Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов
Цитата:
Сообщение от Артем Кожевников
а официальные документы есть?
|
Доки ни чего не стоят и офисы открыть. Сейчас хайпы очень хорошо маскируются. Одно могу сказать, что основные вкладчики -это Россия и СНГ. Сайт находится на русском хостинге. Заметь, что ни на одном форуме забугорном нет ни тех самых 60 стран. про которые тут в уши льют, якобы они участвуют. Гугл в помощь. Если кто-то мне покажет - готов положить 9000 долларов.
Так что вопрос времени, скока протянет.
Мне тут в уши один человек по скайпу льет, что мол он там представителя в Украине знает, что мол он его друг.
За 20% есть более надежные вложения. Здесь пирамида, прикрытая реальным товаром. Я так то же могу прикрыться допустим продукцией apple. Cказать, что официальный партнер компании, и продавать их по цене ниже рыночной на 15% процентов. Это к примеру, как можно на реальном товаре пирамиду замутить. Был бы спрос. Товар это отвлекающей маневр.
Почитайте про МГолдекс или Телексфри, как там в уши лили. Да и доки у них есть и налоги платили. Все на человека малограматного рассчитано.
Зашел в эту тему уточнить, что ни чего тут не поменялось.
Потому что мне тут в уши один человек налил мол все тут по честному. Ну теперь понятно - сетевик, ему рефералы нужны.
mcapital99, зарабатывает на рефералах. Он до последнего тут будет, своих вложений не имеет. Это не инвестор. Это сетевик. Почитай тему от и до, прежде чем принять решение. Уверен - желание отпадет.
Удачи.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Maclaren
Печально все это и не порядочно со стороны компании.
Походу превращается в очередное рефо-лохоматрицу . Если такой 300%прибыльный бизнес то зачем выборочно морозить участников? Да наоборот бы регламент должен быть железным. Еще можно было бы понять если были бы ограничения тем кто по 10К вливает и больше,а так, нехороший запашек пошел от данной компании
Выходит все же врут людям. И наверное месторождений и производств никаких нет иначе уже предоставили бы доки, видео. 
|
Документы всегда предоставляют - вы правы. Нормальные компании.