MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,357 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение MLM бизнеса. MLM - это многоуровневый сетевой маркетинг. Например, Орифлэйм, Эйвон, Фаберлик, Амвэй, Велнесс и другие.
Первый пост Опции темы
Старый 06.01.2016, 00:08
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 6
Автор темы Re: worldventures.biz - путешествуй дешево и зарабатывай

Большие события в нашей компании!!!Наша компания заключила контракт с компанией Nxt-ID, Inc производителем - Wocket Wallet и MobileBio!!!
Подробности тут - https://finance.yahoo.com/news/worldv...iacontentstory
killfrenzy вне форума
Старый 23.01.2016, 20:22
Интересующийся

ПРОМО Ролик RMD/IMD TRIP 2016 - Путешествие на Фиджи, которое полностью оплачено компанией! Это поощрение для тех кто достиг ранга Регионального и Интернационального Маркетинг Директора.

https://www.youtube.com/watch?v=0UAbhciJi0o https://www.youtube.com/watch?v=0UAbhciJi0o
killfrenzy вне форума
Старый 25.01.2016, 22:11

Благодарностей: 0
Привет, ребята!
Альянс вне форума
Старый 25.01.2016, 23:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Альянс Посмотреть сообщение
Привет, ребята!
Приветствую!
killfrenzy вне форума
Старый 28.01.2016, 18:02
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: worldventures.biz - путешествуй дешево и зарабатывай

Всем привет .
alexvssv вне форума
Старый 29.01.2016, 21:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от alexvssv Посмотреть сообщение
Всем привет .
Приветствую!
killfrenzy вне форума
Старый 29.01.2016, 23:34
Интересующийся

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от killfrenzy Посмотреть сообщение
я как раз сэкономил и шикарно отдохнул в отличной компании, а не абы как лишь бы дёшево и сердито...
Приветствую! У меня некоторые знакомые занимаются этим бизнесом. Но больших доходов пока не показывают, расскажите пожалуйста про свой опыт, сколько вы занимаетесь уже этим бизнесом и сколько за весь этот период заработали и вывели наруки чистыми?
Timurator вне форума
Старый 30.01.2016, 11:12
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Timurator Посмотреть сообщение
Приветствую! У меня некоторые знакомые занимаются этим бизнесом. Но больших доходов пока не показывают, расскажите пожалуйста про свой опыт, сколько вы занимаетесь уже этим бизнесом и сколько за весь этот период заработали и вывели наруки чистыми?
Лично я больших высот не достиг, так как больше был как клиент, бизнесом я начал заниматься сравнительно не давно, но уже успел заработать пару тысяч$, построить команду не большую и за 2 года побывал в 11 путешествиях!
но есть и такие, которые за 1,5 года 100K$ заработали, причем в МЛМ с нуля, а парню всего 23 и только из армии вернулся!
killfrenzy вне форума
Старый 30.01.2016, 19:46
Интересующийся

Цитата:
Лично я больших высот не достиг, так как больше был как клиент, бизнесом я начал заниматься сравнительно не давно, но уже успел заработать пару тысяч$, построить команду не большую и за 2 года побывал в 11 путешествиях!
но есть и такие, которые за 1,5 года 100K$ заработали, причем в МЛМ с нуля, а парню всего 23 и только из армии вернулся!
Интересно, а можно скайп того парня в личку, он из России? Хочется пообщаться на эту тему лично.
Timurator вне форума
Старый 30.01.2016, 21:06
Интересующийся

Цитата:
Интересно, а можно скайп того парня в личку, он из России? Хочется пообщаться на эту тему лично.
проблема есть одна, он израильтянин! то есть по русски нихфирштейн. но опять же это все равно не нормальный показатель для МЛМ индустрии, это любой скажет кто по крайней мере 10-15 лет в этой индустрии!
killfrenzy вне форума
Старый 30.01.2016, 22:01
Интересующийся

Цитата:
проблема есть одна, он израильтянин! то есть по русски нихфирштейн. но опять же это все равно не нормальный показатель для МЛМ индустрии, это любой скажет кто по крайней мере 10-15 лет в этой индустрии!
А на английском говорит?
Timurator вне форума
Старый 30.01.2016, 22:18
Интересующийся

Цитата:
А на английском говорит?
ну даже если и говорит, все равно будет трудновато организовать встречу, если интересуют тонкости какие либо, то я тоже могу помочь, так как он нового вам не расскажет, все что знает он знают и все остальные, у нас отличная система дубликации и обучения! все зависит от того как ты воспринимаешь это! как хобби или как реальную возможность изменить жизнь! делаешь ты одну презентацию в день или 10 в день! вот и вся разница в результатах!

добавлено через 3 часа 4 минуты
И опять наша компания нас радует!!!
Вскоре видео инструкции по работе с социальными сетями, которые помогут приумножить ваши доходы!!!

https://www.youtube.com/watch?v=K2O27CBdX0w https://www.youtube.com/watch?v=K2O27CBdX0w
killfrenzy вне форума
Старый 31.01.2016, 08:31
Интересующийся

Цитата:
ну даже если и говорит, все равно будет трудновато организовать встречу, если интересуют тонкости какие либо, то я тоже могу помочь, так как он нового вам не расскажет, все что знает он знают и все остальные, у нас отличная система дубликации и обучения! все зависит от того как ты воспринимаешь это! как хобби или как реальную возможность изменить жизнь! делаешь ты одну презентацию в день или 10 в день! вот и вся разница в результатах!

