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 532

Религиозные фанатики е-форекс будут писать здесь постоянно, делая всё возможное, чтобы тема находилась в топе...
Так что придётся смириться с этим...
Старый 25.03.2012, 13:07
Мастер

Цитата:
Сообщение от Евгений Барс Посмотреть сообщение
https://e-forex.su/forum/viewthread/8/P560/#1924

paulik Из города: Kamenz, Deutschland скреативил пэдээфку с мониторинга,вот его сообщения на форуме E-Forex : 25 03 2012, 11:04
Всем !

Кто ещё сомневается в е-форекс, в результатах торгов ?

Подсчитал я с калькулятором,там удвоение депозита за 1.5 месяца торговли на сумму почти 70 тыщ долларов !

Вот факты а теперь ваши сумбурные ахи:
Во первых администрация форума ММГП "пробила" этого человека, который будучи из Kamenz, Deutschland каждый раз заходил с другого IP из других городов! Так, что есть все основания полагать, что он использует банальный прокси! Это во первых, а во вторых настройки илана позволяют настраивать его и на 300% прибыли за один месяц, но никто Вам не скажет, когда он сольётся - через неделю после запуска, или повезет несколько раз "прокрутить"! Админу как видим пофигу, ибо деньги не его и рискует он полностью Вашими средствами! Риск Илана не слиться в этот период равен 50%, т.е. как повезёт!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от S_invest Посмотреть сообщение
Простите если вопрос повторялся, но весьма интересно, почему если "С инвесторами заключаются бумажные договора с мокрой печатью, которые высылаются по почте. " проект находится в списке мошенников?
Если у Вас есть желание вложиться в эту шарагу - не поленитесь и прочтите тему с начала, не так много времени у Вас уйдёт, но сбережет Вам Ваши деньги! Все дело в том, что договор у них таким образом написан, что в случае слива денег, Вы не сможете ничего себе компенсировать! Так, как спросить будет не с кого! Юристам деньги платят не за то, чтобы они о вкладчиках думали . Скрины этих непоняток в договоре уже выкладывались в теме. В случае слива - они могут Вам вечность быть должны ... если вообще найдутся эти "они", а Вы и дальше будете радоваться, что у Вас есть где-то виртуальный миллион!

Последний раз редактировалось expert-money; 25.03.2012 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
expert-money вне форума
Старый 25.03.2012, 13:20

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
Мда, неужели вы думаете здесь все такие глупые? Кому вы это впарить пытаетесь? Сто раз говорилось не о свежаках с ИЛАНОМ, а о тех счетах которые уже 4 года работают и прибыль дали 400%!!! А вы здесь ерунду городите про полтора месячный счёт! Вы хоть смотрели сколько на нём в данный момент просадка? Поясню 53% от общей суммы: депо+прибыль, и прядка 70%+ о начального депозита, что означает что был бы стоп аут, принудительное закрытие позиций.

Всегда остужает пыл и помогает здраво мыслить, не верить в сказки.
А сумма то не "около 70 тысяч",как Вы пишите, а 125202,30 $. Может и все остальные Ваши расчёты "туфта" ?

добавлено через 9 минут
[QUOTE=expert-money;2611785]Во первых администрация форума ММГП "пробила" этого человека, который будучи из Kamenz, Deutschland каждый раз заходил с другого IP из других городов! Так, что есть все основания полагать, что он использует банальный прокси!

Не будьте идиотом, "мастер". И не позорьте администрацию ММГП. Я действительно живу в Германии, в городе Каменц. И если Ваши "мастера" не могут отличить прокси-сервер от физического, то я уж не знаю, что Вам предложить. Свой скайп или ещё что-нибудь. Данные видеокамеры, например.

Последний раз редактировалось paulik; 25.03.2012 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
paulik вне форума
Старый 25.03.2012, 13:32
Любитель

Благодарностей: 62

Цитата:
Сообщение от Pankrat Посмотреть сообщение
А разве мошенники других проектов и раньше такие договора не высылали? Почитайте темы в проблемном разделе. И прочтите в этом разделе информацию форума почему эта тема находится здесь.
Да, но на сколько знаю в случае явного мошенничества факты закрепляются в первом посте к теме? Тут несколько страниц полистал - все пучком, интервью с директором даже..
S_invest вне форума
Старый 25.03.2012, 13:45
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Сообщение от paulik Посмотреть сообщение
А сумма то не "около 70 тысяч",как Вы пишите, а 125202,30 $. Может и все остальные Ваши расчёты "туфта" ?
О новое действующее лицо появилось. О каких расчётах речь идёт? Вы в Форексе хоть чуточку понимаете что просадка в 53% за ПОЛТОРА МЕСЯЦА это не показатель профессионализма и надёжности и означает скорый слив.
Bes вне форума
Старый 25.03.2012, 13:48

[quote=expert-money;2611785]Во первых администрация форума ММГП "пробила" этого человека, который будучи из Kamenz, Deutschland каждый раз заходил с другого IP из других городов! Так, что есть все основания полагать, что он использует банальный прокси!

