Цитата:
Сообщение от toen
А стратегию расписанную я бы с удовольствием посмотрел.
|
извиняюсь..погорячился....ничего расписывать не буду..энто мне, как писать против ветра..

...не с руки...много общего, но нашел два параметра, которыми манкировал в своей игре и аккуратно их перенес в свою Систему...с энтой вшивой овцы хоть шерсти клок...
Вас, toen, тоже придется потрогать за вымя....раз Вы в последнее время делаете Колоссальные Успехи.... грех не покопаться в Вашем огороде....
В отличие от Вас... у меня в betting друзей нет.........
кто такая Карамба не знаю, но раз рекомендуете.... то надо посмотреть, что за Птица...
Цитата:
Сообщение от toen
Вообще последние полгода клондайк для ничейников... Ну это тренд времени... Толерантность... Будь она не ладна...
|
Так не зацикливайтесь на ничейке...с исходов 12 можно брать до 50% дохода...да, пожалуй, что и больше, чем 50%, которые собираются на ничейке......все хлеб...
добавлено через 1 час 35 минут
toen, пощупал Вашу Стратегию и волосы на голове дыбом...

я так не могу-с играть ...
разница в текущей форме команд достигает Чудовищных размеров и тем не менее Вы выигрываете....логика в том, что в Вашей Стратегии... она за частую отсутствует на первый взгляд...и на второй тоже...
Маленькое замечание, если позволите....Вы зря начинаете играть команды сразу же по открытию сезона, когда их текущая форма - есть величина неопределенная, видимо, ориентируетесь на прошлогодние результаты, а они, как правило, не соответствуют новому сезону...
Ваше дело, но вижу в энтом деле только проигранные события...хотя Система Ваша и Вам решать... что, как, куда и когда...
добавлено через 2 часа 2 минуты
Посмотрел Карамбу....жуткая Птица оказалась...
Вашенский стиль игры,toen, четвертую игру даже не стал рассматривать...хватило трех...не мое ..не интересно...