добавлено через 3 часа 4 минуты
Вскоре видео инструкции по работе с социальными сетями, которые помогут приумножить ваши доходы!!!

https://www.youtube.com/watch?v=K2O27CBdX0w
Мне нужен именно его опыт и результаты и что он сделал для того чтобы их получить) Ну нет так нет, значит у вас есть какая-то конкуренция, если не хотите давать контакт =)
Timurator вне форума
Старый 31.01.2016, 12:13
Интересующийся

Цитата:
Мне нужен именно его опыт и результаты и что он сделал для того чтобы их получить) Ну нет так нет, значит у вас есть какая-то конкуренция, если не хотите давать контакт =)
да не то что бы конкуренция, просто у него в команде около 4000 человек своих и теперь представьте себе как он занят, а если не занят значит в путешествии... а насчёт опыта, та нету у него опыта, все что он знает- знает каждый в нашей команде! тут в этом случае больше везение ссыграло, и конечно количество презентаций в день!
killfrenzy вне форума
Старый 31.01.2016, 18:41
Интересующийся

Цитата:
да не то что бы конкуренция, просто у него в команде около 4000 человек своих и теперь представьте себе как он занят, а если не занят значит в путешествии... а насчёт опыта, та нету у него опыта, все что он знает- знает каждый в нашей команде! тут в этом случае больше везение ссыграло, и конечно количество презентаций в день!
То есть вы хотите сказать что человек, построивший команду в 4000 человек, заработал всего только 100000 долларов на этом? Он наверно реально пахал как лошадь для этого, если за 1.5 года он 4000 человек построил в команду. А какой у него сейчас пассивный доход в месяц? Давайте тогда вы за него, на все вопросы что я хочу ему задать ответите, раз у вас все все знают.
Timurator вне форума
Старый 31.01.2016, 21:39
Интересующийся

Цитата:
То есть вы хотите сказать что человек, построивший команду в 4000 человек, заработал всего только 100000 долларов на этом? Он наверно реально пахал как лошадь для этого, если за 1.5 года он 4000 человек построил в команду. А какой у него сейчас пассивный доход в месяц? Давайте тогда вы за него, на все вопросы что я хочу ему задать ответите, раз у вас все все знают.
извиняюсь за опечатку не 4000 а 2000! и пассив у него в данный момент около 20-40K$ в месяц
а насчет 100K$ я думаю очень хороший результат, я думаю у вас не много знакомых которые по 100K$ зарабатывают...

добавлено через 22 минуты
кстати я думаю будет удобней общаться в фейсбуке - https://www.facebook.com/max.pro.traveler
killfrenzy вне форума
Старый 31.01.2016, 22:16
Интересующийся

Цитата:
извиняюсь за опечатку не 4000 а 2000! и пассив у него в данный момент около 20-40K$ в месяц
а насчет 100K$ я думаю очень хороший результат, я думаю у вас не много знакомых которые по 100K$ зарабатывают...

добавлено через 22 минуты
кстати я думаю будет удобней общаться в фейсбуке - https://www.facebook.com/max.pro.traveler
Вы не поверите. но в тех кругах, которых я общаюсь их десятки, в том числе и сам =) В фб добавил, продолжим там наше общение
Timurator вне форума
Старый 02.02.2016, 11:41
Интересующийся

Не много о том, что нас ждёт в будущем!!!
Как было сказано раннее, Worldventures инвестировала 80 миллионов в компанию Nxt-ID, Inc которая займётся разработкой DreamTrips SmartCard!

Вот официальное обьявление:

The Card:
It's the great equalizer. It's your wallet on a single piece of plastic. Ok, it's more than plastic but you get the idea. It takes all of the many types of cards in your wallet or purse and turns them into one. One that you track, helps you to earn vacations, helps to secure your identity, helps to travel more securely, one that is waterproof, state of the art, convenient and always monitoring your earning of choice experiences. Did I mention perks? Or that it is available to members first and the rest of the world next but only through you? Did I mention that it ties back to the ecosystem and inspires you to dine your way to a DreamTrips? That it will help your customers understand what it is to be a DreamTrips member too? So:
- All credit cards
- Works virtually anywhere
- ULTRA secure
- Bluetooth and other special sync methods (shhh)
- instantly tracks and tabulates rewards
- Identifies you as a Member
The Daily/Local/Global Membership:
It's the adventure, the fun, the exploration around the world and right in your home town, the dream vacation on eleven; it's a better, easier wow-packed way to explore the world and it's only for members. EXCLUSIVE dining, entertainment and local fair to bring member benefits home with you and rewards to help you get to the dream destinations faster when you use it. AND the community will see the experiences in your stories through pictures and reviews and blue signs... and ask, "How can I do that?" Get the picture?
killfrenzy вне форума
Старый 05.02.2016, 12:35
Интересующийся

А вот и обещанные компанией обновления!!!
Теперь при поиске отелей мы сможем показать нашим друзьям сколько точно мы экономим как члены клуба!)))

killfrenzy вне форума
Старый 19.02.2016, 12:13
Интересующийся

Теперь при аренде машины или при заказе DreamTrips вы будите получать возврат в DreamTrips Points, 1point=1$, которые вы сможете использовать при заказе DreamTrips!!!
killfrenzy вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.