Re: Worldofhyip.com - Монитор, который кинул по страховке
Цитата:
Сообщение от emerald
так вроде очевидно, что мошенник вас подставил. выплатив 2 страховки на деревню дедушке.
|
Так вроде или нет!? Никто тут не доказал обратного и мне не понятна ваша однобокая позиция по этому вопросу.
Цитата:
Сообщение от emerald
а поскольку гарантом были вы, то и спрашивают с вас.
|
И я ответил. Нигде в нашем приватном соглашении не писалось под чьи обязательства.
Цитата:
Сообщение от emerald
а именно вы обещали что они поступят именно на эти номера. а от кого, это не важно.
|
Вы признаете, что от кого поступят не важно. Хорошо. Но я не помню, чтобы я обещал, именно писал, что средства поступят на данные счета. Да, я так говорю, потому что вы перевели диалог в плоскость разбора выписок, тогда давайте их разбирать до последней точки, потому что каждая фраза теперь, оказывается, играет роль.
Цитата:
Сообщение от emerald
вы не можете подтвердить их поступление на указанные номера, более того, подтверждаете что деньги ушли на другие номера.
|
Нигде тут нет весомых доказательств, что эти счета не принадлежат заявителям.
Цитата:
Сообщение от emerald
вывод, не доверяйте админам мошенникам. считаю вам еще повезло, что в неизвестном направлении ушло только 2 платежа.
|
Мне тут не повезло, статус дали мне еще 26 числа. Я толком даже объяснить ничего не успел. 2 платежа ушли по известным направлениям, просто вы не принимаете мои доказательства вот и все.