Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от Евгений Барс
Выше указывались вероятностные причины такого скакания заинтересованностью группки лиц как они утверждают на чистом альтруизме-шоб типа никто денег не заработал как и они сами не зарабатывают так как боятся вложиться.
И правильно-им же обидно,вот и звереют от каждого скрина с тыщами баксов мимо их кармашка.
|
Бред ... если бы я хотел вложиться, я бы вложился и ничего бы даже не "светил", не обязан, ибо не МЛМщик .. . Как понзи проект не плох, и я об этом сказал ещё на старте проекта, но как ДУ - явный обман и лицемерие! Так, что проект в разделе мошенников вполне заслуженно. Большинство постов в ветке исключительно из-за того, что "новички" не читали тему полностью! Иначе не возникало бы глупых замечаний и попыток что-то доказать!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
а в ответ на очередные причитания о четырёхлетних мониторингах то из вышепрочитанных обьяснений ныне заблокированных админов E-Forex следует,что таких длительных счетов у них и нету,так как их стратегия торговли это по пунктам:
1.открыть новый счёт.,
2.залить туда деньги инвесторов.,
3.утроить вложения.,
4.закрыть счёт с полным выводом денег и прибыли.
|
А почему Вы умалчиваете, что эту "чудо" стратегию они почему-то придумали только сейчас, почти через пол года "торговли", а до этого были показаны центо-счета и сливаторы?! Глупее людей, чем Ко ещё не встречал! Сколько Вам за это платят-то? Приток новых вкладов очень необходим понзи-проекту, вот Вы здесь и пучитесь, а тем, кто критикует - резона нет. Так, что делайте господа выводы ..
добавлено через 5 минут
Цитата:
Как там выше Игорь Полишко комментил по этому поводу: ...утроили,закрыли и правильно,жадность сами знаете кого погубила. ...
|
А при чём здесь жадность? На одном счёте жадность есть, а на втором значит уже не будет?
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от paulik
Если Вы действительно мастер, то Вы должны отличать прокси-сервер от физического сервера.
|
прокси-сервера не были показаны, мне достаточно информации, которую указали модераторы ММГП! Вы может хотите пообсуждать их?
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от paulik
Уважаемый админ !
Мне интересно, почему Вы мои ответы на замечания других размещаете не следом за текстом ? Получается, нужно искать текст, на который затем написан ответ, а это, в современном мире мало кто делает. Таким образом "заряд" проходит впустую.
|
Вы форумом вообще умеете пользоваться? Здесь всё отлично, в отличии от форума проекта е-форекс, где нельзя нормально процитировать вопрос, на который хочется ответить!