Не будьте идиотом, "мастер". И не позорьте администрацию ММГП. Я действительно живу в Германии, в городе Каменц. И если Ваши "мастера" не могут отличить прокси-сервер от физического, то я уж не знаю, что Вам предложить. Свой скайп или ещё что-нибудь. Организовать живую картинку с места жительства, например.
Определяет же ваш компьютер моё местоположение. Да и почему вы все ополчились на меня. Вроде и пишу я доволно неостро, несильно критикую Вас.
4 замечания мне сделали - за что, так и не понял. Решил уже не связываться с вашим сайтом - варитесь в собственном соку, но пока передумал. Вы все называете себя экспертами и мастерами - по-моему не очень скромно.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
О новое действующее лицо появилось. О каких расчётах речь идёт? Вы в Форексе хоть чуточку понимаете что просадка в 53% за ПОЛТОРА МЕСЯЦА это не показатель профессионализма и надёжности и означает скорый слив.
Конечно, "ждёмс" слива.
А сумма, подсчитайте, получиться столько же.

Последний раз редактировалось paulik; 25.03.2012 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
paulik вне форума
Старый 25.03.2012, 13:55
Заблокированный

Благодарностей: 0

Цитата:
Да, но на сколько знаю в случае явного мошенничества факты закрепляются в первом посте к теме? Тут несколько страниц полистал - все пучком, интервью с директором даже..
А вот почему Библию не признают за мошенническую книгу-там же явная ложь указана мол всё создано неким богом а значит и самого себя ,что не только невероятно но и не возможно так как сначала курица,потом яйцо (но большинство решило верить в это чудо чудное диво дивное и имеем,что имеем) а не наоборот так и тут только соотношение верящих и неверящих носит проекты из ветки в ветку...то в ДУ,то в ХАЙП,то СЮДА.

Выше указывались вероятностные причины такого скакания заинтересованностью группки лиц как они утверждают на чистом альтруизме-шоб типа никто денег не заработал как и они сами не зарабатывают так как боятся вложиться.

И правильно-им же обидно,вот и звереют от каждого скрина с тыщами баксов мимо их кармашка.
Евгений Барс вне форума
Старый 25.03.2012, 13:56

Цитата:
Сообщение от antonthe Посмотреть сообщение
а где же телефон этой реальной компании? офис есть, магазины есть, а телефона нет?
Вот телефон, смотрите внимательно Телефон: +7 (3012) 56-02-74
paulik вне форума
Старый 25.03.2012, 14:20
Заблокированный

Благодарностей: 0

Цитата:
А она не работает, эта Ваша сноска.
может у вас,в Германской республике,что то не доходит но у меня в сибирской глубинке всё прекрасно открывается а ссылку тут на новый мониторинг уже постили:

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
На сайте выложили в форуме:

Первый мониторинг
https://www.myfxbook.com/members/EForexsu/e-forex/272308
конечно потрясающие промежуточные итоги .

а в ответ на очередные причитания о четырёхлетних мониторингах то из вышепрочитанных обьяснений ныне заблокированных админов E-Forex следует,что таких длительных счетов у них и нету,так как их стратегия торговли это по пунктам:

1.открыть новый счёт.,
2.залить туда деньги инвесторов.,
3.утроить вложения.,
4.закрыть счёт с полным выводом денег и прибыли.

Скоро такими темпами и этот закроют но,естественно откроют новый.

Как там выше Игорь Полишко комментил по этому поводу: ...утроили,закрыли и правильно,жадность сами знаете кого погубила. ...

Такой метод торговли напоминает ПАММЫ Девлани где так же трейдер в оферте указывает цель и счёт закрывается по достижении цели.
Евгений Барс вне форума
Старый 25.03.2012, 14:49

[QUOTE=expert-money;2611785]Во первых администрация форума ММГП "пробила" этого человека, который будучи из Kamenz, Deutschland каждый раз заходил с другого IP из других городов!

"Мастер" - не позорьте администрацию сайта. Не будьте идиотом. Ведь Вы меня оскорбляете своим недоверием. Если Вы действительно мастер, то Вы должны отличать прокси-сервер от физического сервера. Или хотите другого доказательства ? Хотите через скайп или видеосьёмку в натуре ? Напишите, организуем.
paulik вне форума
Старый 25.03.2012, 15:08
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774

Цитата:
конечно потрясающие промежуточные итоги .
Цитата:
таких длительных счетов у них и нету,так как их стратегия торговли это по пунктам:

1.открыть новый счёт.,
3.утроить вложения.,

Скоро такими темпами и этот закроют но,естественно откроют новый.
Цитата:
утроили,закрыли и правильно,жадность сами знаете кого погубила. ...
Игорь Полишко, вы идите на форум трейдеров и там это напишите
Они будут смеются очень долго , а потом предложат вам покинуть форум
Pankrat вне форума
Старый 25.03.2012, 15:09

