Re: ДУ "Ричмонд Беттинг" - нет сайта.
Начиная этот пост, я прежде всего хотел бы высказать огромную благодарность ТСу(Tester Mimy),James Lebron за высказанное на страницах этой наивеселой темы и особенно Pizza Company за интереснейший авторский блог про мошенничество в сфере ставок на спорт. Обобщив и проанализировав все вышенаписанное, я отмечу как положительные моменты (на самом деле они таковыми не являются, просто их учел ТС для программирования кидка) и отрицательные, которые на самом деле несут в себе положительный смысл, поскольку их осознание в полной мере поспособствует снижению количества «влошений» в сей проект. Ну, не будем тянуть кота за хвост, начнем с того, что учел организатор проекта:
1)Форумную психологию. Общеизвестный факт, что институт частных инвестиций полностью себя дискредитировал на данном форуме, поэтому ГГ (Главный герой) не стал создавать отдельную тему, а лишь прицепил к своей подписи ненавязчивый баннер, открывающий двери для молодого попана в мир спортивных ставок через непосредственное общение с ГГ. Грамотно, что тут скажешь, в индивидуальной беседе можно все что угодно рассказать и пообещать. Про то, что ГГ создавал себе репутацию честного форумчанина– мы это уже проходили во многих темах, где вот только они сейчас?
2)Юридический аспект – средства от инвесторов принимаются только на ЭПС – правильно, все эти титульные знаки находятся вне правового поля, какие могут быть претензии…потом…
3) ГГ мастерски владеет форумной демагогией –зачем нужны долговые расписки? Это же доверительное управление, но в скамовых темах, где ТСы выдавали расписки, на них уже возбуждены уголовные дела – пример Poliglot, Martinix..но если скам не планируется, так почему их не дать, эти расписки? Кстати, очень вовремя устроил перепалку с другим Тсом, позиционируя себя борцом за справедливость…
Что не учел:
1)Ни одна из тем, посвященная спортивной аналитике, не заканчивалась добром на этом форуме, ни одна – свежее тому подтверждение – предскамовое состояние темы digitalo.
2) Как хайп-рефовод вдруг может переквалифицироваться в админа команды капперов? Я не силен в спортивной аналитике, но мне это неведомо абсолютно – человек добросовестно выплачивал самые «лютые в мире рефбэки» ..и вдруг, откуда ни возьмись – команда капперов!!! Да и своевременный вывод средств из уже умерших проектов характеризует ГГ именно как опытного хайпера, а никак не организатора целой команды, занимающейся ставками на спорт.
3) Крайне слабая работа группы поддержки и представителей Zombielanda – ну оно и к лучшему…
Честно говоря , весьма забавляет манера общения ГГ с новичками «отвечу на вопросы» и прочие фразеологизмы – правда, очень смешно….как и смешно было, когда ГГ кичливо демонстрировал наличие у него золотой карты Альфа-банка в почившей в бозе темы Аксиомы - и как тут не вспомнить блог коллеги Pizza Company – я про пункт с тремя смартами, небрежно брошенными…смеялся до слез.
Подведя итог сказанному, отмечу, что я абсолютно индифферентен(нейтрален) по отношению к ГГ, мне он ничего не должен, наши пути нигде не пересекались, я всего лишь изложил свое ИМХО.