Re: HashProfit - майнинг для всех! 200 Kh/s на 7 дней бесплатно
Цитата:
Сообщение от HashProfit
Админ не пропал, админ готовит разгромные материалы, пусть все выскажутся, мы подождем, на сегодняшний день результаты отличные.
|
Да Вы темпер. в помещении и вне его 2-ю неделю измерить не можете

а это делов то на 5-ть минут, как и показать скрины прихода за сутки биток на Ваш кошель, да и банальный вопрос: покажите-ка счета на оплату э/э за последние 3 мес. чую Вас тоже поставит в тупик

это даже без учета легенды, что э/э Вы воруете у госуд., ибо Ваши художники зависнут при выборе какую же сумму им в счетах то рисовать
Цитата:
Сообщение от HashProfit
Температура колеблется в течении суток, в среднем в помещении от 35 до 45, градусов, температура видях 60 - 70 градусов, не отвечаем потому что не считаем Ponomarenko Roman специалистом,
|
ага, один Вы у нас спец в этом деле = игнорите мои вопросы по 2 недели, внимательно мой пост выше перечитайте = и постарайтесь ответить на все вопросы = а не на 1-й, а дальше типа забить на них

и что значит темпер. в помещении колеблется? у Вас что-ли нет персонала который за фермами присматривает? и какая же темпер. наружного воздуха? ибо судя по темпер в помещении = на кондиционирование $ Вы зажали

как и судя по прогнозу температуры в Тюмени(судя по легенде там ДЦ у
HashProfit) днем 10-20 град С = фермы расположены намного южнее Тюмени = во заврался то
HashProfit 
да и я очень сомневаюсь, что температура ядра видух 70град С, т.к. майнинг затратное дело по вычислениям/тепловыделениям...
Цитата:
Сообщение от HashProfit
Пришли кошель немного битков тебе пришлем за работу.
|
биткоинтами не балуюсь, от вероятных мошенников $ не принимаю! моя совесть дорого стоит = Вы не потянете