Уважаемый админ !
Мне интересно, почему Вы мои ответы на замечания других размещаете не следом за текстом ? Получается, нужно искать текст, на который затем написан ответ, а это, в современном мире мало кто делает. Таким образом "заряд" проходит впустую.
paulik вне форума
Старый 25.03.2012, 15:17
Мастер

Цитата:
Тут несколько страниц полистал - все пучком, интервью с директором даже..
Там после 10-той странице больше ... Сильный Вы инвестор, если перед вкладом Вам влом перечитать пару сотню коротких страниц!

expert-money вне форума
Старый 25.03.2012, 15:23

[QUOTE=Bes;2611523]Евгений Барс,
Поюшко, успокойтесь пожалуйста, вас скоро опять за неадекват забанят, опять Салмину придётся прокси с Германии покупать...

Какой Вы, право, деревянный, бес !
paulik вне форума
Старый 25.03.2012, 15:23
Мастер

Цитата:
Выше указывались вероятностные причины такого скакания заинтересованностью группки лиц как они утверждают на чистом альтруизме-шоб типа никто денег не заработал как и они сами не зарабатывают так как боятся вложиться.

И правильно-им же обидно,вот и звереют от каждого скрина с тыщами баксов мимо их кармашка.
Бред ... если бы я хотел вложиться, я бы вложился и ничего бы даже не "светил", не обязан, ибо не МЛМщик .. . Как понзи проект не плох, и я об этом сказал ещё на старте проекта, но как ДУ - явный обман и лицемерие! Так, что проект в разделе мошенников вполне заслуженно. Большинство постов в ветке исключительно из-за того, что "новички" не читали тему полностью! Иначе не возникало бы глупых замечаний и попыток что-то доказать!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
а в ответ на очередные причитания о четырёхлетних мониторингах то из вышепрочитанных обьяснений ныне заблокированных админов E-Forex следует,что таких длительных счетов у них и нету,так как их стратегия торговли это по пунктам:

1.открыть новый счёт.,
3.утроить вложения.,
А почему Вы умалчиваете, что эту "чудо" стратегию они почему-то придумали только сейчас, почти через пол года "торговли", а до этого были показаны центо-счета и сливаторы?! Глупее людей, чем Ко ещё не встречал! Сколько Вам за это платят-то? Приток новых вкладов очень необходим понзи-проекту, вот Вы здесь и пучитесь, а тем, кто критикует - резона нет. Так, что делайте господа выводы ..

добавлено через 5 минут
Цитата:
Как там выше Игорь Полишко комментил по этому поводу: ...утроили,закрыли и правильно,жадность сами знаете кого погубила. ...
А при чём здесь жадность? На одном счёте жадность есть, а на втором значит уже не будет?

добавлено через 6 минут
Цитата:
Если Вы действительно мастер, то Вы должны отличать прокси-сервер от физического сервера.
прокси-сервера не были показаны, мне достаточно информации, которую указали модераторы ММГП! Вы может хотите пообсуждать их?

добавлено через 9 минут
Цитата:
Уважаемый админ !
Мне интересно, почему Вы мои ответы на замечания других размещаете не следом за текстом ? Получается, нужно искать текст, на который затем написан ответ, а это, в современном мире мало кто делает. Таким образом "заряд" проходит впустую.
Вы форумом вообще умеете пользоваться? Здесь всё отлично, в отличии от форума проекта е-форекс, где нельзя нормально процитировать вопрос, на который хочется ответить!

Последний раз редактировалось expert-money; 25.03.2012 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
expert-money вне форума
Старый 25.03.2012, 15:46
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 871

а выплаты идут еще?
Хорошо что прошёл мимо
Максимм вне форума
Старый 25.03.2012, 15:53
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,062

Вставлю и я свои 5ть копеек

Первый мониторинг
https://www.myfxbook.com/members/EForexsu/e-forex/272308
Profit Factor: 97.86 с просадкой баланс/экви 115/65 т.е. 50% уже просадка по депо!!! Трейдер показывает только статистику в "+", а просадки - он тупо пересиживает
смотрим историю: депозит 58800 плечо 100 - а лотом торгуют 1-2, кто не в теме: это риск от депо 2-3.5%, да еще и мульти валютник АТС - любое движение не туда = и потери,потери...
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 25.03.2012, 16:23
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Евгений Барс он же Полюшко вам не надоело тут бред писать то, мы ж все видим как ваша стайка мошенническая из последних сил тужится, чтоб хоть что то предпринять, видно для того, что бы инвесторы зомби не разбежались, которых мало мальски осталось, проекты в мошенниках пора ставить точку, а вы Барс Полюшко, идите вестимо профит рубитевместе с двуличным Каримом, который очень хорошо у вас на мошенническом форуме e-forex.su оскорблял администрацию mmgp, а тут опять появилсЯ, по заданию мошенника, кардера, админа Салмина, что называется любой ценой штурмом взять mmgp
sucub вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.