Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов
Цитата:
Сообщение от Котвицкий Леонид
И что? Лучше бы свой завод сфотографировали, чтобы было видно, что именно на нём обрабатываются ваши бриллианты, и видео с Африки всё не видно.
|
Насчёт отговорок, это зря. А видео проанализирую. Можно ли будет с него понять, что именно McBrilliant - это её добыча? Насколько та добыча серьёзного размера? Потому что вон World GMN показывает видео про свои электростанции, а размеры этих электростанций - детские. Так, для дачного посёлка. А позиционируют себя, как лидера в области мобильной связи и энергетики. И вроде и есть видео, и есть эта электростанция, а с другой строны - смешно просто.
Или Василиогло снимает видео про огромный офис TelexFree, а за его спиной висит табличка, где в списке офисов штук 200, лишь один из них - TelexFree, а он говорит, что всё здание - офис TelexFree. И подобных примеров много.
Я проанализирую и сделаю ответ. Если всё будет правильно, то я так и выставлю на канале. Правда, сразу из всех других фирм будут орать, что это меня ваша фирма подкупила или что я в ней состою и поэтому позорю другие компании, чтобы расхвалить свою. Но ничего, я привычный.